Ihr Einkaufswagen ist leer

Fügen Sie etwas hinzu, um mich glücklich zu machen :)

Jetzt kaufen
Mit dem Einkaufen fortfahren

Ihr Einkaufswagen

Michaela Krainz, Graz
LifeStyle Influencer
Feb 04, 2019
Massage mal ganz anders: um meine Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich in den Griff zu bekommen, teste ich gerade das Akupressur-Massage-Set von Pranamat. Das Besondere daran: ich spüre nach wenigen Minuten eine deutliche Linderung meiner Schmerzen und kann mich herrlich entspannen.
Arbenita Berisha
Dec 27, 2020
Ich habe das Set (Kopfkissen + Matte) für meinen Freund zu Weihnachten gekauft. Er hat sich sehr darüber gefreut und wir haben es dan tatsächlich beide direkt ausprobiert. Schmerzhaft ist es beim ersten Mal auf alle Fälle, deshalb sollte man wirklich ein dünnes Baumwollshirt tragen, damit sich der Körper erstmal dran gewöhnt. Mein Freund ist dann irgendwann auf der Matte fast eingeschlafen. Wir sind begeistert und die Qualität und Verarbeitung ist wirklich der Hammer. Wir sind gespannt wie sich die Pranamat langfristig auf unsere Verspannungen auswirken wird. Danke Pranamat!
Julia Kuhnert
Dec 22, 2020
Ich habe die Pranamat ECO von einer Bekannten empfohlen bekommen und innerhalb von 2 Wochen habe ich mich entschieden, sie auch zu kaufen. Ich benutze die Pranamat ECO am liebsten für den Rücken und meine Oberschenkelrückseiten. Die Pranamat Eco hilft mir sehr, mich zu entspannen und meine Verspannungen zu lösen. Ich benutze sie gerne nach dem Sport, um so nochmal die Durchblutung anzuregen. Ich würde die Pranamat auf jeden Fall weiterempfehlen!
Diana Siebert
Dec 22, 2020
Wir haben die Matte und Kissen. Ich bin überrascht, dass sie wirklich die Verspannungen lösen. Erst Gewöhnungsbedürftig, aber dann unverzichtbar.
Annette Dietrich
Dec 21, 2020
Die Matten und das Kissen lockern die Muskeln und Verspannungen super auf. Ich merke richtig, wie es am manchen kribbelt. Die Blüten sind zwar beim ersten mal sehr gewöhnungsbedürftig, aber wenn man sich darauf einlässt und keine Angst davor hat und verkrampft, merkt man ganz schnell, wie gut das tut. Man kann bei Bedarf ja au h ein dünnes Tuch oder Shirt zur Hilfe nehmen. Meine Tochter und ich ich lieben unser Pranamat! ❤
Son JA
Dec 21, 2020
Super Produkt, tolle Qualität kann es nur Weiterempfehlen gegen Verspannungen, für mehr Entspannung
Michaela BePunkt
Dec 21, 2020
Habe mir das 3teilige Set in schwarz bestellt. Die Verarbeitung und die Optik gefallen mir sehr. Ich hoffe, dass mir die Matte gegen meine häufigen Kopfschmerzen und Verspannungen helfen wird. Das erste Drauflegen fand ich ziemlich unangenehm, vermutlich muss man sich einfach erst dran gewöhnen. Ich glaube aber, auch aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen, an die Wirkung.
Su Sanne Biert
Dec 21, 2020
Ein tolles Produkt, ich kann es nur empfehlen. Gute Qualität, es hilft super bei Muskelverspannungen.
Stroh Nadine
Dec 21, 2020
Pranamat Eco war das erste Produkt, das mir wirksam und nachhaltig bei der Bewältigung meiner Schmerzen geholfen hat. Ich habe mich, nachdem die Matte bereits auf Instagram von mehreren Bloggern sehr empfohlen wurde, direkt entschieden: Die brauche ich für meine Skoliose auch! 🙂
Sie wirkt bei diversen Rückenschmerzen und Verspannungen im Nacken wirklich Wunder!
Mein Mann bekommt bald auch seine eigene Matte, da er nach seinem 10 Stunden Job im OP benfalls sehr begeistert davon ist.
Sie ist einfach meine tägliche Portion Wellness und ich tue noch dazu etwas für meine Gesundheit.
100% Weiterempfehlung! 👍🙂👏
Luise Häberer
Dec 21, 2020
Wahnsinn, dieses Teil 😍 Egal welche Wehwehchen einem das Leben schwer machen, die Matte lindert jegliche Schmerzen. Egal ob Kopfweh, Rückenschmerzen oder Verspannungen. Es ist so entspannend darauf zu liegen und wirklich überhaupt nicht schmerzhaft. 🥰💆🏻‍♀️
Ich kann Pranamat wirklich wärmstens empfehlen ❣️
Besonders wenn man nicht immer gleich zur Schmerztablette greifen will! 💪🏻
Tatjana Adolf
Nov 27, 2020
Dieses Massageset ist super und ich hoffe, dass ich damit meine Verspannungen und Kopfschmerzen in den Griff bekomme 😍🤗
Madeleine Be
Nov 27, 2020
Einfach super! Löst Verspannungen und hilft super gegen Migräne.
Anna-Maria Lehn
Nov 27, 2020
Das Set ist einfach genial. meine Verspannungen im Rücken sind nach nur zwei Wochen bereits viel besser.
Lisa-Sophie Emmer
Nov 26, 2020
Ich kann die Pranamat ECO definitiv empfehlen. Sie ist mittlerweile fester Bestandteil in meinem Alltag. Ob nach dem Sport zur Muskelentspannung oder einfach abends, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Ich habe mich für rosa entschieden inkl. Kissen und der Farbton ist einfach perfekt, schön pudrig. Die Matte ist sehr hoch wertig verarbeitet, sehr angenehm zum Liegen und auch gut zu transportieren, da ich sie auch gerne mal mitnehme, wenn ich unterwegs bin. Am Anfang muss man sich an das Gefühl gewöhnen, aber nach kurzer Zeit fällt einem das Liegen auf der Matte schnell einfacher. Der Körper erwärmt sich nach einigen Minuten und mir gelingt es mittlerweile sehr gut, mich dabei zu entspannen und die Zeit auf der Matte vergeht wie im Flug. Starke Verspannungen lockern sich durch die Druckpunkte und man erhält so innerhalb kürzester Zeit eine deutliche Verbesserung, wenn nicht Auflösung der Beschwerden. Zudem erhält man ein kleines Heftchen mit Reinigungsbeschreibung und verschiedenen Übungen, für verschiedene Körperbereiche. Die kann man auch alles über die Internetseite einsehen. Ich finde es sehr schön, welche Variationen mit der Matte möglich sind. Gerade mit der Kombination mit Kissen gibt es sehr viele Variationen und für jede körperliche Beschwerde ist das Passende dabei. Der Kauf der Matte war definitiv eine sehr gute Investition, die ich nur jedem empfehlen kann, der in seine Gesundheit und sein Wohlbefinden investieren möchte.
Dascha Majer
Nov 25, 2020
Einmal Pranamat - nie wieder ohne! 👍🏻
Es gehört jetzt zu meinem Alltag. Verspannungen, Kopfschmerzen, Rückenschmerzen oder einfach schlechte Laune? 💁🏽‍♀️Ab auf Pranamat ☀️ und es wird dir gleich viel besser gehen! Das ist die perfekte Auszeit! 15-20 Minuten am Tag, wo es nur um mich geht! Matte raus, hinlegen, Augen zu, entspannen und genießen 🥰💕
Pia Strauchmeier
Nov 24, 2020
Ich hatte zu Anfang zum testen mir eine billige Matte gekauft um zu sehen ob es überhaupt hilft bei Verspannungen jedoch hätte ich Aufgrund der Materialien Angst mich nackt darauf zu legen.. dann bin ich auf die Pranamt gestoßen und habe mich nach langem hin und her wegen dem hohen Preis gegenüber anderer Matten doch dazu entschlossen sie zu kaufen. Ich bin sehr zufrieden und bereue nichts. Sie hält was sie verspricht und ist hochwertig verarbeitet. Für mich eine klare Kaufempfehlung!
Ni Na
Nov 24, 2020
Nach einer fast einjährigen Anwendung, nun mein persönliches Fazit.

Mein must-have wenn's um Entspannung und akute Schmerzlinderumg geht.
Lange habe ich recherchiert welche Marke wohl die beste ist. Die Entscheidung ist mir schlussendlich aber leicht gefallen und ich habe mich für das Set "Pranamat ECO + PranaPillow Edition" (Matte + Kissen) entschieden.

Mein Hauptproblem sind Verspannungen im Rücken- und Nackenbereich, auch Migräne.

Seit Dezember 2019 benutze ich die Matte und das Kissen 3-4 mal die Woche und bin immernoch sehr glücklich damit. Ich lege mich drauf wenn ich akut Schmerzen habe oder vorbeugend. Dabei schlafe ich regelmäßig ein und kann auch tatsächlich meine Gedanken abschalten. Ich liebe es einfach.🖤

Bei einer Freundin könnte ich eine andere Matte testen. Ich bin erschrocken was das für ein Unterschied war. Die Spitzen haben sich irgendwie härter und unangenehm angefühlt. Auch war die Verarbeitung nicht so schön wie bei meiner Matte.

Meiner Meinung nach lohnt es sich, dieses etwas teurere aber auch hochwertige Produkt zu kaufen.

Liebe Grüsse
Nina
Janine Rose
Nov 24, 2020
Entspannung pur.
Zu Anfang war die Matte und das Kissen eine kleine Überwindung.
Jetzt kann ich gar nicht mehr ohne. Egal ob Kopfschmerzen oder Verspannungen. Es hilft und entspannt ganz wunderbar. Bin bereits einige male drauf eingeschlafen. 🙈🤣
Nina Deisenhofer
Nov 24, 2020
Ich liebe die Matten. 😍
Wenn man sich erstmal an den „Schmerz“ ⚡️gewöhnt hat, freut man sich auf die Verwendung.

Nicht nur für Verspannungen 😣, sondern auch zur Verbesserung von Cellulite🍊 nützlich🙈

Ich schlafe jedes Mal darauf ein😴 - ein Powernap mit viel Nutzen🥰
Dani Relsahm
Nov 24, 2020
Ich bin begeistert von der Pranamat. Sie hilft mir gegen Kopfschmerzen und Verspannungen. Vorallem lindert sie aber meine chronischen Lipödemschmerzen. Ich bin wirklich dankbar, dass ich auf dieses Produkt gestossen bin. 5 Sterne 😊👌❤
Miriam Fuz
Nov 20, 2020
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Matte. Sie löst bei mir super Verspannungen und ich kann abends besser einschlafen, nachdem ich auf der Matte lag. Ich nutze sie immer in Kombination mit dem Kissen.
Carina Gibtesnicht
Oct 01, 2020
Nie wieder ohne! Ich habe das Set (Matte+Kissen) seit Längerem und nutze es täglich - und schlafe sofort ein 😅 (und das ist für mich persönlich goldwert) Ich habe mir das Set auf Grund meiner (Bürojob)Verspannungen angeschafft und bin auch bzgl. der ökologischen Gesichtspunkte überzeugt. Das Material und die Verarbeitung sind super.
Mein Highlight aus den letzten Wochen: die Schildkröte!🐢 Als SchildiFan ein Muss und perfekt für den Nackenbereich.
Zwei Freundinnen habe ich schon überzeugt 😁
Vielen Dank auch für den freundlichen Service, es gab immer zeitnah freundliche Rückmeldungen.
Sonja Düwel
Sep 03, 2020
Ich kann die Pranamat Eco nur jedem mit chronischen Schmerzen empfehlen. Ich selbst komme aus der Pflege und kenne aufgrund diverser Erkrankungen tägliche Schmerzen mit Verspannungen etc. Migränekopfschmerz usw. Die Matte hat es geschafft, dass ich kaum mehr Migräne Anfälle habe und meine Verspannungen immer besser werden. Klar es heilt nicht aber es macht alles erträglicher und leichter. Ich bin begeistert und möchte sie nicht mehr missen.

Danke Pranamat. Ich weiss wieso ich lieber 1x mehr ausgebe als doppelt zu kaufen ;-) <3 Lieber gleich das Beste <3
Claudia Rausch
Aug 17, 2020
ich bin total begeistert. Anfangs dachte uch nich ich schaff keine 2 Minuten auf der Matte...
Ich schlafe viel schneller ein, weil ich keine kalten Füße mehr hab. Ich liege meist vorm Einschlafen auf der Matte, bin sogar schon darauf eingeschlafen 🙈
Meine Verspannungen lösen sich viel schneller.
Yavi Hameister
Jul 04, 2020
Die Akupressurmatte hat mir sehr dabei geholfen meine Verspannungen im Rückenbereich zu lösen. Anfangs ist der Schmerz gewöhnungsbedürftig, was sich aber durch das Tragen eines Oberteils mildern lässt. Schon nach weniger als 10 Minuten weicht der Schmerz aber langsam einem Entspannungsgefühl. Mit jeder Anwendung wird dieser Übergang etwas beschleunigt und ich kann das Produkt daher nur jedem empfehlen. Die Verarbeitung und die Qualität sind ebenfalls super.
Malte Miller
Jun 18, 2020
Mega gegen Muskelkater und Verspannungen, insbesondere im Rücken 💪🙂
Jasmin Mimi Blocher
Jun 11, 2020
Wir haben lange überlegt bei dem stolzen Preis, haben dann aber bei einer Rabattaktion zugeschlagen und bereuen es nicht. Meine Rückenschmerzen sind zwar nicht ganz weg, aber schon deutlich besser und auch bei meinem Mann werden die Verspannungen schnell besser. Wer also am Überlegen ist: eindeutige Kaufempfehlung
Desiree Talhofer
Jun 09, 2020
Mein Mann und ich sind beide begeistert von der Matte und dem Kissen. Wir benutzen es fast täglich und merken schon deutliche Verbesserungen. Die Rückenschmerzen meines Mannes sind deutlich besser geworden und mir hilft es ungemein bei Verspannungen im Nackenbereich. Man ist einfach entspannter und es tut so gut 😊
Tanja Piljić
May 28, 2020
Sehr guter Kundenservice. Die Matte bzw das Kissen hat eine top Qualität und hilft mir sehr bei meinem verspannten Nacken. Einzig die Rücksendekosten sind Wahnsinn. Hatte ich vorab leider nicht gecheckt. Selber Schuld 🤷🏼‍♀️
Julia Eva Gareis
Dec 29, 2019
Ich bin super zufrieden mit Pranamat, bin seitdem meine Verspannungen im Rücken los. Ich liege abends schon meistens bis zu 45 Minuten auf der Matte und man ist danach einfach super entspannt 😌 Oft sogar auch im Bett 😊
Bine Doliwa
Jul 29, 2019
Mir hat Pranamat ECO sehr geholfen, Verspannungen am Rücken zu lösen und zwischendurch einfach mal bei einer Akkupressur-Massage etwas runterzukommen. Von Entspannung kann man nicht sprechen, ich habe es eher als Aktivierung empfunden, die mir total gut getan hat :)
Anna Lisa Kallenbach
Jul 25, 2019
Seit zwei Monaten hab ich die Limited Edition der Pranamat Eco in lila und bin absoluter Fan des Produktes.

Es hilft mir so gut bei Nackenverspannungen und meinem Mann bei seinen Kopfschmerzattaken.

Am Anfang ist es total ungewohnt, sich darauf zu legen, daher hab ich mich die ersten drei Tage mit T-Shirt auf die Matte gelegt, seitdem geht es ohne und es tut einfach irre guuuuuut!!!!

Die Matte liegt bei uns direkt im Wohnzimmer und kommt jeden Abend zum Einsatz.
Alissa Nicole Grün
Facebook 5 * Bewertung
May 08, 2018
Ich benutze mein Pranamat und mein Kissen jetzt seit ungefähr drei Monaten und ich bin absolut verliebt! Ich hatte mein erstes Baby im Januar. Nach einigen Recherchen fand ich Pranamat. Ich entschied mich ursprünglich, es zu kaufen, um Schmerzen aus dem Stillen zu lindern (was unglaublich hilfreich war) und in den letzten drei Monaten habe ich es verwendet, um meine Migräne (die ich seit über 20 Jahren habe), vor dem Schlafengehen in der Nacht zu beruhigen. Am Morgen verwende ich es, um mich zu erden (ich liebe es, auf die Matte zu treten und all die Spannungen zu spüren, die sich in meinen Füßen herauslösen), und ich verwende es jederzeit während des Tages, wann immer ich mich entspannen und verjüngen muss !! Ich empfehle die Pranamat Matte und das dazugehörige Kissen! Ich wünschte nur, ich hätte meine Matte kaufen können, als in einem Sonderangebot das „Hand-Mat Special“ offeriert wurde! Ich würde gerne ein Hand-Pranamat mitnehmen, das ich unterwegs mitnehmen kann! Also, wenn Sie eine Anschaffung in Betracht zeihen, tun Sie es! Es ist jeden Cent wert!
Augustė Augustinaitė
Instagram Review
Apr 30, 2018
Mein glücklicher Ort nach der Arbeit und dem Training. Wenn ich nach 8 Stunden im Büro nach Hause komme, fühle ich mich meistens tot und entweder tut mein Nacken, mein Rücken oder mein Kopf weh. Das letzte, was ich tun will, ist Sport (, die erste – Pizza).
Ich benutze @pranamat Massage-Set für verschiedene Zwecke - als ein energetisierendes Programm (an meinen Füßen und Handflächen), um meine Energie nach der Arbeit zurückzubekommen und als Muskelentspannungsprogramm, um die Muskeln zu entspannen und Schmerzen und Spannungen nach dem Training zu reduzieren. Es fühlt sich zunächst komisch an: Die Lotusblüten pressen sich in die Haut, aktivieren die Durchblutung und versorgen den behandelten Bereich am Körper mit Sauerstoff, aber dann gewöhnt man sich daran und es ist soooo entspannend!
Sie vergessen wirklich alle Probleme, laden Ihren Körper und Geist auf. Es ist fast wie Laufen oder noch besser, wenn wir beides kombinieren!
Brittany Cavaco
Pro Balletttänzerin
Mar 21, 2018
Mein @ Pranamat Massage-Set rettet mich buchstäblich jeden Tag. Meine Wirbelsäule und Rückenmuskeln arbeiten sehr hart und sammeln viel Spannung. Ich bin so glücklich, dass #Pranamat eine großartige und einfache Möglichkeit ist, mit Schmerzen und Stress umzugehen. Die Lotusblütenblätter haben nicht nur Spitzen, die Sauerstoff, Endorphine und einen erhöhten Blutfluss zu Ihren Muskeln bringen, sondern helfen auch, Ihren müden Körper vor Spannungen zu lösen und zu befreien. Ich benutze die Matte und das Kissen jeden Tag nach meiner Arbeit, und dies, seit ich es bekommen habe!