Ihr Einkaufswagen ist leer

Fügen Sie etwas hinzu, um mich glücklich zu machen :)

Jetzt kaufen
Mit dem Einkaufen fortfahren

Ihr Einkaufswagen

Michaela Busch
Klinisch Dipl. Hypnose- und Entspannungstherapeutin sowie Inhaber der Praxis Fokus Hermagor
Pranamat ECO
Mar 08, 2019
Pranamat ECO
Die Pranamat ECO ist eine Akupressur-Matte, die ich hervorragend in meinen Entspannungstherapien, in der klinischen Hypnosetherapie aber auch im Anschluss an die Schmerztherapie anwenden konnte. Die Patienten sind begeistert. Pranamat ECO fördert die Durchblutung, es führt viel viel schneller zu einem Entspannungszustand meiner Patienten und lindert vor allem Symptome von Rückenschmerzen und ganz besonders von Kopfschmerzen. Ich kann Ihnen nur anraten, sich für die Pranamat ECO Akupressur-Matte zu entscheiden.
Michaela Krainz, Graz
LifeStyle Influencer
Pranamat ECO
Feb 04, 2019
Massage mal ganz anders: um meine Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich in den Griff zu bekommen, teste ich gerade das Akupressur-Massage-Set von Pranamat. Das Besondere daran: ich spüre nach wenigen Minuten eine deutliche Linderung meiner Schmerzen und kann mich herrlich entspannen.
@thebernaexperience
Instagram Blogger
Pranamat ECO
Feb 04, 2019
Pranamat fördert die Entspannung der Muskeln, die Durchblutung des Körpers, bewirkt einen gesunden Schlaf, lindert Schmerzen aller Art (Rücken, Kreuz etc.) und hilft gegen Stress uvm. Perfekt nach dem Sport und vor dem Schlafen. Ich bin begeistert von meinem Nagelbrett 2.0 aka Akupressur-Massage. Pranamat ECO besteht aus hochwertigen, ökologischen, natürlichen Materialien und wird in Europa handgefertigt. Kalte Füsse adé!
Nicole Grloci
Pranamat ECO
Dec 01, 2021
Tolle Verarbeitung, qualitativ hochwertig! Trägt zu einem Wohlbefinden bei.
Anne
Pranamat ECO
Nov 30, 2021
Ich bin begeistert von meiner wunderschönen Pranamat ECO und habe schon nach kürzester Zeit einen positiven Unterschied bemerkt! Darauf zu liegen ist herrlich entspannend und wohltuend, regt die Durchblutung an, löst Verspannungen und bei mir sogar Kopfschmerzen. Die Matte ist qualitativ sehr hochwertig und sehr gut verarbeitet. Wärmste Weiterempfehlung! :-)
Lucky
Pranamat ECO
Nov 30, 2021
Die Pranamat wirkt wirklich Wunder! Selten hat etwas meinen Nacken- und Rückenschmerzen so eine Erleichterung verschafft. Durch das Studium bin ich eh schon ein sehr gestresster Mensch und nutze abends nun die Zeit, mich auf der Matte vollkommen zu entspannen. Das Ergebnis: ich kann viel besser atmen, mich bewegen und schlafen. Auch wenn der Preis am Anfang doch etwas hoch erschien war es die Investition wert. Meinem Rücken und Nacken ging es nie besser. Und das Grün sieht wirklich toll aus.
Silvia
Pranamat ECO
Nov 30, 2021
Ich habe schon lange mit einer Akkupressurmatte geliebäugelt. bei der Pranamat haben mich die hochwertigen Materialien und die Herstellung in Europa überzeugt. auch die Anordnung der Lotusblüten ist ideal. ich konnte direkt ohne T-Shirt mit Hautkontakt 10 Minuten auf der Matte liegen. ich bin begeistert und bin mir sicher dass mir die Pranamat noch viel Freude machen wird.
Sophie Z.
Pranamat ECO
Nov 30, 2021
Ich habe die Pranamat erst letzte Woche erhalten, weshalb ich zur langfristigen Wirkung noch nichts sagen kann - sie wirkt aber sehr hochwertig und der Versand war auch super schnell! Nun hoffe ich, dass es auch die Verspannungen bald löst :)
Ann-Marie Weber
Pranamat ECO
Nov 30, 2021
Tolle Qualität!
Janina
Pranamat ECO
Nov 30, 2021
Vor der Meditation einfach traumhaft und verbessert merklich die Anspannung in meinem Körper, nach einem stressigen Tag.
Kathrin
Pranamat ECO
Nov 30, 2021
Ich benutze die Matte und das Kissen täglich und ich bin einfach nur begeistert. Nach nur kurzer Zeit bin ich viel entspannter und fühle mich viel besser. Die extremen Verspannungen lösen sich und auch die Beine fühlen dich gleich leichter an. Sehr hochwertig verarbeitete Produkte. Einfach super.
Karina Hesz-König
Pranamat ECO
Nov 30, 2021
Ich habe nur gutes gehört und ich liebe die Farbenauswahl, konnte mich kaum entscheiden :) ich hoffe meine Rückenschmerzen werden gelindert und ich hab bisschen Auszeit von den drei Kids ;) als ich Stressabbau las musste ich sie haben !
Daliah Zymara
Pranamat ECO
Nov 29, 2021
Ich habe mir nun endlich die rote Version der Pranamat zugelegt, nachdem ich schon längere Zeit ein Auge darauf geworfen hatte ❤️ Ich finde es sehr faszinierend, dass der Rücken davon so schön warm wird. Ich liege meistens Abends darauf und höre noch etwas zur Entspannung. Mein bisheriger Eindruck ist wirklich gut, sie ist wertig, wunderschön und wirksam. Ich würde sie wieder kaufen und kann sie empfehlen.
Lisa-Marie
Pranamat ECO
Nov 29, 2021
Ich lege sehr viel Wert auf Qualität. Mit den Produkten von pranamat bekomme ich diese zu 100%. Es ist gerade bei Produkten, die wir im direkten Kontakt mit unserer Haut benutzen super wichtig, dass sie frei von Giftstoffen sind und aus hochwertigen Materialien hergestellt werden. Die Spitzen der Matte gehen minimal in die Haut und deshalb kann ich mir bei der Marke pranamat sicher sein, dass ich mein Körper hier nur Gutes tue.
Pamela Kramlich
Pranamat ECO
Nov 29, 2021
Bin begeistert....
Pamela Kramlich
Pranamat ECO
Nov 29, 2021
Bin total begeistert !!
Fabienne Ranzinger
Pranamat ECO
Nov 29, 2021
Die Bestellung meiner Pranamat lief ohne Probleme. Ich kenne die Matte bereits durch eine Freundin und finde sie super! Die Verarbeitung ist hochwertig. Ich werde die Matte an Weihnachten verschenken und bin schon sehr gespannt, wie sie ankommt :)
Anika Link
Pranamat ECO
Nov 29, 2021
Ich finde die Matte einfach nur toll. Erst au und dann wow! Das Kissen hilft super bei Kopfschmerzen.
Erika
Pranamat ECO
Nov 29, 2021
Zu beginn ist es wirklich herausfordernd ABER DANN ist es einfach nur eine Wohltat, ich spüre richtig wie mein Körper arbeitet! Einfach toll und echt empfehlenswert, meine ganze Familie ist begeistert!
Sandra Leonard
Pranamat ECO
Nov 29, 2021
Am 11.11.2021 schlug ich endlich zu mir 30% und bestellte mir meine Pranamat in schwarz und das dazugehörige Kissen. Aufmerksam wurde ich bereits letztes Jahr über einen Instagram-Account , dem ich folge. Die Katze wurde direkt am nächsten (!) Tag schon geliefert und ich war auf Anhieb begeistert von der wunderschön schön gestickten Lotusblume auf der Rückseite der Matte. Seit Ankunft der Matte nutze ich sie täglich zwischen 2-15 Minuten, je nach Körperregion. Ich habe echt einige Probleme wie CMD (und daraus resultierende Extreme Kopf- und Nackenschmerzen, Fußschmerzen auf Grund von Fehlstellung und Lipödem. Ich habe bezüglich Kopf- / Kieferschmerzen schon alleine durch 2 Minuten mit den Füßen daraufstellen sofortige Scherzreduktion erwirken können, ich bin ernsthaft begeistert: man hat tatsächlich einen Endorphin-Schub bei Nutzung und man spürt richtig, wie alles besser durchblutet ist. Habe meine Physiotherapie-Termine nun halbiert , sprich ich spare auch noch Zeit und Geld .
Annalena
Pranamat ECO
Nov 28, 2021
Ich war total gespannt, ob die Matte wirklich so toll ist, wie ich auf verschiedenen Seiten gelesen habe. Und ich wurde positiv überrascht. Nach den ersten zwei schmerzhaften Minuten, wollte ich am Liebsten gar nicht mehr von der Matte runter. Mein Partner ist auch ganz begeistert und macht gerne ein Nickerchen auf Matte und Kissen. Ich bin sicher, dass die Matte langfristig nicht nur akute Schmerzlinderung leisten wird.
Ann-Kathrin Schmitt
Pranamat ECO
Nov 28, 2021
Pranamat ECO
Ich habe meine Pranamat schon mehrfach getestet. Sie tut meinem verspannten Rücken sehr gut. Zudem ist sie sehr hochwertig verarbeitet und die Farbe sieht wirklich toll aus. Schnelle Lieferung und kein Verpackungsmaterial aus Plastik. Super
Stefanie Frey
Pranamat ECO
Nov 28, 2021
Tolles Produkt, super verarbeitet
Entspannung pur
Anna
Pranamat ECO
Nov 28, 2021
Ich habe nur gutes von Pranamat ECO gehört und habe mir deshalb aus Neugierde das Set gekauft. Seitdem benutze ich das Set täglich. Selbst nach dem ersten Mal auf der Matte merkt man Unterschiede. Ich fühlte mich sofort entspannt, konnte besser schlafen und wurde süchtig danach, mein Pranamat Set zu verwenden. Auch als ich mal Kopfschmerzen hatte, habe ich mich einfach auf die Matte und das Kissen gelegt und die Schmerzen wurden besser.
Ich kann jedem Pranamat ECO nur wärmsten empfehlen!
Falls ihr zweifelt, ob ihr Pranamt kaufen sollt oder lieber was anderes, schiebt eure Zweifel beiseite und kauft euch Pranamat, die sind ihr Geld einfach Wert!
Denise
Pranamat ECO
Nov 28, 2021
Ich bin über Instagram auf Prenamat ECO aufmerksam geworden und habe monatelang hin- und herüberlegt, ob das etwas für mich wäre. Ich habe mir die Matte inkl. Kissen und Tasche jetzt zur aktuellen Blackweek selbst gegönnt und langsam angefangen (5 Min.), die ich mir vor dem Schlafen gehen gönne.

Seit 2 Tagen liege ich jetzt auch schon mal 15 Minuten auf der Matte in dünner Baumwollkleidung. Ohne habe ich es noch nicht geschafft, weil ich da wohl doch etwas "schmerzempfindlich" bin, aber daran arbeite ich und glaube, dass sich das mit der Zeit legen wird.

Mein erstes Fazit in der kurzen Zeit, die ich die Matte schon nutze ist, dass ich das Gefühl habe besser einzuschlafen. Natürlich braucht eine entsprechende Wirkung eine längere Nutzungsdauer, wie es auch in der Bedienungsanleitung steht, aber was man auf jeden Fall direkt nach der ersten Nutzung merkt, ist die Entspannung in den entsprechenden Muskelpartien.

Ich würde die Matte jederzeit wieder kaufen.
Katharina
Pranamat ECO
Nov 28, 2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Matten, seit dem wenn ich die regelmäßig benutze habe ich nicht mehr so Rückenschmerzen.
Sarah
Pranamat ECO
Nov 28, 2021
War lange skeptisch, ob ich mir die Matte kaufen soll wegen des hohen Preises. Mit einem Rabatt in der Black Week habe ich zugeschlagen und das komplette Set samt Tasche bestellt. Das erste Liegen auf der Matte war überraschend angenehm, sodass ich ein paar Minuten später eingeschlafen bin. Wieder wach fühlte ich mich so entspannt, als hätte ich zuvor Yoga gemacht. Habe es nicht für möglich gehalten, aber ja, das Set war definitiv das Geld wert und ich möchte die Teile nicht mehr missen. Wie es sich im Laufe der Zeit auf die Gesundheit auswirkt kann ich nach einmaliger Nutzung noch nicht sagen, aber ich bin jetzt schon davon überzeugt, dass Stress auf jeden Fall abgebaut werden kann.
Svenja Weber
Pranamat ECO
Nov 28, 2021
Ich war neugierig, weil ich die Matte bei Freunden gesehen habe.
Ich nutze sie um nach einem stressigen Tag runterzukommen und zu entspannen. Diese 30 Minuten sind Zeit für mich ❤️ Danach fühle ich mich sehr viel besser. Ich weiß nicht was alles im Körper passiert, aber es tut so gut.
Sandra
Pranamat ECO
Nov 28, 2021
Bisher noch keine Erfahrungen, da gerade erst bestellt. Meine Erwartungen sind durch positive Berichte aus dem Umfeld sehr hoch. Die Bewertung wird nach dem testen erneuert.
Laura
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Einfach nur ein Traum, es entspannt wirklich sehr und ich möchte meine Pranamat Matte nicht mehr missen
Sandra
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich habe meine Pranamat Eco seit kurzem und bin echt begeistert. Am Anfang ist es noch etwas unangenehm aber nach einigen Minuten spürt man die wohlige Wärme die durch den Körper geht. Gerade nach langen Tagen im Büro ist es eine Wohltat auf der Matte zu entspannen. Versand ging fix und die Verarbeitung der Matte und des Kissens sind wirklich super!
Maren Nölle
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Pranamat ECO
Nachdem mir die Pranamat ECO schon von so vielen Bekannten empfohlen wurde, habe ich mir endlich auch eine geholt.
Eine zuvor getestete, günstigere Variante konnte mich nicht überzeugen. Selbst nach einer längeren Liegezeit ist einfach kein Entspannungsgefühl aufgekommen, sondern der Schmerz geblieben.
Die Pranamat ECO habe ich jetzt schon 4 Mal für 20 Minuten getestet und konnte mich jedes Mal bereits nach 1 bis 2 Minuten entspannen. Im gesamten Auflagebereich entsteht eine wohlige Wärme und es kribbelt ein wenig. Selbst nach dem Gebrauch bleibt die wäre und ein entspanntes Gefühl bestehen. Vor allem das Kopfkissen konnte überzeugen, da es gegen meine Kopfschmerzen aufgrund von muskulären Verspannungen geholfen hat.
Mein Fazit ist durchweg positiv, auch wenn mich der Preis zunächst abgeschreckt hat.
Katharina Schache
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Es ist sehr angenehm und wohltuend auf der Pranamat Eco zu liegen. Ich freue mich jeden Tag, wenn ich mich abends zur Entspannung darauf legen kann.
A. Erdogan
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Entspannt mich sehr und tut dem Körper sehr gut.
Die Investition hat sich aufjedenfall gelohnt, weshalb ich das Produkt voll und ganz weiterempfehlen kann.
Außerdem erfolgt die Lieferung schnell und reibungslos.
Alles in allem Top Produkt!
Michelle
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Super Qualität und hilft wirklich.
Anne Hofmann
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich habe meine Pranamat seit Mitte November und ich liebe das Set. Morgens stelle ich mich als erstes auf das kleine Kissen beim Zähneputzen, und Abends nach einem langem Schreibtischtag lege ich mich auf die Pranamat mit dem Kissen. Ich leide seit Jahren an Skoliose und Gleitwirbeln und gerade in Stressphasen führen extreme Verspannungen dazu, dass ich die Wirbel nicht alleine mehr durch Mobilisation hineinbekomme. Meine Verpannungen werden sofort besser (es knacken oft sofort Wirbel rein) und ich entspanne unglaublich.
Nadine Mairhofer-Pokorny
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Superentspannend!
Pascal
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Die Matte kam vor zwei Tagen bei uns an und wir sind begeistert! Erst ist es etwas unangenehm und dann total entspannend. Danach fühlt man sich wie ein neuer Mensch (vor allem als Eltern)
Sabrina
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Meine Erfahrungen sind sehr positiv und ich kann sehr gut seit der ersten Anwendung darauf entspannen.
Sabrina
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Meine Erfahrungen sind sehr positiv und kann sehr gut seit der ersten Anwendung darauf entspannen.
Christiane Steinhauser
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich bin begeistert! Nach dem ersten Autsch-Gefühl kommt die pure Entspannung. Dazu noch ein bisschen entspannende Musik und es fühlt sich wie ein Tag Wellness an
Sascha
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Gestern das erste mal die Pranamat ausprobiert und ich muss sagen, ich bin begeistert. Ich hatte innerhalb von einer Minute das Gefühl der Entspannung, so, als würden Wellen durch meinen gesamten Körper schwingen, ich hatte das Gefühl, als würde leicht kühles Blut durch meine Venen fließen. Hört sich bisschen seltsam an, aber es entspricht dem, was ich gefühlt habe. Meine Frau zb, ist nach 10 Sekunden wieder aufgesprungen. Am Kopf allerdings war es mir zu intensiv, da habe ich mir ein T-Shirt auf das Kopfteil legt. Bin überzeugt.
Kerstin Milz
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich liebe die Matten
Sie geben mir so viel Energie. Gern stehe ich beim Bügeln oder Zähneputzen darauf. Super in den Alltag zu integrieren!
Cichocki Nicole
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Tolle Qualität!
Sina Pozar
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
So ein tolles Produkt! Meine Verspannungen sind wie weggeblasen! Nicht mehr wegzudenken aus unserem Alltag
Anne
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich verschenke die Pranamat ECO zu Weihnachten und bin sehr zuversichtlich, dass die ständigen Verspannungen mit folgenden Kopfschmerzen weggezaubert werden.
Larissa
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Die beste Möglichkeit Verspannungen und Kopfschmerzen loszuwerden♀️ einfach auch ein tolles Geschenk für seine Lieben.
Mareike
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich hatte erst eine preiswerte Massagematte aus dem Discounter und habe mir dann das Original gegönnt. Es ist ein riesengroßer Qualitätsunterschied. Die Massagematte hab ich mir gekauft, um entspannter im Familienalltag zu werden. Oft lege ich mich abends drauf während ich den Kindern etwas vorlese. Anfangs tat es noch weh. Mittlerweile freue ich mich richtig drauf. Denn es tut unheimlich gut und entspannt. Ich möchte sie nicht mehr missen. Auch meine Rückenschmerzen sind deutlich besser geworden.
Jennifer Mautz
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich habe mich für das Set mit den 2 Matten und 1 Kissen entschieden und was soll ich sagen, ich möchte es nie wieder hergeben. Nur der Aufpreis für die Tasche ist unverschämt, sonst hätte ich das Set genommen, denn dann hätte man gleich eine super Aufbewahrung gehabt. So liegen sie einfach oft im Weg rum, denn meine Taschen passen leider alle nicht.
Es ist zwar teuer, aber jeden Cent wer. Super Qualität.
Manuela
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
War erst skeptisch da ich sehr empfindlich bin, aber man gewöhnt sich doch recht schnell an die "Stacheln". Bin sehr zufrieden.
Tanja
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Durch die Matte haben sich meine Rückenschmerzen durch Verspannung wesentlich verbessert. Es tut einfach gut!
Maike Schwarzer
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich durfte auf der Matte einer Freundin „Probeliegen“, da ich ständig an Verspannungen leide. Ich habe schon lange mit einer solchen Matte geliebäugelt, konnte mich aber nicht entscheiden. Nach dem Probeliegen habe ich sofort bestellt und bin seit einigen Tagen stolze Besitzerin . Und ich liebe sie! Ich mache meinen Mittagsschlaf darauf. Und was soll ich sagen: Verspannungen und Verhärtungen sind weg! Es kostet erst Überwindung, aber nach 2-3 Minuten entspannt man sich und genießt nur noch! Absolute Kaufempfehlung!
Britta
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich bin lange um die Matte eingeschlichen, aber die vielen Erfahrungen und Meinungen haben mich schlussendlich zum Kauf überzeugt.
Sara Kocholl
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich benutze selbst die Pranamat ECO seit über einem Jahr . Im meinem Beruf als Krankenschwester bin ich sehr oft verspannt und habe öfters Kopf oder Rückenschmerzen. Dann lege ich mich auf die Pranamat muss eine Minute aushalten und danach entspannt sich mein Körper komplett bei mir fängt es immer in der Bauchgegend an das alle Anspannung abfällt klinkt total verrückt aber dann dauert es meistens keine Minute und ich schlafe ein weil ich so entspannt bin. Ich verspüre nach einer Minute nur noch eine wohlige wäre am Rücken. Danach sind meine Schmerzen weg.
Mein Mann liegt jeden Tag auf der Matte beim gemütlichen Abend auf dem Sofa. Deshalb habe ich mich entschlossen das es sein Weihnachtsgeschenk wird. dann hat er seine eigene Pranama und ich muss meine nicht mehr teilen dann können wir zusammen aufm Sofa entspannen.
Janna
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Das Set ist ein Geschenk zu Weihnachten. Wobei ich kurz davor bin es probezuliegen.
Bin super gespannt und verspreche mir Einiges davon und hoffe meine Verspannungen vom Tragen, nächtlichem Stillen und Krumliegen damit wieder zu lösen. :)
Berichte dann gerne mehr
Lisa
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich habe die Matte inkl. Kissen seit einigen Tagen und mein Freund und ich nutzen sie seitdem täglich. Mein verspannter Rücken und Nacken freuen sich! Ich liege von Anfang an ohne Handtuch, nur mit einem dünnen T-Shirt oder Top und es ist gut auszuhalten. Mein Freund legt sich ein Geschirrtuch auf das Kissen für den Nacken und Kopf. Das Paket kam übrigens in unter 3 Tagen bei uns an und alles war in Ordnung. Wir empfehlen es weiter!
Juli
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Liebe diese Matte - fühlt sich nach einer Weile so tiefen entspannt und wohlig schläfrig wie nach einem langen Tag im Schwimmbad. LIEBE dieses Gefühl :)
Meike
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Pranamat ECO
Ich habe mein Pranamat-Set jetzt seit einigen Tagen und liege regelmäßig jeden Abend darauf - es tut einfach nur gut! Diese wohlige Wärme, die sich schnell am ganzen Rücken ausbreitet ist einfach herrlich! Allerdings ist es mir mittlerweile ohne T-Shirt schon fast zu wenig „pieksig“, ohne zwiebelt es aber schon noch ordentlich… aber ich freue mich jeden Tag auf meine Auszeit und bin schon auf viele tolle Auswirkungen gespannt.
Sarah
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich habe die Matten vor allem für meine Eltern gekauft, da beide durch die Arbeit starke Rückenschmerzen und Verspannungen haben. Meine Eltern haben die Matten noch nicht lange, aber meine Mutter merkt jetzt schon, dass es ihr hilft und die Durchblutung stark angeregt wird. Ihre Physiotherapeutin ist auch bereits voll überzeugt. Ich freue mich darauf, die Matte mal auszuprobieren und bin gespannt, ob sie mir auch bei meinen Verspannungen und Kopfschmerzen hilft (eine habe ich für mich geholt und werde sie dann mit nach Hause nehmen ;) )
Vanessa
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Super Akupressurmatte, liebe es darauf zu entspannen
Verena
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich bin schon süchtig! Es war sehr pieksig am Anfang, mittlerweile genieße ich die Massage ungemein. Jeden Abend liege ich darauf und schlafe sogar ein. Meine Schlafqualität hat sich merklich verbessert und auch die Verspannungen und Rückenschmerzen sind deutlich weniger geworden. Eine Freundin hat mir davon erzählt und dann habe ich viele positive Bewertungen darüber gelesen, daher hab ich sie mir auch gegönnt - und es nicht bereut! Klare Kaufempfehlung!
Nicole Lehner
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Die Matte kam super schnell, sie ist sehr schön, toll verarbeitet etc. Würde sie jederzeit wieder kaufen. <3
Laura Minieur
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Super schnelle Lieferung bin total begeistert von der Massage ärzte, auch wenn es am Anfang eine große Überwindung ist sich drauf zu legen. Aber es Lohnt sich!
Katja
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
❤️‍❤️‍❤️‍
Vreni S.
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Die Matten sind wirklich super!!!
Nach einem stressigen Tag dienen sie zur Entspannung.
Sogar meine Kinder lieben das kleine Küssen für eine sanfte Massage ihrer Füße.
Also alles in allem ein tolles Set für die ganze Familie ❤️‍
Nadine litzbarski
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Anfangs sehr ungewohnt, aber nach kurzer Eingewöhnung sehr gut und entspannend.
Hackenberg Nadine
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Habe das dreier Set seit 1 Woche nutze es jeden Abend vor dem Schlafen gehn und kann seit dem viel entspannter schlafen ❤️‍
Jill
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Tolles Produkt und super verarbeitet. Rückenschmerzen werden von Tag zu Tag besser.
Sabrina Beilke
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Ich habe oft Nackenschmerzen, die zu Kopfschmerzen werden und wenn ich mich auf das Kissen lege wird es in Kürze so viel besser, weil sich das Kissen einfach super anpasst.
Charlotte Beck
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Hallo ihr Lieben! Das Set war ein Geschenk und ein Schuss ins Schwarze. TOP Qualität - man merkt es direkt beim Auspacken, dazu die tollen Farben. Es wird ausprobiert und wir sind gespannt, aber die Bestellung und die Produktexperience hätten bis dato nicht besser sein können ❤️
Franziska
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Hilft wirklich bei Verspannungskopfschmerzen! Anfangs tut es etwas weh, aber schon nach ein paar Minuten wird es sehr angenehm :)
Heike Zumpe
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Pranamat ECO
Ich bin einfach nur begeistert
Sabrina Schade
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Die Lieferung ging sehr schnell und der erste Test erfolgte umgehend. Nach einer kurzen Eingewöhnung, hat der Entspannungseffekt schnell eingesetzt.
Corinna Schubert
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Alles top, auch der Service
Meike
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Einfach wahnsinnig tolles Produkt!
Ich selbst nutze es praktisch täglich und habe es jetzt (zu Weihnachten) auch meinen Eltern gekauft❤️‍
Sara Erdmann
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Ich habe am 3 Nov die Matte mit dem Kopfkissen zusammen bestellt und bin super begeistert. Will sie nie wieder missen. Ich mach es zwar nicht jeden Tag aber alle zwei Tage und habe schon eine Besserung verspürt. Ich hatte im Juni diesen Jahres einen Hexenschuss und die Lendenwirbel haben sich nicht beruhigt. Mit der letzten Hoffnung habe ich mir die Matte bestellt da ich nicht mehr weiter mit spitzen leben wollte und siehe da sie hat echt geholfen... Natürlich kann sie keine Wunder vollbringen in der kurzen Zeit aber es ist deutlich besser geworden und ich bin wieder beweglicher.
Übrigens das Kissen kann ich auch sehr für Migräne empfehlen.. hatte einen Anflug von Migräne und sofort mit dem Kissen behandelt und sie ist nicht so dolle ausgebrochen wie sonst...
Alles in einem ich möchte mein Set nicht mehr missen
Saskia
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Ich hab meine Matte und Kissen jetzt zwei Tage und bin schon super happy damit! Hab seither jede Gelegenheit genutzt, darauf zu liegen oder sitzen - für mich fühlt es sich einfach wohltuend an und bringt Entspannung!
Theresa
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Bisher habe ich nur die Matte meiner Schwester genutzt - und aus diesem Grund nun auch meine eigene bestellt! Nicht nur für den Rücken, auch für die Beine kann ich die Matte aktuell super nutzen ❤️‍
Marina H.
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Die Pranamat ist super. Sie ist wunderschön und erfüllt absolut ihren Zweck. Die Lieferung war unkompliziert und sehr professionell. Sie kam rechtzeitig an und per Mail wurde ich stets über den aktuellen Stand informiert. Perfekt! :) ich kann sie nur jedem sehr empfehlen:)
Melanie Weimar
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Super schnelle Lieferung. Ich habe lange überlegt sie zu bestellen und jetzt bereue ich es , dass ich es nicht schon früher getan habe. Es ist super angenehm und tut überhaupt nicht weh.
Cindy Borbandi
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Hab ich auf Empfehlung von Ebru gekauft, da ich ständig unter Rückenschmerzen leide. Finde die Matte super! Lindert am ersten Tag schon etwas!
Sabina Klüpfel
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Nachdem ich über ein Jahr immer wieder die Matte meiner Schwester ausgeliehen hatte, habe ich mir nun endlich eine eigene gekauft.
Hilft mir sehr beim entspannen und reduziert meine Migräne und Kopfschmerzen. Auch wenn sie nicht grade günstig ist, ist sie jeden Cent wert!
Selma R.
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Wow! Was für ein hochwertiges Produkt! Die Matte überzeugt nicht nur optisch auf ganzer Linie sondern tut wirklich So so so gut! Schade, dass ich sie mir erst jetzt geholt habe!
Teresa
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Hab sie jetzt seit kurzem, aber bisher bin ich begeistert und auch mein Mann findet gefallen
Nicole Renn
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Ich bin sooooo zufrieden und begeistert. Meine Kopfschmerzen sind nach 15 Minuten weg , Rückenschmerzen haben sich total verbessert und ich habe sie erst seit 1 Woche. Kann sie nur empfehlen
Marietta Geiß
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis. Es tut unbeschreiblich gut ❤️‍
Alice Rips
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Mein Mann und ich sind total begeistert von der Pranamat Matte und dem Kissen. Ich fühle mich schon viel entspannter.
Irina Wilhelm
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Die beste Matte um Verspannungen los zu werden. Tolle Geschenkidee an Weihnachten!
Nora
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Ich konnte die Matte bereits bei einer Freundin testen und war so begeistert, dass ich sie mir auch sofort bestellt habe. Durch tägliches langes Sitzen am Schreibtisch und durch lange Autofahrten habe ich oft mit Rückenschmerzen zu kämpfen. Nach 15-20 Minuten auf der Pranamat sind diese komplett weg. Die Matte und das Kissen sind außerdem sehr hochwertig verarbeitet und das Material fühlt sich toll an. Meinen Vater konnte ich auch schon überzeugen und sobald mein Set da ist und er es sich noch persönlich anschauen konnte, möchte er sich auch eine bestellen!
Cadie
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Einfach wow, leide immer wieder unter Rückenschmerzen … 20 Minuten auf die Pranamat und zack schmerzfrei … Wahnsinn, ich hätte es nicht für möglich gehalten.
Mira
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Herrlich entspannend und dann wärmend.
Erst war es gewöhnungsbedürftig, dann hat es aber einen sehr angenehmen Effekt, ich bin sogar eingeschlafen.
Simone Weßels
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Die Matte wird ein Weihnachtsgeschenk, sie wurde schnell geliefert. Ich habe schon mal Probe gesessen und es fühlt sich sehr gut an.
Vorname Nachname
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Top!
mirko
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Ich hätte es vorher nicht gedacht, aber der Schmerz tut gut und entspannt. Ich kann es leider nur empfehlen ;)
Marie
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Super!
Schnelle Lieferung, sieht gut aus, bequem und hilft schon nach drei Anwendungen.
Bin super zufrieden ❤️‍
Carolin
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Lieferung ging sehr schnell. Bisher bin ich zufrieden. :)
Ines Recke
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Ich bin begeistert, ich wollte es nicht glauben, aber die Wirkung nach ca. 30 Minuten sind wunderbar.
Kirsten Goerlandt
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Pranamat ECO♥️ ich habe schon 2 Sets gekauft. Täglich im Einsatz ob morgens auf der Yogamatte oder abends beim Fernsehen! Wunderbar❤️‍
Julia Narozny
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Bestes Mittel gegen Rückenschmerzen, nie wieder ohne
Nora Tadewaldt
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Top. Keine Rückenschmerzen mehr. Gerade durch das kleine Kissen kann die Lendenwirbelsäulen-Partie gut stimuliert werden.
Claudia Obermaier
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Ich liebe die Matte. Gekauft habe ich sie mir damit ich meinem Rücken etwas Gutes tun kann. Ich liege jeden Tag drauf und es ist so angenehm.
Sabina
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Ich benutze die Matte seit zwei Wochen jeden Abend. Bin begeistert! Mein Rücken ist deutlich entspannter und ich schlafe besser.
Dorian R
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Top. Funktioniert wie versprochen. Täglich im Einsatz.
Karin Streitz
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Pranamat ECO
Die Matten sind einfach wunderbar. Man kann darauf so herrlich entspannen. Habe schon viermal bei Ihnen gekauft.
Nicole
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Super angenehm. Ich habe das Kissen und die Matte im Set bestellt. Finde es anfangs etwas unangenehm aber keineswegs schmerzhaft. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sandra
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Super Qualität. Habe es jetzt seit ein paar Tagen und bin total zufrieden. Besser als mein altes von einem anderen Hersteller. Muss mich jetzt erst mal dran gewöhnen Schmerzt mehr aber dann fühle ich mich viel besser. Kann leider keine Bilder hoch laden
Silke
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Ich bin total begeistert! Teste die Matte seit ca.2 Wochen. Seitdem hatte ich keine Kopfschmerzen oder Migräne mehr. Außerdem werden meine Rückenschmerzen zunehmend weniger! Das war auch der Grund für den Kauf! Mich habt ihr überzeugt! Kann ich nur weiterempfehlen!
Karin Streitz
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Diese Matten sind einfach klasse. Habe schon drei davon gekauft und verschenkt. Alle sind begeistert.
Stephanie P.
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Mein Mann und ich nutzen die Matte + Kissen seit 3 Wochen und haben beide gute Erfahrungen gemacht. Meinem Mann hilft beides bei Migräne und Spannungskopfschmerz, und mir bei meinen Rückenschmerzen.
Hackenberg Nadine
Pranamat ECO
Nov 24, 2021
Hohe Qualität, super schnelle Lieferung, schon beim 1 mal nach 5 Min Erleichterung bei meinen Rückenproblemen echt sein Geld wert top
Egon Kleine
Pranamat ECO
Nov 15, 2021
Einfache und doch sehr wirksam und gesund sowie einfache Bedienung nur zum weiterempfehlen
Lisa
Pranamat ECO
Nov 03, 2021
Also ich kann die Pranamat nur empfehlen. Der Versand ging sehr schnell und die Verpackung war super (Plastefrei).
Die matte ist sehr hochwertig verarbeitet.
Wenn man sich drauf legt, setzt nach wenigen Minuten ein schönes Gefühl der Entspannung ein.
Nadine
Pranamat ECO
Nov 03, 2021
Ich liebe mein Set. Habe gleich alle drei Matten bestellt. Bin total begeistert. Hilft mir bei meinem Kopfschmerz und auch bei meinem Asthma. Musste dann noch die Tasche dazu haben. Und als neueste Errungenschaft ist die kleine Schildkröte bei mir eingezogen.
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Die Verarbeitung und die Materialien sind super.
Diana Schnepfe
Pranamat ECO
Nov 02, 2021
Gut gegen Migräne
Larissa Lindemann
Pranamat ECO
Nov 02, 2021
Dank der tollen Paramat Eco Matte und dem Kissen sind stressige Tage am Abend wieder vergessen und die Rücken- und Nackenschmerzen sind soooooo viel besser geworden! Super empfehlenswert an alle die lange Tage im Büro verbringen und eine tolle Entspannung für den Abend suchen.
Alexandra Winter
Pranamat ECO
Nov 02, 2021
Ich habe diese Pranamat Matte schon über 1Jahr und ich muss sagen, was besseres hätte ich mir nicht kaufen können. Verwende sie mehrmals wöchentlich und fühle mich um einiges schmerzfreier und dadurch auch sonst frischer. Habe auch die Sonderedition das Herz und die Schildkröten je zweimal bereits gekauft. Das bekommen meine Freundinnen zu Weihnachten, und ich denke diese Kleinen Kissen sind eine sehr gute Anregung um sich selber dann ein großes Set zu gönnen. Ich bin gespannt! Sie werden sich riesig freuen !
Sabine W.
Pranamat ECO
Oct 23, 2021
Pranamat ECO
Seit Juni bin ich ein Pranamatholic und benutze das Set täglich ???? … Momentan habe ich eine Schonhaltung wegen meiner „kaputten“ Hüfte und freue mich jeden Tag auf die Zeit mit der Pranamat .. Es konnte mir etwas die Verspannungen und Schmerzen im unteren Rücken nehmen und dafür bin ich sehr dankbar … Wirklich schade ist, daß ich Pranamat Eco erst dieses Jahr entdeckt habe, aber besser als nie …
Pranamat Eco ist zwar etwas teuerer als andere „Matten-Anbieter“, aber es ist das Geld wert, die wunderschönen Lotusblüten sind lang und stabil und der Stoff von Matte und Kissen hochwertig verarbeitet.
Vielen Dank auch an den netten Kundenservice.
Katrin
Pranamat ECO
Oct 21, 2021
Ich hatte bereits eine hochwertige Matte eines anderen Herstellers, habe dann auf Pranamat umgeschwenkt und bin wirklich begeistert. Die Matte ist sehr hochwertig verarbeitet und-was mir besonders wichtig war- das Kissen passt sich super dem Nacken und Schulterbereich an.
Einziges Manko was ich mir zukünftig wünschen würde wäre eine Aufhängemöglichkeit an der Matte, so dass sie besser gelagert werden kann. Ansonsten echt eine tolle Matte
I. Cramer
Pranamat ECO
Oct 21, 2021
Wir haben unserer Mutter die Pranamat ECO Massagematte und Kissen zum Geburtstag geschenkt. Sie hat seit Jahren Rückenschmerzen und Schlafprobleme. Schon nach ein paar Anwendungen haben sich erste große Verbesserungen gezeigt. Sie ist mit der Matte sehr zufrieden und nutzt sie regelmäßig. Das Geschenk war ein voller Erfolg.
Sabine Kijewski
Pranamat ECO
Oct 20, 2021
Pranamat ECO
Qualität top. Preis-Leistung top. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Set !
Sonja A.
Pranamat ECO
Oct 20, 2021
Nur empfehlenswert. Super bei Kopfschmerzen oder Verspannungen♥️
Melanie J.
Pranamat ECO
Sep 30, 2021
Nackenschmerzen waren mein tagtäglich Begleiter und ich habe nach einer Alternative zu Schmerztabletten geschaut. Eher durch Zufall bin ich in den sozialen Medien auf die Pranamat gestoßen. Der 1. Gedanke war: das wird sicher helfen. Habe mich über mehrere Tage "schlau" gelesen und mit diversen Matten verglichen. Schließlich habe ich mich für die Pranamat entschieden. Ausschlaggebend waren die biologisch hergestellten Materialen aus der EU, die Lotusblüte in ihrer Optik und Wirksamkeit.
Der Versand ging recht zügig und schnell konnte ich die Matte und das Kissen ausprobieren. Anfangs mit T-Shirt und inzwischen ohne, hat es sehr schnell gegen meine Nackenschmerzen geholfen. Inzwischen nutze ich das Kissen jeden Abend vor dem Schlafen gehen und die Matte 2x die Woche. Gefühlt bin ich entspannter, wichtig aber: die Schmerzen sind weg. Also hat sich der Kauf auf alle Fälle gelohnt und auch wenn der Preis höher liegt als bei anderen, hat es seine Berechtigung. Optik und Haptik einfach toll!
Pauline
Pranamat ECO
Sep 20, 2021
Ich habe die Pranamat jetzt ein paar Monate im Gebrauch und bin begeistert! Es ist immer noch gewöhnungsbedürftig sich auf die Spitzen Lotusblüten zu legen und je nach Tagesform geht es mal mit, mal ohne Stoff dazwischen. Aber ich habe aufgrund des Bürojobs regelmäßig Verspannungen, die vorher nie richtig weg gingen und Kopfschmerzen verursacht haben. Ich kann in der Regel auch nicht schnell einschlafen, dazu benötige ich meist eine halbe Stunde bis anderthalb Stunden. Meine Verspannungen sind mittlerweile fast nicht mehr da und ich kann viel schneller einschlafen. Ich nutze die Pranamat nicht jeden Tag, aber vier bis fünf Mal pro Woche und liebe sie.
Die Pranamat ist eine tolle Bereicherung für mich!
Jeannette
Pranamat ECO
Sep 15, 2021
meine persönlichen Erfahrungen sind super, ich kann viel besser einschlafen. Sobald ich leicht Nachen- oder Rückenschmerzen verspüre, lege ich mich auf die Matte und merke wie es mir besser geht. Ich bin selbst viel entspannter seit ich die Pranamt Matte verwende und auch bei meinem Freund merke ich gesundheitliche Verbesserungen im Rückenbereich, wenn er die Matte nutz. Ich bin total begeistert und glücklich diese Matte gefunden zu haben
Sandra Peroutka
Jan 01, 2021
Wir haben die Matte und das Kopfkissen seit November und sind absolut begeistert! 😍 Die Verarbeitung und die Qualität sind einfach nur super. Am Anfang sollte man wie empfohlen ein dünnes Shirt tragen, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Nach ein paar Mal nutzen ist es absolut entspannend. Ich habe tatsächlich festgestellt, dass ich seitdem deutlich besser schlafen kann und allgemein ausgeglichener bin. Möchte die Matte auf keinen Fall mehr missen😍🙏🏼
Püppi Nitowski
Dec 30, 2020
Einfach nur super zum entspannen. Möchte ich nicht mehr missen 💪
Viktoria Maier
Dec 28, 2020
Habe es als Geschenk gekauft und freue mich schon auf die Übergabe da die Beschenkten es sich schon länger Wünschen. Verarbeitung und Qualität finde ich sehr gut, Preis-Leistung ist gerechtfertigt. Geruch empfinde ich als sehr angenehm.
Arbenita Berisha
Dec 27, 2020
Ich habe das Set (Kopfkissen + Matte) für meinen Freund zu Weihnachten gekauft. Er hat sich sehr darüber gefreut und wir haben es dan tatsächlich beide direkt ausprobiert. Schmerzhaft ist es beim ersten Mal auf alle Fälle, deshalb sollte man wirklich ein dünnes Baumwollshirt tragen, damit sich der Körper erstmal dran gewöhnt. Mein Freund ist dann irgendwann auf der Matte fast eingeschlafen. Wir sind begeistert und die Qualität und Verarbeitung ist wirklich der Hammer. Wir sind gespannt wie sich die Pranamat langfristig auf unsere Verspannungen auswirken wird. Danke Pranamat!
Lara Hrmsn
Dec 27, 2020
Seitdem ich die Matte und das Kopfkissen jeden Abend 30 min vor dem Schlafen gehen benutze, schlafe ich deutlich tiefer und besser!
meine Rückenschmerzen im Brustbereich sind komplett weg. Meine stressbedingten Nackenschmerzen haben sich ebenfalls verbessert. Habe Pranamat ECO einer Freundin empfohlen und sie hat sie sich jetzt ebenfalls bestellt.
Anna Hollander
Dec 25, 2020
Eine super Matte! Mein Weihnachtsgeschenk... ❤ Teste mich langsam ran und es ist wirklich sehr entspanntend! 👍 Sehr zu empfehlen...
Sarah Lemke
Dec 25, 2020
Ich habe die Matte bei Instagram entdeckt und nachdem ich ein paar Bewertungen durchgelesen habe, musste ich die Matte unbedingt als Geschenk kaufen. Das Problem mit dem nachts einschlafenden Arm hatte sich nach 2 Wochen Anwendung bei dem Beschenkten erledigt. Ich empfehle die Matte auf jeden Fall weiter :)
Laura Do
Dec 24, 2020
Habe die Matte für meinen Freund gekauft,da er immer Rücken- und Nackenschmerzen hat,er war total begeistert
Alexandra Bear
Dec 24, 2020
Ich liebe meine Pranamat. Sie ist in Europa hergestellt und gibt den ultimativen Entspannungsfaktor, auch zwischendurch und wenn die Kinder schlafen =)
Jessica Speidel
Dec 24, 2020
Sie hilft wirklich! Habe seid Jahren Rücken und Nackenschmerzen, seitdem dem ich die Matte benutze, ist es tatsächlich etwas besser geworden! Ich hätte es nicht für möglich gehalten aber es hilft tatsächlich! Kleiner Nebeneffekt, ich kann besser schlafen. 🤩
Antje Lenk
Dec 23, 2020
Ich kann es nur empfehlen. Die Qualität ist super, klein und kompakt zu verstauen und riecht nicht nach Chemie.
Linda Budden
Dec 23, 2020
Ich habe das Kissen und nutze es bei Schulter-Nacken-Schmerzen. Bin restlos begeistert, es wirkt so gut, dass ich mich wieder ohne Schmerz bewegen kann
Silija Bizzotto
Dec 23, 2020
Finde sie mega gut und gut zum Entspannen.
Marion Probst
Dec 22, 2020
Super schnelle Lieferung, übersichtliche Website und natürlich das Produkt ist echt spitze 😊
Denise Pechtl
Dec 22, 2020
Ich war anfangs etwas skeptisch aber die Qualität und die Entspannung auf der Matte & dem Kissen haben mich den Kauf auf keinen Fall bereuen lassen. Bei regelmäßiger Anwendung merkt man wirklich eine längerfristige Entspannung 🧘🏻‍♀️
Julia Kuhnert
Dec 22, 2020
Ich habe die Pranamat ECO von einer Bekannten empfohlen bekommen und innerhalb von 2 Wochen habe ich mich entschieden, sie auch zu kaufen. Ich benutze die Pranamat ECO am liebsten für den Rücken und meine Oberschenkelrückseiten. Die Pranamat Eco hilft mir sehr, mich zu entspannen und meine Verspannungen zu lösen. Ich benutze sie gerne nach dem Sport, um so nochmal die Durchblutung anzuregen. Ich würde die Pranamat auf jeden Fall weiterempfehlen!
Claudi Aerni
Dec 22, 2020
Habe mir erst kürzlich eine Matte und ein Kissen gekauft. Anfangs ist die Massage etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man den Dreh mal raus hat - TOP! Perfekt für die Rekonvaleszens nach sportlichen Aktivitäten. Absolut empfehlenswert!
Aylin Erg
Dec 22, 2020
Ich habe das Kissen und die Matte und ich liebe es! Es ist sehr entspannend und ich bin immer kurz davor darauf einzuschlafen. Das Material besitzt eine hohe Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.
Diana Siebert
Dec 22, 2020
Wir haben die Matte und Kissen. Ich bin überrascht, dass sie wirklich die Verspannungen lösen. Erst Gewöhnungsbedürftig, aber dann unverzichtbar.
Tessa Holtkamp
Dec 22, 2020
Super Qualität und hält was es verspricht. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen 🙃
Jutta Hermann
Dec 22, 2020
Ich komme nicht mehr ohne aus!
Wenn ich mein tägliches Date mit Matte und Kissen vergesse, habe ich wieder Rücken- und Nackenschmerzen.
Ich mag sie sehr und je nach Tagesform mit oder ohne Shirt.
Laura Tacco
Dec 22, 2020
Auch wenn ich zu Beginn an der Wirksamkeit gezweifelt habe, bin ich so positiv überrascht. Es hält tatsächlich was es verspricht. Danke
Ti Do
Dec 21, 2020
Ein toller und flotter Kundenservice zu einem noch tolleren Produkt.
Nach kurzer Überwindung stellt sich ein wohltuender und entspanntes Gefühl ein. Am liebsten stelle ich mich im Moment mit den Füßen drauf, das belebt und wärmt die Füße wunderbar.
Lisa Heufekes
Dec 21, 2020
Die Matte und das Kissen sind echt super. Helfen richtig gut gegen meine Rückenschmerzen und bei meiner Migräne. Richtig gut.
Daniela Hirschhofer
Dec 21, 2020
top Qualität, handlich, immer und überall einsatzbereit
Stefan Rudigier
Dec 21, 2020
Ein TOP Geschenk für meine Freundin. Kann es nur empfehlen, sie liegt jeden Tag für 20 Minuten darauf und ist deutlich entspannter als zuvor. Auch ihre Kopfschmerzen haben sich dadurch stetig verbessert.
1a Produkt, von der Ware bis hin zur Lieferung und Beratung! Immer wieder gerne!
Annette Dietrich
Dec 21, 2020
Die Matten und das Kissen lockern die Muskeln und Verspannungen super auf. Ich merke richtig, wie es am manchen kribbelt. Die Blüten sind zwar beim ersten mal sehr gewöhnungsbedürftig, aber wenn man sich darauf einlässt und keine Angst davor hat und verkrampft, merkt man ganz schnell, wie gut das tut. Man kann bei Bedarf ja au h ein dünnes Tuch oder Shirt zur Hilfe nehmen. Meine Tochter und ich ich lieben unser Pranamat! ❤
Tina Mülchen
Dec 21, 2020
perfekte Verarbeitung und bisher nur gutes empfunden.
Sarah Noll
Dec 21, 2020
Schönes Design und gute Qualität :)
Julia Damerius
Dec 21, 2020
Ich "schleiche" schon fast 1 Jahr um den Kauf der Pranamat herum, und bisher hatte ich noch nicht zugeschlagen.
Der Preis ist nicht gering und gerade in Pandemiezeiten wird jede Handlung gründlich überlegt.
Durch die Black Week kam von einer Influencerin ein genialer Code und ich habe zugeschlagen. Der Versand erfolgte sehr schnell und ich bin von der hochwertigen Verarbeitung sehr begeistert. Das Material ist widerstandsfähig, robust und sieht dennoch schön aus.
Ich nutze es unregelmäßig für meine Rückenproblematik und dennoch spüre ich jedesmal ein positives Ergebnis.
Ich bin froh, endlich eine gekauft zu haben. Und ich überlege auch noch eine Zweite einziehen zu lassen 😅
Dana F. VK
Dec 21, 2020
Ich habe vor einem Monat die Pranamat Matte mit Kissen bestellt und bin sehr zufrieden. Anfangs noch mit T-Shirt, nach und nach wars auch ohne auszuhalten. :-) Die Zeit des Liegens ist zwar nicht allzu komfortabel, aber das Gefühl der besseren Durchblutung, Wärme und Entspannung der Muskulatur danach sind so wohltuend. Eine richtige Erleichterung für Kopf- und Rückenschmerzen. Bin sehr froh über diese Anschaffung, vor allem auch wegen der stabilen Qualität und schönen Verarbeitung.
Weri Beri
Pranamat ECO
Dec 21, 2020
Niespodziewanie dobre działanie, po 3 tygodniach prawie zniknęły bóle pleców, zwiększyła się elastyczność kręgosłupa i pojawił się skutek uboczny: brak chęci na codzienną dawkę wieczornego wina 😅 Moja wątroba to doceni 😘
Son JA
Dec 21, 2020
Super Produkt, tolle Qualität kann es nur Weiterempfehlen gegen Verspannungen, für mehr Entspannung
Lisa Praunshofer
Dec 21, 2020
Verarbeitung und Qualität top
Fabiene Kislick
Dec 21, 2020
Sehr hochertiges Produkt und schön verarbeitet! Auch der Service war SPITZE!
Mir hilft die Matte sehr bei meinen Verspannungen und Kopfschmerzen!
Melanie Schäfer
Dec 21, 2020
Am Anfang war es gewöhnungsbedürftig, dann wurde es immer angenehmer und bei Nutzung durchströmt eine Wärme meinen Körper. Kopf- und Rückenschmerzen sind um einiges besser geworden und das nach erst ca 4 Wochen Nutzung, daher top kaufempfehlung von mir 👍🎄🎁 LG Melanie
Jessika Schultheiß
Dec 21, 2020
Tolles Produkt, gute Qualität, super gegen verspannungen ⭐️
Lilie Limòn
Dec 21, 2020
Nur 15 Minuten und man fühlt sich als ob man so viel mehr für sich getan hat! Benutze die Matte fast täglich, ist super bei Nacken- Kopfschmerzen, daher am besten das Kissen mitbestellen! 💝
Yvonne Kröpfl
Dec 21, 2020
Ich liebe die Matte einfach! Benutze sie regelmäßig vor dem Schlafengehen und ich muss sagen sie entspannt mich wirklich und ich kann dadurch besser einschlafen. Sehr zu empfehlen! 🤗
Sabine Demel
Dec 21, 2020
Super Service- sehr angenehm die Teile
Jan Es
Dec 21, 2020
Top Produkt, nur zu empfehlen!
Renate Jüllich
Dec 21, 2020
Am Anfang gewöhnungs dürftig, aber es hilft. Sehr gute Verarbeitung.
Michaela BePunkt
Dec 21, 2020
Habe mir das 3teilige Set in schwarz bestellt. Die Verarbeitung und die Optik gefallen mir sehr. Ich hoffe, dass mir die Matte gegen meine häufigen Kopfschmerzen und Verspannungen helfen wird. Das erste Drauflegen fand ich ziemlich unangenehm, vermutlich muss man sich einfach erst dran gewöhnen. Ich glaube aber, auch aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen, an die Wirkung.
Su Sanne Biert
Dec 21, 2020
Ein tolles Produkt, ich kann es nur empfehlen. Gute Qualität, es hilft super bei Muskelverspannungen.
Petra Berger
Dec 21, 2020
Ich bin begeistert, wenn man sich erstmal an das Gefühl gewöhnt hat, kann man sich so herrlich entspannen und mein Kopf-Nacken-Schulter-Bereich dankt es mir ...
Zineb El Gharbaoui
Dec 21, 2020
Ich bin sehr zufrieden mit den Pranamat Produkten.
Ich habe durch die tägliche Anwendung weniger Kopfschmerzen und einen besseren Schlaf😴
Ich empfehle das Produkt weiter 🤗
Elisabeth Wipplinger
Dec 21, 2020
Ein großartiges Produkt👍
Gabija
Dec 21, 2020
Ich habe ein Pranamat-Set mit Matte und Kissen in schwarz gekauft. Ich lasse das Set auf dem Bett oder auf dem Sofa liegen, denn es fällt kaum auf. Anwenden wollte ich die Matte und das Kissen vor allem für den Rücken- und Nackenbereich. Es funktioniert wunderbar. Man muss sich an die Anwendung erst mal gewöhnen, aber von mal zu mal wird es angenehmer. Seit ich das Set habe, kann ich mich nicht erinnern Rückenbeschwerden gehabt zu haben. Ich kann die Matte jedem ans Herz legen 😊
Die Bestellung war unkompliziert und binnen wenigen Tagen bei mir.
Stroh Nadine
Dec 21, 2020
Pranamat Eco war das erste Produkt, das mir wirksam und nachhaltig bei der Bewältigung meiner Schmerzen geholfen hat. Ich habe mich, nachdem die Matte bereits auf Instagram von mehreren Bloggern sehr empfohlen wurde, direkt entschieden: Die brauche ich für meine Skoliose auch! 🙂
Sie wirkt bei diversen Rückenschmerzen und Verspannungen im Nacken wirklich Wunder!
Mein Mann bekommt bald auch seine eigene Matte, da er nach seinem 10 Stunden Job im OP benfalls sehr begeistert davon ist.
Sie ist einfach meine tägliche Portion Wellness und ich tue noch dazu etwas für meine Gesundheit.
100% Weiterempfehlung! 👍🙂👏
Sandra Kasten
Dec 21, 2020
Ich habe die Matte bereits im letzten Jahr empfohlen bekommen. Sie kam mir völlig aus dem Sinn.
Auf Instagram habe ich sie im November wieder entdeckt und dieses Mal sofort bestellt. Es wurde die wunderschöne Türkisfarbende.
Ich nutze sie im Moment zum Entspannen, indem ich mich einfach mit dem Rücken drauf lege. Es gibt ja noch viele verschiedene Möglichkeiten der Anwendung, die natürlich noch getestet werden.
Vielen Dank für diese tolle Matte.
Uschi Zi
Dec 21, 2020
Sehr gut verarbeitetes Produkt. Anfangs ist es ein bisschen unangenehm, sich auf die Matte zu legen, aber man gewöhnt sich schnell daran. Aus jeden Fall empfehlenswert.
Steffi Plakinger
Dec 21, 2020
Ich habe das Set für meinen Mann in dunkelgrün zu xmas bestellt. Die Farbe ist ein Traum! Ein kurzer Selbsttest war schon sehr vielversprechend und ich befürchte wir werden uns um die Matten streiten. Ich hoffe auf Hilfe bei meinen Nackenverspannungen und Migräne und meinem Mann soll sie Linderung nach einem Bandscheibenvorfall verschaffen. 🍀
Sybille Mayer
Dec 21, 2020
Habe sie schön öfters gesehen. Aber dachte mir nur das ist sicher alles Werbung.
Wollte es aber doch wissen, da ich öfters starke Rückenschmerzen haben bzw immer wieder taubheitsgefühl in den Beinen. seit der Pranamat habe ich diese nicht mehr. Bin mega zufrieden.
Katrin Preßmann
Dec 21, 2020
Matte wurde schnell geliefert und hat eine tolle Qualität. Schon nach einer Anwendung wurden meine Kopfschmerzen besser. Ich bin begeistert🤩
Sina Maas
Dec 21, 2020
Ich habe mir die Pranamat Matte mit Kissen bestellt, aufgrund meiner ständigen Kopfschmerzen und Nackenverspannungen. Anfangs war ich skeptisch aber mittlerweile kann ich sagen, das ich die Matte absolut weiterempfehlen kann. Man gewöhnt sich schnell an die Blüten und ich habe seitdem ich Pranamat nutze kaum noch Kopfschmerzen.
Alexandra Mé
Dec 21, 2020
Tolles, sinnvolles und hochwertiges Geschenk für Leute, die sich etwas Gutes tun wollen. Die Anwendung ist erst gewöhnungsbedürftig, aber wird belohnt: fühlbare Lockerung und Schmerzlinderung. 🙏
Jessika Tepe
Dec 21, 2020
Man hat einem Moment gedacht, oh wei wie soll man das aushalten auf diesen Blüten, aber wir haben es keinen Moment bereut. schon in den ersten 15 Minuten konnte man entspannt auf der Matte liegen und es macht süchtig. Wir konnten gar nicht bis Weihnachten warten 😄 Top und nur zu empfehlen
Annmarie Laich
Dec 21, 2020
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität 👍🏻
Sunbaq Asghar
Dec 21, 2020
Ich kann die Akupressur Matten total empfehlen! Habe einen Bürojob und daher leider immer (!) einen verspannten verkrampften Nacken. Das wirkt sich auf den ganzen Rücken aus. Schmerzen im Nacken wiederum lösen Kopfschmerzen aus. Seitdem ich regelmäßig die Akkupresur Matten benutze (habe das Kopfkissen und das große Kissen) ist mein Nacken viel entspannter. Ich merke total wie nach einigen Minuten mein Körper richtig entspannt und sich eine wohlige Wärme ausbreitet. 100% kaufemfehlung 🥰🥳
Anna Heinisch
Dec 21, 2020
Bereits im November als vorweihnachtliches Geschenk gekauft! Seither wird sie fast täglich genutzt...die anfängliche Überwindung lohnt sich absolut! Bestellung und Lieferung problemlos, das Produkt ist super verarbeitet und auch der Effekt ist sehr gut. Ich bin begeistert!
Luise Häberer
Dec 21, 2020
Wahnsinn, dieses Teil 😍 Egal welche Wehwehchen einem das Leben schwer machen, die Matte lindert jegliche Schmerzen. Egal ob Kopfweh, Rückenschmerzen oder Verspannungen. Es ist so entspannend darauf zu liegen und wirklich überhaupt nicht schmerzhaft. 🥰💆🏻‍♀️
Ich kann Pranamat wirklich wärmstens empfehlen ❣️
Besonders wenn man nicht immer gleich zur Schmerztablette greifen will! 💪🏻
Nicole Uhlig
Dec 21, 2020
Ich bin begeistert von dem Ablauf von Bestellung bis Lieferung. Es hat alles wunderbar geklappt. Aber das Beste ist, auf der Pranamat zu entspannen. Ich habe mich für das dunkle grün entschieden. Meine Eltern werden unter dem Weihnachtsbaum 🎄 das rote Set finden. Es ist alles sehr hochwertig verarbeitet und auch wunderschön verpackt.
Lisa Rauleder
Dec 21, 2020
schnelle Lieferung, super verarbeitetes Produkt in schöner Qualität!
Christian Eckert
Dec 21, 2020
Die sinnvollste Kaufentscheidung des Jahres! Perfektes Produkt!
Sarah Moser
Dec 19, 2020
Habe ein paar Tage recherchiert, da diese Matte schon zu den teureren zählt und es deutlich günstigere Mattem gibt. Habe mich aber letztendlich doch für Pranamat entschieden, weil ich hier sowohl bei den Produktionsbedingungen als auch bei verwendeten Materialien ein gutes Gefühl habe. meine Kaufentscheidung bereue ich nicht und kann es weiterempfehlen. benutze die Matte meistens für den Rücken nach einem anstrengenden Tag.
Vanessa Johmann
Dec 11, 2020
Nach langer Recherche habe ich mich für die Pranamat entschieden, da ich viel Wert auf Qualität lege. Und ich wurde nicht enttäuscht! Ich bin total happy mit meiner Matte und meinem Kissen. Ich nutze beides täglich für mehr Wohlbefinden und Entspannung. Die Matte und das Kissen sind jeden Cent wert.
Alex Hartmaier
Dec 11, 2020
Vom Physio empfohlen, 3 Tage später geliefert bekommen und jetzt täglich 20 Minuten Powernap auf der Pranamat! Ein Traum!
Absolut empfehlenswert!!
Ulli Stern
Dec 11, 2020
Schnelle Lieferung Tolles Produkt
Erika Lauton
Dec 10, 2020
Die Matte und der Kissen sind sehr hochwertig verarbeitet; angenehme und schöne Materialien.
Entspannung pur!
Sabrina Schulze
Dec 10, 2020
Ich habe meine Matte schon seit einem Jahr und bin begeistert. Deswegen habe ich jetzt eine 2. bestellt, die ich meiner Mama zum Geburtstag schenken werde. Ich denke, sie wird sich sehr darüber freuen, da sie meine auch schon getestet hat.
Alex Hardtdegen
Dec 10, 2020
Wir sind von einer günstigen Stachelmatte auf die Pranamat umgestiegen und sind sehr zufrieden. Man merkt dem Produkt direkt an, dass es sehr wertig verarbeitet ist. Meine Frau ist Hauptnutzerin der Matte und ist total zufrieden. Besonders das Kissen hat es ihr angetan. Wir können die Matte auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen.
Fran Ziska
Dec 10, 2020
Es war eine schnelle Kaufentscheidung, welche ich nicht bereut habe. Am häufigsten nutze ich die Matte für den Rücken - schon nach der ersten Anwendung, konnte ich eine Schmerzlinderung feststellen.
Gina Reinhardt
Dec 10, 2020
Die Entscheidung eine Matte von Pranamat zu kaufen, hat nicht lange gedauert... Als das Geld angespart war, wollte ich es sofort ausprobieren und hab mir direkt das Set aus Matte und Kissen bestellt! Am liebsten nutze ich das Kissen für meine Schultern und Nacken, da ich den ganzen Tag vor dem Computer arbeite und es hilft ungemein gegen die Verspannungen :) <3 Danke auch für den tollen Service und dass ihr immer Interesse am Kunden zeigt :) Weiter so!
Je Nny
Dec 10, 2020
Zu Beginnen war es schon etwas unangenehm aber inzwischen liebe ich meine Pranamat. Ich kann mich einfach super entspannen und schlafe sehr viel besser als zuvor.
Sabrina Engelhardt
Dec 10, 2020
Sehr schnelle Lieferung! toll verarbeitetes Produkt, das dazu noch sehr schön aussieht. Ich persönlich finde es als sehr angenehm , absolute Entspannung garantiert !
Sabrina Vorwerk
Dec 09, 2020
Ich hab die Matte und das Kissen seit vergangener Woche und bin wirklich sehr zufrieden. Man gewöhnt sich sehr schnell daran und schon 10 Minuten sind super entspannend. Außerdem ist das Produkt super schön und hochwertig verarbeitet - das kann ich wirklich nur weiterempfehlen!
Michaela Konnen
Dec 08, 2020
Tolle Matte. Sehr qualitativ und erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck.
Ich bin begeistert
Denise Bos
Dec 07, 2020
Herrliche Entspannung, ich kenn da jemanden, der direkt drauf eingeschlafen ist. 😉
Simone Hagleitner
Dec 07, 2020
super schnelle Lieferung, die Matte wird verschenkt, darum kann ich noch nichts dazu sagen, ich bin mir aber sicher, dass es wirkt und fein ist!
Patricia Kre
Dec 05, 2020
Schnelle Lieferung, tolle Farbe, super qualitatives und nachhaltiges Produkt
Gleich nach dem Erhalt getestet und bin begeistert 😍
Nach anfänglichem kribbeln fühlt sich gleich danach alles sehr locker und entspannt an 🔝👏🏼
Verena Aas
Dec 05, 2020
Sehr schöne Farbe, schnelle Lieferung und top Qualität. Die Matten sind sehr wohltuend! 👌🏽😊
Andre Distler
Dec 03, 2020
das Kombipaket - klasse !
Patricia Kremsl
Dec 01, 2020
Alles :)
Gehört für mich vorm Schlafen gehen dazu.
Ramona Kuhn
Dec 01, 2020
😀👍 Megal Service und promte Hilfe über den FB chat! Top
Karin Paschek Krisemendt
Nov 29, 2020
Konnte die Matte bei Freunden testen und habe festgestellt, dass sie Stress abbaut und dem Körper guttut.
Stef Faust
Nov 28, 2020
Ein sehr hochwertig verarbeitetes Material. Ich bin sehr begeistert und werde sie empfehlen. Ich teste gerade noch die beschriebenen Übungen aus dem Begleitheft.
Michaela Dettling
Nov 28, 2020
Schnelle Lieferung
Super Produkt
Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Ma Rich
Nov 27, 2020
Sehr schöne Farben, super Material und echt entspannend.
Jessica Koßenjans
Nov 27, 2020
Ich hab seit langer Zeit starke Rückenprobleme und mich vor kurzem dazu entschieden ein Pranamat Massage Set zu kaufen.
Am Anfang ist es etwas ungewöhnlich weil es schon etwas piekst, wenn man aber täglich für ein paar Minuten drauf geht dann wirkt es mit der Zeit total entspannend und fühlt sich auch sehr gut an.
Es hilft mir aufjedenfall meinen Rücken zu entspannen und die Schmerzen etwas zu lösen. 🤗
Tatjana Adolf
Nov 27, 2020
Dieses Massageset ist super und ich hoffe, dass ich damit meine Verspannungen und Kopfschmerzen in den Griff bekomme 😍🤗
Anke Tinnefeld
Nov 27, 2020
Die schnelle Lieferung und die außerordentlich guten Qualität. Toller Service und super Produkt. I like 👍
Madeleine Be
Nov 27, 2020
Einfach super! Löst Verspannungen und hilft super gegen Migräne.
Anna-Maria Lehn
Nov 27, 2020
Das Set ist einfach genial. meine Verspannungen im Rücken sind nach nur zwei Wochen bereits viel besser.
Franziska Sophie
Nov 27, 2020
Wellness für zu Hause, genau das richtige Produkt in dieser verrückten Zeit. Ich liebe es jetzt schon ❤️
Daniela Grasse
Nov 27, 2020
Sehr schnelle Lieferung trotz Rabattaktion, vielen Dank
Sylvia R
Nov 27, 2020
Habe das Set bestellt. Dieses Set wird von der gesamten Familie genutzt und alle sind begeistert. Tolles Produkt uns sehr gut verarbeitet. 👍
Tanja Knödlseder
Nov 27, 2020
Super entspannend.
Tolle Produkte 👍🏻👍🏻👍🏻
Josee Zipfel
Nov 27, 2020
Ich liebe die Matte meine Schmerzen sind seither einiges besser geworden 😍👍
Caro Hennecke
Nov 27, 2020
Großartiger Kundenservice und die Matte tut meinem Körper einfach gut ♡
Melanie Müller
Nov 26, 2020
Haben gestern die Matte und das Kissen nach kurzer Lieferzeit in einem sehr stabilen und hochwertigem Karton erhalten, die Qualität und Verarbeitung des Stoffes und der Blümchen ist wirklich sehr gut, die Farbe türkis total schön.
Jetzt geht es an das Rantasten für alle Familienmitglieder. Auch, wenn wir zuerst große Augen gemacht haben und etwas skeptisch waren, da die Blümchen doch sehr stachelig wirken, hat der Test gezeigt, dass es sich wunderbar entspannen lässt, das Kribbeln und die entstehende Wärme tun unheimlich gut. Von uns ein Daumen hoch! Wir empfehlen weiter!
Lena Kahlert
Nov 26, 2020
Super schöne, nachhaltige Matten und eine sehr ansprechende Firmenphilosophie! 🌿
Mel Careful
Nov 26, 2020
Ich liebe mein Set. 😍 Rasante Lieferung (am 18.11. abends bestellt und am 23.11. erhalten), gute Verarbeitung, tolle Farbe (hab mich für türkis entschieden). Ausgepackt und direkt draufgelegt. Das mache ich nun jeden Tag und bin auch schon darauf eingeschlafen. Ich habe diesen Kauf jedenfalls nicht bereut. 😊
Chesica Larson
Nov 26, 2020
Great customer service! I am pleased with the product and find it very useful!
Nadine Vogt
Nov 26, 2020
Schon nach wenigen Tagen benutzen sind meine Beschwerden deutlich besser geworden.
Lizzye Sally
Nov 26, 2020
Nie wieder Rückenschmerzen
Mega Tolles Produkt
Sarina Böhi
Nov 26, 2020
super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Lydia Staats
Nov 26, 2020
Schnelle Lieferung und ein qualitativ super verarbeitetes Produkt mit wunderschönem Design. Ein wirklich angenehm, entspannendes Gefühl nach den ersten Minuten, wenn die Wärme dann aufsteigt im Rücken durch die verstärkte Durchblutung.
Mareike Neltner
Nov 26, 2020
Aufmerksam geworden bin ich auf Pranamat über einen Blog auf Instagram. Nach längerem Überlegen, habe ich mich für die Bestellung eines Pranamat Eco Sets entschieden.
Schon bei der ersten Benutzung war ich von der Matte überzeugt.
Wirklich ein tolles Produkt, das sein Geld wert ist.
Christian Schlüssel
Nov 26, 2020
Nach etwas Überlegung und Recherche im Internet habe ich mich dazu entschieden diese Pranamat Eco Matte + Kissen zu bestellen. Und ich muss sagen die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität überzeugt schon beim Öffnen des Kartons. Natürlich habe ich die Matte direkt ausprobiert und muss sagen...sie überzeugt mich und meine Freundin schon vom ersten testen.
Lisa-Sophie Emmer
Nov 26, 2020
Ich kann die Pranamat ECO definitiv empfehlen. Sie ist mittlerweile fester Bestandteil in meinem Alltag. Ob nach dem Sport zur Muskelentspannung oder einfach abends, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Ich habe mich für rosa entschieden inkl. Kissen und der Farbton ist einfach perfekt, schön pudrig. Die Matte ist sehr hoch wertig verarbeitet, sehr angenehm zum Liegen und auch gut zu transportieren, da ich sie auch gerne mal mitnehme, wenn ich unterwegs bin. Am Anfang muss man sich an das Gefühl gewöhnen, aber nach kurzer Zeit fällt einem das Liegen auf der Matte schnell einfacher. Der Körper erwärmt sich nach einigen Minuten und mir gelingt es mittlerweile sehr gut, mich dabei zu entspannen und die Zeit auf der Matte vergeht wie im Flug. Starke Verspannungen lockern sich durch die Druckpunkte und man erhält so innerhalb kürzester Zeit eine deutliche Verbesserung, wenn nicht Auflösung der Beschwerden. Zudem erhält man ein kleines Heftchen mit Reinigungsbeschreibung und verschiedenen Übungen, für verschiedene Körperbereiche. Die kann man auch alles über die Internetseite einsehen. Ich finde es sehr schön, welche Variationen mit der Matte möglich sind. Gerade mit der Kombination mit Kissen gibt es sehr viele Variationen und für jede körperliche Beschwerde ist das Passende dabei. Der Kauf der Matte war definitiv eine sehr gute Investition, die ich nur jedem empfehlen kann, der in seine Gesundheit und sein Wohlbefinden investieren möchte.
Dascha Majer
Nov 25, 2020
Einmal Pranamat - nie wieder ohne! 👍🏻
Es gehört jetzt zu meinem Alltag. Verspannungen, Kopfschmerzen, Rückenschmerzen oder einfach schlechte Laune? 💁🏽‍♀️Ab auf Pranamat ☀️ und es wird dir gleich viel besser gehen! Das ist die perfekte Auszeit! 15-20 Minuten am Tag, wo es nur um mich geht! Matte raus, hinlegen, Augen zu, entspannen und genießen 🥰💕
Rebecca Arn
Nov 25, 2020
Eine klare Kaufempfehlung. Jeden Tag 15-30 Minuten auf der Pranamat und man fühlt wie ein neuer Mensch! Es hilft mir vor allem bei meinen Rückenschmerzen und Kopfschmerzen.
Олеся Чайка
Nov 25, 2020
Ich liebe es sooo gern!!! Fast jeden Tag ich nutze es bevor schlafen!
Und probiere immer mitzunehmen, wenn ich reise. Gefühle sind so wunderschön! Ergebnis nach 10-20 Minuten ist unglaublich. Einige Male bin schon fast eingeschlafen🙈😉
Ich liebe es einfach ! 💚💜
Stef Fi
Nov 25, 2020
Ich liege mindestens 1 x täglich für 30 min darauf. Gerade morgens habe ich manchmal leichte Kreuzschmerzen die sind danach fort und der Tag kann starten. Mein Mann hatte leichte Schmerzen in den Füßen und hat sich drauf gestellt auch alles wieder gut.
Christel Mahieu-Martens
Nov 24, 2020
Ik heb de mat en het kussen. Ben 100% tevreden. Het natuurlijke materiaal, stevig en aangenaam en zonder chemische luchtjes. Gebruik hem voor het slapen gaan om te ontspannen, voordat ik uit bed stap om mijn bloedsomloop in beweging te krijgen en overdag als ik me geprikkeld voel of moe ben. Ik val regelmatig in slaap op de mat.
Stephanie Ebster
Nov 24, 2020
Ich liebe meine Pranamat! Sie hilft in so vielen Lebenslagen! Meine Kopfschmerzen sind endlich auch ohne Tabletten in den Griff zu bekommen außerdem entspannt sie mich unglaublich nach einem harten Arbeitstag! Sie ist unersetzbar und vor allem nicht mit anderen Modellen vergleichbar! ❤️❤️❤️
Ni Na
Nov 24, 2020
Nach einer fast einjährigen Anwendung, nun mein persönliches Fazit.

Mein must-have wenn's um Entspannung und akute Schmerzlinderumg geht.
Lange habe ich recherchiert welche Marke wohl die beste ist. Die Entscheidung ist mir schlussendlich aber leicht gefallen und ich habe mich für das Set "Pranamat ECO + PranaPillow Edition" (Matte + Kissen) entschieden.

Mein Hauptproblem sind Verspannungen im Rücken- und Nackenbereich, auch Migräne.

Seit Dezember 2019 benutze ich die Matte und das Kissen 3-4 mal die Woche und bin immernoch sehr glücklich damit. Ich lege mich drauf wenn ich akut Schmerzen habe oder vorbeugend. Dabei schlafe ich regelmäßig ein und kann auch tatsächlich meine Gedanken abschalten. Ich liebe es einfach.🖤

Bei einer Freundin könnte ich eine andere Matte testen. Ich bin erschrocken was das für ein Unterschied war. Die Spitzen haben sich irgendwie härter und unangenehm angefühlt. Auch war die Verarbeitung nicht so schön wie bei meiner Matte.

Meiner Meinung nach lohnt es sich, dieses etwas teurere aber auch hochwertige Produkt zu kaufen.

Liebe Grüsse
Nina
Friederike Müller
Nov 24, 2020
Wenn ich sie regelmäßig nutze sind meine jahrelangen Rückenschmerzen im Alltag kaum noch bemerkbar! :-) Nach anfänglicher Überwindung ist es super angenehm drauf zu liegen.
Pia Strauchmeier
Nov 24, 2020
Ich hatte zu Anfang zum testen mir eine billige Matte gekauft um zu sehen ob es überhaupt hilft bei Verspannungen jedoch hätte ich Aufgrund der Materialien Angst mich nackt darauf zu legen.. dann bin ich auf die Pranamt gestoßen und habe mich nach langem hin und her wegen dem hohen Preis gegenüber anderer Matten doch dazu entschlossen sie zu kaufen. Ich bin sehr zufrieden und bereue nichts. Sie hält was sie verspricht und ist hochwertig verarbeitet. Für mich eine klare Kaufempfehlung!
Kristina Franz
Nov 24, 2020
Ich habe das Matten-Set nun seit fast einem Jahr und ich bin zu 1000% zufrieden!
Das erste mal war es eine kleine Überwindung, aber mittlerweile einfach nur SUPER.
Ich möchte Sie nicht mehr missen.
Zudem finde ich die Umweltfreundlichen Materialien genial.

Ich kann es wirklich nur jedem mit rückenbeschwerden, Kopfschmerzen, oder sonstigem nur empfehlen!
Ki Goe
Nov 24, 2020
Toller Service und diese Matten sind sehr hochwertig und wirkungsvoll!*****Sterne
Mel Be
Nov 24, 2020
Als erstes finde ich das Aussehen und Material schon mal sehr gut und die Verpackung ist auch gut um die Matte und das Kissen immer staubfrei darin aufzubewahren.
es kostet am Anfang wirkkich Überwindung sich auf die matte zu legen, aber nach ein paar Minuten ist es ein schön warmes Gefühl. Ich nutze sie mit Entspannungsmusik und bin nach einer halben Stunde fast eingeschlafen. Nur zu empfehlen !
Nadine Schomer
Nov 24, 2020
Ich liebe sie. Anfangs war es eine spannende Überwindung sich auf die Matte zu legen. Aber schon beim ersten Mal spürte man schon so eine angenehme Wärme in dem Bereich. Nach mehrmaligen Anwendungen merkt man auch ein Rückgang der Schmerzen auf Dauer. Mein Mann findet sie auch toll und wir binden die jeden Tag in unsere Entspannungsroutine mit ein. Ich verwende sie hauptsächlich für Rücken und Nacken. Aber auch an Beine, Po und Bauch. Man kann auch da sogar eine kleine Verbesserung der Haut erkennen. Sogar bei starken Regelschmerzen bietet das Liegen auf der Matte für mich eine sofortige Linderung. Mein Mann nimmt zusätzlich die Pranamat Schildkröte für seine Kieferschmerzen und es hilft. Vielen Dank liebes Pranamat Team für so ein tolles und hochwertig verarbeitetes Produkt.
Simone Herold
Nov 24, 2020
Das Komplett-Set. Ich mag gar nicht mehr aufstehen 👍
Erika Hofer
Nov 24, 2020
Die Matte und das Kissen sind sehr entspannend, daß ich meist drauf einschlafe. Ich benutze es täglich und habe somit auch meine Bandscheiben Schmerzen an der HWS und Rückenschmerzen weg bekommen.
Janine Rose
Nov 24, 2020
Entspannung pur.
Zu Anfang war die Matte und das Kissen eine kleine Überwindung.
Jetzt kann ich gar nicht mehr ohne. Egal ob Kopfschmerzen oder Verspannungen. Es hilft und entspannt ganz wunderbar. Bin bereits einige male drauf eingeschlafen. 🙈🤣
Birgit Wilke
Nov 24, 2020
Die Akupunkturmatten Sets sind unglaublich! Entspannung in wenigen Minuten und Schmerzlinderung in Schulter Nacken Bereich bei regelmäßiger Anwendung. Diese Zeit sollte man sich selbst wert sein. Ich habe mir mein Set selbst geschenkt und freue mich immer wieder daran!☺️🙏🏻 ABSOLUTE EMPFEHLUNG...❤️❤️❤️
Anna Follmann
Nov 24, 2020
Ich nutze meine Pragamat täglich! Sie ist sowohl bei Rückenschmerzen, als auch für die Durchblutung zu fördern geeignet. Beispielsweise hilft sie auch bei Lipödem die Schmerzen zu mindern. Mein Partner und ich sind so begeistert, das wir uns bald noch eine zweite Matte zulegen möchten, damit es abends keinen Streit mehr darüber gibt, wer zuerst auf die Matte darf.
Vanessa Klein
Nov 24, 2020
Sie steigert enorm das Wohlbefinden und ist sehr hochwertig verarbeitet sowie einfach in der Handhabung. Ich muss aufpassen, dass mein 15-jähriger Sohn sie mir nicht täglich stibitzt.
Diana Pilger
Nov 24, 2020
Schnelle Lieferung und super hochwertiges Produkt, auch für Anfänger geeignet. Nach wenigen Minuten "Piekserei" entspannt der Körper tief und man schläft immer auf der Pranamat ein! Lindert Rückenschmerzen! TOP!
Denise Marielle
Nov 24, 2020
Die Pranamat ist ein echtes Geschenk - nicht nur für den Rücken 😍 bei uns Zuhause kommt sie mehrmals die Woche zum Einsatz! Dadurch entsteht immer wieder ein kleines Gefühl von „Kurzurlaub“ 😊 wir sind sehr zufrieden mit der wirklich hochwertigen Verarbeitung und können die Matte uneingeschränkt empfehlen 👍🏼
Lea Sievers
Nov 24, 2020
Ein super Kundenservice und ein qualitativ sehr hochwertiges Produkt. Würde ich nie mehr hergeben. Absolut empfehlenswert! 👍🏻😊
Nina Deisenhofer
Nov 24, 2020
Ich liebe die Matten. 😍
Wenn man sich erstmal an den „Schmerz“ ⚡️gewöhnt hat, freut man sich auf die Verwendung.

Nicht nur für Verspannungen 😣, sondern auch zur Verbesserung von Cellulite🍊 nützlich🙈

Ich schlafe jedes Mal darauf ein😴 - ein Powernap mit viel Nutzen🥰
Ay Tül
Nov 24, 2020
Ich habe die Pranamat jetzt schon fast ein Jahr durch eine Influencerin entdeckt 😍 seitdem benutze ich sie fast täglich, egal ob beim Kochen, beim Sitzen auf der Couch oder beim Arbeiten. Ich kann mich super entspannen, anfangs musste ich natürlich echt erstmal üben 😊 mittlerweile geht es ohne Klamotten. Egal ob für den Rücken oder die Füße oder Hände ich finde die Matte so gut! Schon einige haben die Matte bei mir ausprobiert und waren auch sehr begeistert.
Dani Relsahm
Nov 24, 2020
Ich bin begeistert von der Pranamat. Sie hilft mir gegen Kopfschmerzen und Verspannungen. Vorallem lindert sie aber meine chronischen Lipödemschmerzen. Ich bin wirklich dankbar, dass ich auf dieses Produkt gestossen bin. 5 Sterne 😊👌❤
Anne Oettrich
Nov 24, 2020
Meine Kopfschmerzen sind wie weggeblasen, ebenso meine abendlichen Einschlafprobleme.
Ich genieße es jeden Abend auf der Matte zu entspannen und dann selig ins Bett zu fallen.
Lisa Happe
Nov 24, 2020
Bin super zufrieden mit dem Pranamat set. Meine Rückenschmerzen sind sehr viel besser geworden und generell hat man ein super Gefühl nach dem benutzen der Matte 😊
Kimberley Neeb
Nov 24, 2020
Ein TOP Produkt, mit einem wirklich tollen Kundenservice.
Katrin Buschmann
Nov 24, 2020
Die Matte und das Kissen helfen sehr bei der Entspannung und sind ein regelmäßiger Bestandteil meines Alltags geworden.
Sylvia Roel
Nov 24, 2020
TOP Beratung & Produkt ... meine ganze Familie nutzt es ... wir sind begeistert 😎
Ra Be
Nov 24, 2020
Das tolle Kribbeln und die Wärme, die einsetzt. Einfach nur ein tolles entspannendes Gefühl. Ein Erlebnis für alle Sinne. ich liebe meine Matte. Ein zusätzliches für die Füße wäre toll.
Arina Korniychuk
Nov 24, 2020
Die Gesundheit ist mir das Allerwichtigste! Wenn noch Qualität, Umweltfreundlichkeit und schlichtes Design dazu kommen, dann kann ich der Versuchung nicht widerstehen!
Stacey Warter
Nov 24, 2020
Die Pranamat ist meine ganz persönliche Auszeit vom Alltag. Ich kann mit ihr wunderbar entspannen und ich merke jedes Mal, wie gut es mir für meinen Körper und auch für mein Wohlbefinden tut. Ich bin wirklich sehr froh, das Geld in dieses hochwertige Produkt investiert zu haben. Für mich war es keine Option eine günstigere Matte zu wählen, weil eure Materialauswahl einfach überzeugt! Euer Service ist klasse und wenn ich merke, dass es jemanden in meinem Umfeld genauso gut tun könnte, empfehle ich euch immer wärmstens weiter. So konnte ich schon zwei Kissen verteilen und habe auch dort nur positives Feedback bekommen! Ich stehe vollstens hinter euch und eurer Pranamat und bin froh, wenn ich euch mit meinen Empfehlungen unterstützen und bekannter machen kann. 💪💪
Miriam Fuz
Nov 20, 2020
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Matte. Sie löst bei mir super Verspannungen und ich kann abends besser einschlafen, nachdem ich auf der Matte lag. Ich nutze sie immer in Kombination mit dem Kissen.
Verena Hilker
Oct 26, 2020
Ich liebe meine Matte!
Ich hatte erst überlegt, eine günstigere Alternative zu nehmen. Bin aber sehr froh, dass ich mich für diese entscheiden habe. Man merkt sofort, dass sie sehr hochwertig ist. Sie wurde schneller als angegeben geliefert. Außerdem gibt es hier einen sehr freundlichen und entgegenkommenden Kundenservice!
Diana Giertz
Oct 01, 2020
Habe mir die Schildkröte bestellt und bin sowas von begeistert ,das ich sie schon zwei mal verschenkt habe.
Carina Gibtesnicht
Oct 01, 2020
Nie wieder ohne! Ich habe das Set (Matte+Kissen) seit Längerem und nutze es täglich - und schlafe sofort ein 😅 (und das ist für mich persönlich goldwert) Ich habe mir das Set auf Grund meiner (Bürojob)Verspannungen angeschafft und bin auch bzgl. der ökologischen Gesichtspunkte überzeugt. Das Material und die Verarbeitung sind super.
Mein Highlight aus den letzten Wochen: die Schildkröte!🐢 Als SchildiFan ein Muss und perfekt für den Nackenbereich.
Zwei Freundinnen habe ich schon überzeugt 😁
Vielen Dank auch für den freundlichen Service, es gab immer zeitnah freundliche Rückmeldungen.
Roswitha Wy
Sep 29, 2020
Durch die verschiedenen Artikel von Pranamat habe ich meine Rueckenbeschwerden die ich vorher nur mit starken Schmerzmitteln bekämpfen konnte gut in den Griff bekommen. Kann Pranamat empfehlen
Michaela Elias
Sep 23, 2020
Danke für den tollen Kundenservice von Ihrer Mitarbeiterin Frau Zane! Frau Zane war sehr bemüht und ist wirklich außerordentlich hilfsbereit! Jetzt warte ich ganz ungeduldig auf meine Lieferung 🤩
Alice Ella Brill
Sep 14, 2020
Es bewirkt wahre Wunder . Hab seit dem keine Migräne mehr , und meine Rücken Probleme sind wesentlich besser geworden . Klar tun die ersten 1-2 mal weh beim hinlegen , aber man hat schnell den Dreh raus, wie Man sich am besten drauf legt . Und es tut auch nicht mehr weh da man sich dran gewöhnt hat
Sonja Düwel
Sep 03, 2020
Ich kann die Pranamat Eco nur jedem mit chronischen Schmerzen empfehlen. Ich selbst komme aus der Pflege und kenne aufgrund diverser Erkrankungen tägliche Schmerzen mit Verspannungen etc. Migränekopfschmerz usw. Die Matte hat es geschafft, dass ich kaum mehr Migräne Anfälle habe und meine Verspannungen immer besser werden. Klar es heilt nicht aber es macht alles erträglicher und leichter. Ich bin begeistert und möchte sie nicht mehr missen.

Danke Pranamat. Ich weiss wieso ich lieber 1x mehr ausgebe als doppelt zu kaufen ;-) <3 Lieber gleich das Beste <3
Yvonne Hardung
Aug 26, 2020
Ich habe mich schon länger mit dem Gedanken getragen eine Akupressur Matte auszuprobieren ( hab es nur nicht zu stande gebracht). Glücklicher Weise darf ich nun eine Pranamat Mini mein eigen nennen. Beim ersten Mal noch total vorsichtig, mit T-shirt.. probierte ich's beim 2. Mal ohne. Und was soll ich sagen.. es ist großartig! Ich bin sogar drauf eingeschlafen 😴🤭. 20 Minuten später wieder erwacht und ich fühlte mich wirklich richtig gut. Das wird jetzt eine tägliche Routine. Auch haben es meine Kids und mein Mann ausprobiert. Es ist also für alle was.
Wichtig sind mir auch Qualität und Verarbeitung und auch hier.. es passt einfach alles! Danke Pranamat Eco Deutschland! 🙏
Vasia Gianni
Aug 24, 2020
Ich habe das Set bestellt (Matte + Kissen) und bin über die tolle Verarbeitung des hochwertigen Artikels positiv überrascht! Ein großes Lob noch an den hervorragenden Kundenservice! Kann ich nur weiterempfehlen
Raphaela Oraby
Aug 21, 2020
Seit ich Pranamat ECO verwende, habe ich deutlich weniger Kopfschmerzen und ich schlafe auch viel besser.

Bin super zufrieden
Claudia Rausch
Aug 17, 2020
ich bin total begeistert. Anfangs dachte uch nich ich schaff keine 2 Minuten auf der Matte...
Ich schlafe viel schneller ein, weil ich keine kalten Füße mehr hab. Ich liege meist vorm Einschlafen auf der Matte, bin sogar schon darauf eingeschlafen 🙈
Meine Verspannungen lösen sich viel schneller.
Sabrina Sapia
Aug 10, 2020
Wir sind super zufrieden mit den Produkten von Pranamat Eco.
Ich habe sie nur ein zwei Mal ausprobiert und meine Rückenschmerzen sind weniger geworden.
Ich kann diese Matte nur empfehlen.
Toller Kundenservice und eine schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Anna Unterluggauer
Jul 31, 2020
Super toller Kundenservice!
Man merkt, dass die Mitarbeiter der Firma alles tun um schnelle Lösungen bei Problemen zu finden. Schön von einer Firma mal keine standardisierten Emails zu bekommen sondern individuelle, persönliche Nachrichten. Weiter so!
Justyna Jankowska
Jul 28, 2020
Ich empfehle eine Massagematte. Ich benutze ungefähr 30 Minuten pro Tag. Ich habe es eine Woche und es ist das beste Geld, das dieses Jahr ausgegeben wird. Ich habe gelernt, mit Rückenschmerzen zu leben, aber jetzt fühle ich mich nicht unwohl, seit ich dieses Wunder erlebt habe❤️
Yavi Hameister
Jul 04, 2020
Die Akupressurmatte hat mir sehr dabei geholfen meine Verspannungen im Rückenbereich zu lösen. Anfangs ist der Schmerz gewöhnungsbedürftig, was sich aber durch das Tragen eines Oberteils mildern lässt. Schon nach weniger als 10 Minuten weicht der Schmerz aber langsam einem Entspannungsgefühl. Mit jeder Anwendung wird dieser Übergang etwas beschleunigt und ich kann das Produkt daher nur jedem empfehlen. Die Verarbeitung und die Qualität sind ebenfalls super.
Tina Ruthe
Jul 01, 2020
Tolle Matte zum entspannen :).
Malte Miller
Jun 18, 2020
Mega gegen Muskelkater und Verspannungen, insbesondere im Rücken 💪🙂
Anita Zarpentin
Jun 17, 2020
Faire und hochwertige Produkte. Nicht nur für den Körper gut, sondern auch für die Umwelt. Ich spare lieber für ein Produkt, welches ich guten Gewissens an meinen Körper lassen kann. Mit günstigeren Produkten habe ich bereits schlechte Erfahrungen gemacht (Hautirritationen bis zu Verletzungen). Und die verschiedenen Designs können sich auch sehen lassen.
Manu Elave
Jun 14, 2020
Eine tolle Akupressurmatte was Design, Ausführung und Wirkung anbelangt. Absolut ihren Preis wert!
Jessica Wuttig
Jun 13, 2020
Super device, tolle Qualität und Leistung einwandfrei.
Jasmin Mimi Blocher
Jun 11, 2020
Wir haben lange überlegt bei dem stolzen Preis, haben dann aber bei einer Rabattaktion zugeschlagen und bereuen es nicht. Meine Rückenschmerzen sind zwar nicht ganz weg, aber schon deutlich besser und auch bei meinem Mann werden die Verspannungen schnell besser. Wer also am Überlegen ist: eindeutige Kaufempfehlung
Nancy Schiller
Jun 09, 2020
Ich bin so froh die Pranamat gekauft zu haben. Hab lange überlegt wegen dem Preis aber sie ist wirklich jeden Cent wert. Ich benutze sie jeden Abend vorm schlafengehen gegen meine Hüftschmerzen und kann seitdem auf Schmerzmittel verzichten. Auch bei Kopfschmerzen und zur Nackenentspannung wirkt es einfach wahre Wunder.
Irmi Ismair
Jun 09, 2020
am Anfang ist es gewöhnungsbedürftig durch die Lotusblüten.
Nach dem Gewöhnen tut die Matte richtig gut, besonders für die Schmerzen an der Hüfte.
Desiree Talhofer
Jun 09, 2020
Mein Mann und ich sind beide begeistert von der Matte und dem Kissen. Wir benutzen es fast täglich und merken schon deutliche Verbesserungen. Die Rückenschmerzen meines Mannes sind deutlich besser geworden und mir hilft es ungemein bei Verspannungen im Nackenbereich. Man ist einfach entspannter und es tut so gut 😊
Dorothea Karrenbauer
Jun 09, 2020
Es hilft mir so sehr wenn ich kaum noch laufen kann 😍
Tanja Piljić
May 28, 2020
Sehr guter Kundenservice. Die Matte bzw das Kissen hat eine top Qualität und hilft mir sehr bei meinem verspannten Nacken. Einzig die Rücksendekosten sind Wahnsinn. Hatte ich vorab leider nicht gecheckt. Selber Schuld 🤷🏼‍♀️
Verena Fuxsteiner
May 04, 2020
Hallo ihr lieben..auch ich habe bereits die tolle pranamat Matte und Kissen erhalten. ich habe es bestellt da zu unter Nacken Schmerzen und Migräne leide. das Material ist sehr hochwertig und fühlt sich toll an. nach nur wenigen Minuten verspürte ich eine ungewohnte entspannung die sich mehr und mehr im ganzen Körper ausbreitet.einfach toll.danke für das tolle produkt
Nicole Sa
May 01, 2020
Top Kundenservice & Produkt. Ich bin wirklich zufrieden!
Sebastian Klein
Apr 29, 2020
Einfach klasse,für mich als Pfleger optimal.
Natalia Karbasova
Apr 27, 2020
Sehr hochwertige Matten und super Service! Ich habe davor auch schon andere, günstigere Matten ausprobieren, und die Qualität war einfach nicht vergleichbar. Da zahle ich gerne den Preis, weil ich weiß, dass die Qualität auch stimmt und die Matten ewig halten werden.
Saide Yildirim
Apr 18, 2020
Top Produkt. Ich bin sehr zufrieden. Die Massagematte hat mir in meinem oft stressigen Mama Alltag mit 2 Kindern viel Entspannung geschenkt. Danke 👏🏻👍🏻
Göksel Caliskan
Apr 18, 2020
Eine Freundin hat mir die Massagematte empfohlen, da ich schon seit Jahren Rückenschmerzen hatte. Ich habe mir direkt das Set mit Kissen und Matte gekauft und bin seither davon begeistert. Ich dachte, ich probier es einfach mal aus und wenn es doch nicht passt, schicke ich es halt zurück. Ich muss zugeben, es war zunächst etwas ungewohnt und schon fast unangenehm, weswegen ich es auch erst mit T-Shirt und einem dünnen Tuch unter dem Kopf benutzt habe. Jetzt, nach fast einem Monat und regelmäßigem Gebrauch, sind die Schmerzen wie weggezaubert😍. Ich bin auch von dem Service begeistert. Die nette Kundenbetreuerin hat mir alle Fragen beantwortet. Ich gebe diese Matte nie wieder her. Daumen ganz klar hoch👍
Ulli Gibau
Apr 05, 2020
Ich sage nur:
NIE WIEDER OHNE MEINE PRANAMAT!!!
Jennifer Kießling
Mar 07, 2020
Ich bin sehr begeistert und kann auf der Matte super entspannen. Es kommt vor, dass ich darauf sogar einschlafe. Meine Backsteine im Nacken lösen sich allmählich auf und auch den verklebten Faszien in den Oberschenkeln geht es an den Kragen.
Die Verarbeitung ist top und ich kann das Produkt sehr empfehlen.
Ma Mo
Mar 05, 2020
1. Gedanke: sieht gut aus
2. Gedanke: Material fühlt sich gut an
3. Gedanke: Angst - tut doch bestimmt weh
4. Gedanke: Augen zu und durch
5. Gedanke: ich liege - atme - entspanne
6. Gedanke: wow schmerzt ja gar nicht
7. Gedanke: ich will da nicht mehr runter
8. Gedanke: würde ich immer wieder tun
😜
also auf jeden Fall alles empfehlenswert!
Wiebke Herder
Mar 05, 2020
Allein das Design lädt zum Wohlfühlen ein. Keine ollen Plasrikpieker sondern kleine, stabile Lotusblüten sorgen für Entspannung. Am Anfang sicherlich gewöhnungsbedürftig, aber durchhalten wird belohnt mit wohlige Wärme und Entspannung. Regelmäßig angewendet, konnte ich schon Erfolge im Schulter -Nackenbereich feststellen. Tolles Produkt, hochwertige Verarbeitung im liebevollen Design - jeden Cent Wert.
Martina Schober
Mar 05, 2020
Ich kann Pranamat ECO nur jedem empfehlen, meine Spannungskopfschmerzen hab ich damit zur Gänze bekämpft. Auch die Rückenschmerzen sind weg und die Entspannung auf der Matte ist meine tägliche "Ich-Zeit" geworden. 🤩
Journal für Psychologie
Mar 01, 2020
Pranamat ECO
Fantastisches Produkt! Tolle Massage nach einem stressigen Tag!
Caterina Frank Deußen
Feb 20, 2020
Ich nutze Matte und Kissen fast täglich, das Kissen auch für die Waden (für die Lymphe nach Knie-OP). Hatte vorher eine No-Name-Matte, ist ein himmelweiter Unterschied: die Intensität ist viel besser. Nie mehr ohne :-)
Anni Kutschera
Feb 20, 2020
Ich bin total begeistert von meiner Pranamat! Ich nutze sie seit 2,5 Wochen täglich, je nach Tagesform mal eine längere oder kürzere Zeit. Ich fühl mich so unglaublich gut danach und schlafe viel besser ein als vorher.
Ich kann Pranamat allen empfehlen! Ein großartiges Produkt!! Vielseitig einsetzbar und die Verarbeitung des Materials ist super.
Daniel Berger
Feb 19, 2020
Sowohl mit dem Produkt (hinsichtlich Funktion und Material) an sich als auch mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Ich nutze die Pranamat-Matte seit rund einem Monat regelmäßig und möchte sie nicht mehr missen. Sie hilft mir beim Entspannen und auch Einschlafen sehr. Kann die Pranamat mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sari Purkart
Feb 19, 2020
Eigentlich habe ich die Pranamat für meinen Freund bestellt, da dieser immer wieder über Rückenschmerzen klagte. Ich habe Sie dann auch getestet und bin so begeistert. Die Verarbeitung der Materialien ist ein Traum.Man fühlt sich danach wie neu geboren, alles ist gelockert. Es ist wirklich einen Investition in die Gesundheit.
Julia Eva Gareis
Dec 29, 2019
Ich bin super zufrieden mit Pranamat, bin seitdem meine Verspannungen im Rücken los. Ich liege abends schon meistens bis zu 45 Minuten auf der Matte und man ist danach einfach super entspannt 😌 Oft sogar auch im Bett 😊
Jasmin Rebecca
Aug 02, 2019
Super schön und eine Bereicherung für meinen Rücken. Am Anfang ein etwas ungewohntes Gefühl, aber man gewöhnt sich schnell dran und die Durchblutung wird gefördert. Ich bin super zufrieden und nutze es sehr gerne, gerade wenn ich im Nackenbereich Schmerzen haben oder starke Kopfschmerzen.
Bine Doliwa
Jul 29, 2019
Mir hat Pranamat ECO sehr geholfen, Verspannungen am Rücken zu lösen und zwischendurch einfach mal bei einer Akkupressur-Massage etwas runterzukommen. Von Entspannung kann man nicht sprechen, ich habe es eher als Aktivierung empfunden, die mir total gut getan hat :)
Anna Lisa Kallenbach
Jul 25, 2019
Seit zwei Monaten hab ich die Limited Edition der Pranamat Eco in lila und bin absoluter Fan des Produktes.

Es hilft mir so gut bei Nackenverspannungen und meinem Mann bei seinen Kopfschmerzattaken.

Am Anfang ist es total ungewohnt, sich darauf zu legen, daher hab ich mich die ersten drei Tage mit T-Shirt auf die Matte gelegt, seitdem geht es ohne und es tut einfach irre guuuuuut!!!!

Die Matte liegt bei uns direkt im Wohnzimmer und kommt jeden Abend zum Einsatz.
Hilfsmittel, mit denen Sie sich besser fühlen
Jun 24, 2019
Pranamat ECO
Die Nr. 1 unter den Pranamat ECO Akupressurmassage-Sets, die dich "glücklicher" macht.
Dr. Hina J. Cheema, MD
Der Chirurg
Pranamat ECO
Jul 05, 2018
Es hat das Leben so weit verändert, dass es hilft, Rückenschmerzen und Stress so einfach und effektiv zu lindern. Dieses Matte-Set bietet Ihnen eine Akupressurmassage, indem Sie mit Tausenden von Blütenblättern oder Stacheln Ihre Zellen und Muskeln pressen. Dies verbessert Ihren lokalen Blut- und Lymphfluss, versorgt Ihre Zellen mit Sauerstoff und löst Endorphine aus, was es zu einem natürlichen Schmerzmittel macht. Ich führe einen Tag pro Woche Operationen durch. Mein Zeitplan ist in der Regel mit Rücken-zu-Rücken-Operationen gepackt. Was ich LIEBE, weil ich absolut gerne arbeite. Aber es kostet mir etwas. Ich ging nach jeder Operation (natürlich, nach dem Kaffee) einfach in mein Call-Room, um mich hinzulegen. Es war hilfreich, aber nie genug. #Pranamat ist mein persönlicher Masseur geworden, den ich jederzeit benutzen kann. Ich gehe immer noch zurück in mein Call-Room, um darauf zu liegen, aber 15 Minuten davon wirkt wie Magie auf meinem Rücken. Ich wünschte, ich hätte es seit Geburt
Alissa Nicole Grün
Facebook 5 * Bewertung
Pranamat ECO
May 08, 2018
Ich benutze mein Pranamat und mein Kissen jetzt seit ungefähr drei Monaten und ich bin absolut verliebt! Ich hatte mein erstes Baby im Januar. Nach einigen Recherchen fand ich Pranamat. Ich entschied mich ursprünglich, es zu kaufen, um Schmerzen aus dem Stillen zu lindern (was unglaublich hilfreich war) und in den letzten drei Monaten habe ich es verwendet, um meine Migräne (die ich seit über 20 Jahren habe), vor dem Schlafengehen in der Nacht zu beruhigen. Am Morgen verwende ich es, um mich zu erden (ich liebe es, auf die Matte zu treten und all die Spannungen zu spüren, die sich in meinen Füßen herauslösen), und ich verwende es jederzeit während des Tages, wann immer ich mich entspannen und verjüngen muss !! Ich empfehle die Pranamat Matte und das dazugehörige Kissen! Ich wünschte nur, ich hätte meine Matte kaufen können, als in einem Sonderangebot das „Hand-Mat Special“ offeriert wurde! Ich würde gerne ein Hand-Pranamat mitnehmen, das ich unterwegs mitnehmen kann! Also, wenn Sie eine Anschaffung in Betracht zeihen, tun Sie es! Es ist jeden Cent wert!
Dr. med. Dzintra Vavere
Therapeutin für Physiologie und Rehabilitation.
Pranamat ECO
Aug 01, 2018
Ich empfehle die tägliche Anwendung der Pranamat ECO Massagematte. Klinische Studien haben die gesundheitlichen Vorteile der Anwendung dieses Produkts nachgewiesen. Die Pranamat ECO Massagematte empfiehlt sich für Patienten mit chronischen Rückenschmerzen, Menschen mit Schlafstörungen und all diejenigen, die ihren Körper generell stärken möchten. Es hat viele Akupressurpunkte und massiert den Rücken tief und sorgt so für angenehme Wärme und Prickeln im gesamten Massagebereich. Ich benutze die Matte selbst, wenn ich mich nach der Arbeit ausruhen möchte.
Solch' ein gesegneter Schmerz
May 04, 2018
Pranamat ECO
Vergessen Sie beruhigende Behandlungen und Massagen. Im Jahr 2018 ist Pranamat ECO der beste Weg, um Rückenschmerzen zu heilen
Jeder braucht eine Massage
Jan 05, 2019
Pranamat ECO
Die Pranamat ECO Matte und das Kissen bieten Ihnen eine patentierte Massage in Ihrem eigenen Zuhause. Nur 10 Minuten reichen aus, um alle Vorteile der klassischen Massage zu spüren.
Jaime Sanders
Migräne-Experte
Pranamat ECO
Aug 31, 2018
Jedes Mal, wenn ich das PranaPillow während einer Migräneattacke benutze, spüre ich eine deutliche Erlösung, die ich normalerweise nur mit Medikamenten alleine bekomme. Oft schlafe ich während der Benutzung ein, weil es mich so sehr entspannt. Ich habe dadurch nicht nur weniger Schmerzen, sondern ich schlafe auch besser. Ich erhalte die gleichen Ergebnisse, als ob ich eine Massage bekommen würde, was großartig ist! Es gibt Momente, in denen ich mitten in einer Migräneattacke bin und der Schmerz sich nur um meine Augen und Stirn konzentriert. Ich benutze das PranaPillow und sobald ich darauf liege, fühle ich den Schmerz und die Schmerzen in meinem Hinterkopfbereich schwinden. Manchmal ist die Quelle der Migräneschmerzen nicht klar, bis ich mein PranaPillow verwende und den genauen Schmerzbereich lokalisieren kann. Dies hilft, die Schmerzen viel einfacher und effizient zu lindern.
Augustė Augustinaitė
Instagram Review
Pranamat ECO
Apr 30, 2018
Mein glücklicher Ort nach der Arbeit und dem Training. Wenn ich nach 8 Stunden im Büro nach Hause komme, fühle ich mich meistens tot und entweder tut mein Nacken, mein Rücken oder mein Kopf weh. Das letzte, was ich tun will, ist Sport (, die erste – Pizza).
Ich benutze @pranamat Massage-Set für verschiedene Zwecke - als ein energetisierendes Programm (an meinen Füßen und Handflächen), um meine Energie nach der Arbeit zurückzubekommen und als Muskelentspannungsprogramm, um die Muskeln zu entspannen und Schmerzen und Spannungen nach dem Training zu reduzieren. Es fühlt sich zunächst komisch an: Die Lotusblüten pressen sich in die Haut, aktivieren die Durchblutung und versorgen den behandelten Bereich am Körper mit Sauerstoff, aber dann gewöhnt man sich daran und es ist soooo entspannend!
Sie vergessen wirklich alle Probleme, laden Ihren Körper und Geist auf. Es ist fast wie Laufen oder noch besser, wenn wir beides kombinieren!