Ihr Einkaufswagen ist leer

Fügen Sie etwas hinzu, um mich glücklich zu machen :)

Jetzt kaufen
Mit dem Einkaufen fortfahren

Ihr Einkaufswagen

Michaela Busch
Klinisch Dipl. Hypnose- und Entspannungstherapeutin sowie Inhaber der Praxis Fokus Hermagor
Mar 08, 2019
Die Pranamat ECO ist eine Akupressur-Matte, die ich hervorragend in meinen Entspannungstherapien, in der klinischen Hypnosetherapie aber auch im Anschluss an die Schmerztherapie anwenden konnte. Die Patienten sind begeistert. Pranamat ECO fördert die Durchblutung, es führt viel viel schneller zu einem Entspannungszustand meiner Patienten und lindert vor allem Symptome von Rückenschmerzen und ganz besonders von Kopfschmerzen. Ich kann Ihnen nur anraten, sich für die Pranamat ECO Akupressur-Matte zu entscheiden.
Pranamat ECO
Lara Hrmsn
Dec 27, 2020
Seitdem ich die Matte und das Kopfkissen jeden Abend 30 min vor dem Schlafen gehen benutze, schlafe ich deutlich tiefer und besser!
meine Rückenschmerzen im Brustbereich sind komplett weg. Meine stressbedingten Nackenschmerzen haben sich ebenfalls verbessert. Habe Pranamat ECO einer Freundin empfohlen und sie hat sie sich jetzt ebenfalls bestellt.
Laura Do
Dec 24, 2020
Habe die Matte für meinen Freund gekauft,da er immer Rücken- und Nackenschmerzen hat,er war total begeistert
Jessica Speidel
Dec 24, 2020
Sie hilft wirklich! Habe seid Jahren Rücken und Nackenschmerzen, seitdem dem ich die Matte benutze, ist es tatsächlich etwas besser geworden! Ich hätte es nicht für möglich gehalten aber es hilft tatsächlich! Kleiner Nebeneffekt, ich kann besser schlafen. 🤩
Jutta Hermann
Dec 22, 2020
Ich komme nicht mehr ohne aus!
Wenn ich mein tägliches Date mit Matte und Kissen vergesse, habe ich wieder Rücken- und Nackenschmerzen.
Ich mag sie sehr und je nach Tagesform mit oder ohne Shirt.
Lisa Heufekes
Dec 21, 2020
Die Matte und das Kissen sind echt super. Helfen richtig gut gegen meine Rückenschmerzen und bei meiner Migräne. Richtig gut.
Julia Damerius
Dec 21, 2020
Ich "schleiche" schon fast 1 Jahr um den Kauf der Pranamat herum, und bisher hatte ich noch nicht zugeschlagen.
Der Preis ist nicht gering und gerade in Pandemiezeiten wird jede Handlung gründlich überlegt.
Durch die Black Week kam von einer Influencerin ein genialer Code und ich habe zugeschlagen. Der Versand erfolgte sehr schnell und ich bin von der hochwertigen Verarbeitung sehr begeistert. Das Material ist widerstandsfähig, robust und sieht dennoch schön aus.
Ich nutze es unregelmäßig für meine Rückenproblematik und dennoch spüre ich jedesmal ein positives Ergebnis.
Ich bin froh, endlich eine gekauft zu haben. Und ich überlege auch noch eine Zweite einziehen zu lassen 😅
Dana F. VK
Dec 21, 2020
Ich habe vor einem Monat die Pranamat Matte mit Kissen bestellt und bin sehr zufrieden. Anfangs noch mit T-Shirt, nach und nach wars auch ohne auszuhalten. :-) Die Zeit des Liegens ist zwar nicht allzu komfortabel, aber das Gefühl der besseren Durchblutung, Wärme und Entspannung der Muskulatur danach sind so wohltuend. Eine richtige Erleichterung für Kopf- und Rückenschmerzen. Bin sehr froh über diese Anschaffung, vor allem auch wegen der stabilen Qualität und schönen Verarbeitung.
Melanie Schäfer
Dec 21, 2020
Am Anfang war es gewöhnungsbedürftig, dann wurde es immer angenehmer und bei Nutzung durchströmt eine Wärme meinen Körper. Kopf- und Rückenschmerzen sind um einiges besser geworden und das nach erst ca 4 Wochen Nutzung, daher top kaufempfehlung von mir 👍🎄🎁 LG Melanie
Gabija
Dec 21, 2020
Ich habe ein Pranamat-Set mit Matte und Kissen in schwarz gekauft. Ich lasse das Set auf dem Bett oder auf dem Sofa liegen, denn es fällt kaum auf. Anwenden wollte ich die Matte und das Kissen vor allem für den Rücken- und Nackenbereich. Es funktioniert wunderbar. Man muss sich an die Anwendung erst mal gewöhnen, aber von mal zu mal wird es angenehmer. Seit ich das Set habe, kann ich mich nicht erinnern Rückenbeschwerden gehabt zu haben. Ich kann die Matte jedem ans Herz legen 😊
Die Bestellung war unkompliziert und binnen wenigen Tagen bei mir.
Stroh Nadine
Dec 21, 2020
Pranamat Eco war das erste Produkt, das mir wirksam und nachhaltig bei der Bewältigung meiner Schmerzen geholfen hat. Ich habe mich, nachdem die Matte bereits auf Instagram von mehreren Bloggern sehr empfohlen wurde, direkt entschieden: Die brauche ich für meine Skoliose auch! 🙂
Sie wirkt bei diversen Rückenschmerzen und Verspannungen im Nacken wirklich Wunder!
Mein Mann bekommt bald auch seine eigene Matte, da er nach seinem 10 Stunden Job im OP benfalls sehr begeistert davon ist.
Sie ist einfach meine tägliche Portion Wellness und ich tue noch dazu etwas für meine Gesundheit.
100% Weiterempfehlung! 👍🙂👏
Sybille Mayer
Dec 21, 2020
Habe sie schön öfters gesehen. Aber dachte mir nur das ist sicher alles Werbung.
Wollte es aber doch wissen, da ich öfters starke Rückenschmerzen haben bzw immer wieder taubheitsgefühl in den Beinen. seit der Pranamat habe ich diese nicht mehr. Bin mega zufrieden.
Sunbaq Asghar
Dec 21, 2020
Ich kann die Akupressur Matten total empfehlen! Habe einen Bürojob und daher leider immer (!) einen verspannten verkrampften Nacken. Das wirkt sich auf den ganzen Rücken aus. Schmerzen im Nacken wiederum lösen Kopfschmerzen aus. Seitdem ich regelmäßig die Akkupresur Matten benutze (habe das Kopfkissen und das große Kissen) ist mein Nacken viel entspannter. Ich merke total wie nach einigen Minuten mein Körper richtig entspannt und sich eine wohlige Wärme ausbreitet. 100% kaufemfehlung 🥰🥳
Luise Häberer
Dec 21, 2020
Wahnsinn, dieses Teil 😍 Egal welche Wehwehchen einem das Leben schwer machen, die Matte lindert jegliche Schmerzen. Egal ob Kopfweh, Rückenschmerzen oder Verspannungen. Es ist so entspannend darauf zu liegen und wirklich überhaupt nicht schmerzhaft. 🥰💆🏻‍♀️
Ich kann Pranamat wirklich wärmstens empfehlen ❣️
Besonders wenn man nicht immer gleich zur Schmerztablette greifen will! 💪🏻
Weri Beri
Dec 21, 2020
Niespodziewanie dobre działanie, po 3 tygodniach prawie zniknęły bóle pleców, zwiększyła się elastyczność kręgosłupa i pojawił się skutek uboczny: brak chęci na codzienną dawkę wieczornego wina 😅 Moja wątroba to doceni 😘
Sarah Moser
Dec 19, 2020
Habe ein paar Tage recherchiert, da diese Matte schon zu den teureren zählt und es deutlich günstigere Mattem gibt. Habe mich aber letztendlich doch für Pranamat entschieden, weil ich hier sowohl bei den Produktionsbedingungen als auch bei verwendeten Materialien ein gutes Gefühl habe. meine Kaufentscheidung bereue ich nicht und kann es weiterempfehlen. benutze die Matte meistens für den Rücken nach einem anstrengenden Tag.
Fran Ziska
Dec 10, 2020
Es war eine schnelle Kaufentscheidung, welche ich nicht bereut habe. Am häufigsten nutze ich die Matte für den Rücken - schon nach der ersten Anwendung, konnte ich eine Schmerzlinderung feststellen.
Jessica Koßenjans
Nov 27, 2020
Ich hab seit langer Zeit starke Rückenprobleme und mich vor kurzem dazu entschieden ein Pranamat Massage Set zu kaufen.
Am Anfang ist es etwas ungewöhnlich weil es schon etwas piekst, wenn man aber täglich für ein paar Minuten drauf geht dann wirkt es mit der Zeit total entspannend und fühlt sich auch sehr gut an.
Es hilft mir aufjedenfall meinen Rücken zu entspannen und die Schmerzen etwas zu lösen. 🤗
Lizzye Sally
Nov 26, 2020
Nie wieder Rückenschmerzen
Mega Tolles Produkt
Dascha Majer
Nov 25, 2020
Einmal Pranamat - nie wieder ohne! 👍🏻
Es gehört jetzt zu meinem Alltag. Verspannungen, Kopfschmerzen, Rückenschmerzen oder einfach schlechte Laune? 💁🏽‍♀️Ab auf Pranamat ☀️ und es wird dir gleich viel besser gehen! Das ist die perfekte Auszeit! 15-20 Minuten am Tag, wo es nur um mich geht! Matte raus, hinlegen, Augen zu, entspannen und genießen 🥰💕
Rebecca Arn
Nov 25, 2020
Eine klare Kaufempfehlung. Jeden Tag 15-30 Minuten auf der Pranamat und man fühlt wie ein neuer Mensch! Es hilft mir vor allem bei meinen Rückenschmerzen und Kopfschmerzen.
Stef Fi
Nov 25, 2020
Ich liege mindestens 1 x täglich für 30 min darauf. Gerade morgens habe ich manchmal leichte Kreuzschmerzen die sind danach fort und der Tag kann starten. Mein Mann hatte leichte Schmerzen in den Füßen und hat sich drauf gestellt auch alles wieder gut.
Ni Na
Nov 24, 2020
Nach einer fast einjährigen Anwendung, nun mein persönliches Fazit.

Mein must-have wenn's um Entspannung und akute Schmerzlinderumg geht.
Lange habe ich recherchiert welche Marke wohl die beste ist. Die Entscheidung ist mir schlussendlich aber leicht gefallen und ich habe mich für das Set "Pranamat ECO + PranaPillow Edition" (Matte + Kissen) entschieden.

Mein Hauptproblem sind Verspannungen im Rücken- und Nackenbereich, auch Migräne.

Seit Dezember 2019 benutze ich die Matte und das Kissen 3-4 mal die Woche und bin immernoch sehr glücklich damit. Ich lege mich drauf wenn ich akut Schmerzen habe oder vorbeugend. Dabei schlafe ich regelmäßig ein und kann auch tatsächlich meine Gedanken abschalten. Ich liebe es einfach.🖤

Bei einer Freundin könnte ich eine andere Matte testen. Ich bin erschrocken was das für ein Unterschied war. Die Spitzen haben sich irgendwie härter und unangenehm angefühlt. Auch war die Verarbeitung nicht so schön wie bei meiner Matte.

Meiner Meinung nach lohnt es sich, dieses etwas teurere aber auch hochwertige Produkt zu kaufen.

Liebe Grüsse
Nina
Friederike Müller
Nov 24, 2020
Wenn ich sie regelmäßig nutze sind meine jahrelangen Rückenschmerzen im Alltag kaum noch bemerkbar! :-) Nach anfänglicher Überwindung ist es super angenehm drauf zu liegen.
Kristina Franz
Nov 24, 2020
Ich habe das Matten-Set nun seit fast einem Jahr und ich bin zu 1000% zufrieden!
Das erste mal war es eine kleine Überwindung, aber mittlerweile einfach nur SUPER.
Ich möchte Sie nicht mehr missen.
Zudem finde ich die Umweltfreundlichen Materialien genial.

Ich kann es wirklich nur jedem mit rückenbeschwerden, Kopfschmerzen, oder sonstigem nur empfehlen!
Erika Hofer
Nov 24, 2020
Die Matte und das Kissen sind sehr entspannend, daß ich meist drauf einschlafe. Ich benutze es täglich und habe somit auch meine Bandscheiben Schmerzen an der HWS und Rückenschmerzen weg bekommen.
Anna Follmann
Nov 24, 2020
Ich nutze meine Pragamat täglich! Sie ist sowohl bei Rückenschmerzen, als auch für die Durchblutung zu fördern geeignet. Beispielsweise hilft sie auch bei Lipödem die Schmerzen zu mindern. Mein Partner und ich sind so begeistert, das wir uns bald noch eine zweite Matte zulegen möchten, damit es abends keinen Streit mehr darüber gibt, wer zuerst auf die Matte darf.
Diana Pilger
Nov 24, 2020
Schnelle Lieferung und super hochwertiges Produkt, auch für Anfänger geeignet. Nach wenigen Minuten "Piekserei" entspannt der Körper tief und man schläft immer auf der Pranamat ein! Lindert Rückenschmerzen! TOP!
Lisa Happe
Nov 24, 2020
Bin super zufrieden mit dem Pranamat set. Meine Rückenschmerzen sind sehr viel besser geworden und generell hat man ein super Gefühl nach dem benutzen der Matte 😊
Roswitha Wy
Sep 29, 2020
Durch die verschiedenen Artikel von Pranamat habe ich meine Rueckenbeschwerden die ich vorher nur mit starken Schmerzmitteln bekämpfen konnte gut in den Griff bekommen. Kann Pranamat empfehlen
Alice Ella Brill
Sep 14, 2020
Es bewirkt wahre Wunder . Hab seit dem keine Migräne mehr , und meine Rücken Probleme sind wesentlich besser geworden . Klar tun die ersten 1-2 mal weh beim hinlegen , aber man hat schnell den Dreh raus, wie Man sich am besten drauf legt . Und es tut auch nicht mehr weh da man sich dran gewöhnt hat
Sabrina Sapia
Aug 10, 2020
Wir sind super zufrieden mit den Produkten von Pranamat Eco.
Ich habe sie nur ein zwei Mal ausprobiert und meine Rückenschmerzen sind weniger geworden.
Ich kann diese Matte nur empfehlen.
Toller Kundenservice und eine schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Justyna Jankowska
Jul 28, 2020
Ich empfehle eine Massagematte. Ich benutze ungefähr 30 Minuten pro Tag. Ich habe es eine Woche und es ist das beste Geld, das dieses Jahr ausgegeben wird. Ich habe gelernt, mit Rückenschmerzen zu leben, aber jetzt fühle ich mich nicht unwohl, seit ich dieses Wunder erlebt habe❤️
Jasmin Mimi Blocher
Jun 11, 2020
Wir haben lange überlegt bei dem stolzen Preis, haben dann aber bei einer Rabattaktion zugeschlagen und bereuen es nicht. Meine Rückenschmerzen sind zwar nicht ganz weg, aber schon deutlich besser und auch bei meinem Mann werden die Verspannungen schnell besser. Wer also am Überlegen ist: eindeutige Kaufempfehlung
Desiree Talhofer
Jun 09, 2020
Mein Mann und ich sind beide begeistert von der Matte und dem Kissen. Wir benutzen es fast täglich und merken schon deutliche Verbesserungen. Die Rückenschmerzen meines Mannes sind deutlich besser geworden und mir hilft es ungemein bei Verspannungen im Nackenbereich. Man ist einfach entspannter und es tut so gut 😊
Göksel Caliskan
Apr 18, 2020
Eine Freundin hat mir die Massagematte empfohlen, da ich schon seit Jahren Rückenschmerzen hatte. Ich habe mir direkt das Set mit Kissen und Matte gekauft und bin seither davon begeistert. Ich dachte, ich probier es einfach mal aus und wenn es doch nicht passt, schicke ich es halt zurück. Ich muss zugeben, es war zunächst etwas ungewohnt und schon fast unangenehm, weswegen ich es auch erst mit T-Shirt und einem dünnen Tuch unter dem Kopf benutzt habe. Jetzt, nach fast einem Monat und regelmäßigem Gebrauch, sind die Schmerzen wie weggezaubert😍. Ich bin auch von dem Service begeistert. Die nette Kundenbetreuerin hat mir alle Fragen beantwortet. Ich gebe diese Matte nie wieder her. Daumen ganz klar hoch👍
Martina Schober
Mar 05, 2020
Ich kann Pranamat ECO nur jedem empfehlen, meine Spannungskopfschmerzen hab ich damit zur Gänze bekämpft. Auch die Rückenschmerzen sind weg und die Entspannung auf der Matte ist meine tägliche "Ich-Zeit" geworden. 🤩
Sari Purkart
Feb 19, 2020
Eigentlich habe ich die Pranamat für meinen Freund bestellt, da dieser immer wieder über Rückenschmerzen klagte. Ich habe Sie dann auch getestet und bin so begeistert. Die Verarbeitung der Materialien ist ein Traum.Man fühlt sich danach wie neu geboren, alles ist gelockert. Es ist wirklich einen Investition in die Gesundheit.
Julia Eva Gareis
Dec 29, 2019
Ich bin super zufrieden mit Pranamat, bin seitdem meine Verspannungen im Rücken los. Ich liege abends schon meistens bis zu 45 Minuten auf der Matte und man ist danach einfach super entspannt 😌 Oft sogar auch im Bett 😊
Jasmin Rebecca
Aug 02, 2019
Super schön und eine Bereicherung für meinen Rücken. Am Anfang ein etwas ungewohntes Gefühl, aber man gewöhnt sich schnell dran und die Durchblutung wird gefördert. Ich bin super zufrieden und nutze es sehr gerne, gerade wenn ich im Nackenbereich Schmerzen haben oder starke Kopfschmerzen.
Dr. Hina J. Cheema, MD
Der Chirurg
Jul 05, 2018
Es hat das Leben so weit verändert, dass es hilft, Rückenschmerzen und Stress so einfach und effektiv zu lindern. Dieses Matte-Set bietet Ihnen eine Akupressurmassage, indem Sie mit Tausenden von Blütenblättern oder Stacheln Ihre Zellen und Muskeln pressen. Dies verbessert Ihren lokalen Blut- und Lymphfluss, versorgt Ihre Zellen mit Sauerstoff und löst Endorphine aus, was es zu einem natürlichen Schmerzmittel macht. Ich führe einen Tag pro Woche Operationen durch. Mein Zeitplan ist in der Regel mit Rücken-zu-Rücken-Operationen gepackt. Was ich LIEBE, weil ich absolut gerne arbeite. Aber es kostet mir etwas. Ich ging nach jeder Operation (natürlich, nach dem Kaffee) einfach in mein Call-Room, um mich hinzulegen. Es war hilfreich, aber nie genug. #Pranamat ist mein persönlicher Masseur geworden, den ich jederzeit benutzen kann. Ich gehe immer noch zurück in mein Call-Room, um darauf zu liegen, aber 15 Minuten davon wirkt wie Magie auf meinem Rücken. Ich wünschte, ich hätte es seit Geburt
Dr. med. Dzintra Vavere
Therapeutin für Physiologie und Rehabilitation.
Aug 01, 2018
Ich empfehle die tägliche Anwendung der Pranamat ECO Massagematte. Klinische Studien haben die gesundheitlichen Vorteile der Anwendung dieses Produkts nachgewiesen. Die Pranamat ECO Massagematte empfiehlt sich für Patienten mit chronischen Rückenschmerzen, Menschen mit Schlafstörungen und all diejenigen, die ihren Körper generell stärken möchten. Es hat viele Akupressurpunkte und massiert den Rücken tief und sorgt so für angenehme Wärme und Prickeln im gesamten Massagebereich. Ich benutze die Matte selbst, wenn ich mich nach der Arbeit ausruhen möchte.
Augustė Augustinaitė
Instagram Review
Apr 30, 2018
Mein glücklicher Ort nach der Arbeit und dem Training. Wenn ich nach 8 Stunden im Büro nach Hause komme, fühle ich mich meistens tot und entweder tut mein Nacken, mein Rücken oder mein Kopf weh. Das letzte, was ich tun will, ist Sport (, die erste – Pizza).
Ich benutze @pranamat Massage-Set für verschiedene Zwecke - als ein energetisierendes Programm (an meinen Füßen und Handflächen), um meine Energie nach der Arbeit zurückzubekommen und als Muskelentspannungsprogramm, um die Muskeln zu entspannen und Schmerzen und Spannungen nach dem Training zu reduzieren. Es fühlt sich zunächst komisch an: Die Lotusblüten pressen sich in die Haut, aktivieren die Durchblutung und versorgen den behandelten Bereich am Körper mit Sauerstoff, aber dann gewöhnt man sich daran und es ist soooo entspannend!
Sie vergessen wirklich alle Probleme, laden Ihren Körper und Geist auf. Es ist fast wie Laufen oder noch besser, wenn wir beides kombinieren!
Julie Clark Mize
Facebook 5 * Bewertung
Jul 15, 2018
Es hat mir geholfen, ohne Rückenschmerzen durchzuschlafen. Ich benutze es jede Nacht vor dem Schlafengehen für ca. 20-30 Minuten. Ich versuchte es in der ersten Nacht mit meinem Nachthemd für etwa 5 Minuten und entschied, dass ich nun in den sauren Apfel beiße und ohne irgendetwas zwischen mir und den Lotusblütenspikes draufliegen würde. Es begann sofort warm zu werden und solange ich still blieb, tat es nicht wirklich weh. Es ist seltsam entspannend. Ich bin jetzt besessen davon und ich hatte es nur für 11 Tage. Jetzt suche ich nach anderen Tageszeiten, um es zu benutzen. Ich bin froh, dass ich den Sprung gewagt und ein Pranamat ECO Set gekauft habe.
Jennifer Blakney
Facebook 5 Sterne Bewertung
May 29, 2018
Zuerst war es mehr als bizarr, darauf zu liegen - es war nicht nur unangenehm, sondern es fühlte sich an, als würde meine Haut gekratzt, und ich würde alle paar Minuten aufstehen müssen, um eine Pause zu machen. Es lohnt sich jedoch, diese Phase durchzuziehen, da sie schließlich nachlässt und eine wohlige Wärme die Oberhand gewinnt. Ich bin fast jedes Mal darauf eingeschlafen! Mein Partner nennt es mein "Nadel-

Nickerchen "und hat bemerkt, dass sich meine Stimmung merklich verbessert hat, weil meine Nacken- und Rückenschmerzen in nur 20-40 Minuten um fast 80% reduziert wurden. Ich sitze tatsächlich gerade darauf, während ich dies tippe und schon fühle ich meinen Rücken nach einem harten Training heute Morgen sich entspannen.