Ihr Einkaufswagen ist leer

Fügen Sie etwas hinzu, um mich glücklich zu machen :)

Jetzt kaufen
Mit dem Einkaufen fortfahren

Ihr Einkaufswagen

Christel Mahieu-Martens
Nov 24, 2020
Ik heb de mat en het kussen. Ben 100% tevreden. Het natuurlijke materiaal, stevig en aangenaam en zonder chemische luchtjes. Gebruik hem voor het slapen gaan om te ontspannen, voordat ik uit bed stap om mijn bloedsomloop in beweging te krijgen en overdag als ik me geprikkeld voel of moe ben. Ik val regelmatig in slaap op de mat.
Michaela Busch
Klinisch Dipl. Hypnose- und Entspannungstherapeutin sowie Inhaber der Praxis Fokus Hermagor
Mar 08, 2019
Die Pranamat ECO ist eine Akupressur-Matte, die ich hervorragend in meinen Entspannungstherapien, in der klinischen Hypnosetherapie aber auch im Anschluss an die Schmerztherapie anwenden konnte. Die Patienten sind begeistert. Pranamat ECO fördert die Durchblutung, es führt viel viel schneller zu einem Entspannungszustand meiner Patienten und lindert vor allem Symptome von Rückenschmerzen und ganz besonders von Kopfschmerzen. Ich kann Ihnen nur anraten, sich für die Pranamat ECO Akupressur-Matte zu entscheiden.
Pranamat ECO
Michaela Krainz, Graz
LifeStyle Influencer
Feb 04, 2019
Massage mal ganz anders: um meine Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich in den Griff zu bekommen, teste ich gerade das Akupressur-Massage-Set von Pranamat. Das Besondere daran: ich spüre nach wenigen Minuten eine deutliche Linderung meiner Schmerzen und kann mich herrlich entspannen.
@thebernaexperience
Instagram Blogger
Feb 04, 2019
Pranamat fördert die Entspannung der Muskeln, die Durchblutung des Körpers, bewirkt einen gesunden Schlaf, lindert Schmerzen aller Art (Rücken, Kreuz etc.) und hilft gegen Stress uvm. Perfekt nach dem Sport und vor dem Schlafen. Ich bin begeistert von meinem Nagelbrett 2.0 aka Akupressur-Massage. Pranamat ECO besteht aus hochwertigen, ökologischen, natürlichen Materialien und wird in Europa handgefertigt. Kalte Füsse adé!
Sandra Peroutka
Jan 01, 2021
Wir haben die Matte und das Kopfkissen seit November und sind absolut begeistert! 😍 Die Verarbeitung und die Qualität sind einfach nur super. Am Anfang sollte man wie empfohlen ein dünnes Shirt tragen, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Nach ein paar Mal nutzen ist es absolut entspannend. Ich habe tatsächlich festgestellt, dass ich seitdem deutlich besser schlafen kann und allgemein ausgeglichener bin. Möchte die Matte auf keinen Fall mehr missen😍🙏🏼
Püppi Nitowski
Dec 30, 2020
Einfach nur super zum entspannen. Möchte ich nicht mehr missen 💪
Viktoria Maier
Dec 28, 2020
Habe es als Geschenk gekauft und freue mich schon auf die Übergabe da die Beschenkten es sich schon länger Wünschen. Verarbeitung und Qualität finde ich sehr gut, Preis-Leistung ist gerechtfertigt. Geruch empfinde ich als sehr angenehm.
Arbenita Berisha
Dec 27, 2020
Ich habe das Set (Kopfkissen + Matte) für meinen Freund zu Weihnachten gekauft. Er hat sich sehr darüber gefreut und wir haben es dan tatsächlich beide direkt ausprobiert. Schmerzhaft ist es beim ersten Mal auf alle Fälle, deshalb sollte man wirklich ein dünnes Baumwollshirt tragen, damit sich der Körper erstmal dran gewöhnt. Mein Freund ist dann irgendwann auf der Matte fast eingeschlafen. Wir sind begeistert und die Qualität und Verarbeitung ist wirklich der Hammer. Wir sind gespannt wie sich die Pranamat langfristig auf unsere Verspannungen auswirken wird. Danke Pranamat!
Lara Hrmsn
Dec 27, 2020
Seitdem ich die Matte und das Kopfkissen jeden Abend 30 min vor dem Schlafen gehen benutze, schlafe ich deutlich tiefer und besser!
meine Rückenschmerzen im Brustbereich sind komplett weg. Meine stressbedingten Nackenschmerzen haben sich ebenfalls verbessert. Habe Pranamat ECO einer Freundin empfohlen und sie hat sie sich jetzt ebenfalls bestellt.
Anna Hollander
Dec 25, 2020
Eine super Matte! Mein Weihnachtsgeschenk... ❤ Teste mich langsam ran und es ist wirklich sehr entspanntend! 👍 Sehr zu empfehlen...
Sarah Lemke
Dec 25, 2020
Ich habe die Matte bei Instagram entdeckt und nachdem ich ein paar Bewertungen durchgelesen habe, musste ich die Matte unbedingt als Geschenk kaufen. Das Problem mit dem nachts einschlafenden Arm hatte sich nach 2 Wochen Anwendung bei dem Beschenkten erledigt. Ich empfehle die Matte auf jeden Fall weiter :)
Laura Do
Dec 24, 2020
Habe die Matte für meinen Freund gekauft,da er immer Rücken- und Nackenschmerzen hat,er war total begeistert
Alexandra Bear
Dec 24, 2020
Ich liebe meine Pranamat. Sie ist in Europa hergestellt und gibt den ultimativen Entspannungsfaktor, auch zwischendurch und wenn die Kinder schlafen =)
Jessica Speidel
Dec 24, 2020
Sie hilft wirklich! Habe seid Jahren Rücken und Nackenschmerzen, seitdem dem ich die Matte benutze, ist es tatsächlich etwas besser geworden! Ich hätte es nicht für möglich gehalten aber es hilft tatsächlich! Kleiner Nebeneffekt, ich kann besser schlafen. 🤩
Antje Lenk
Dec 23, 2020
Ich kann es nur empfehlen. Die Qualität ist super, klein und kompakt zu verstauen und riecht nicht nach Chemie.
Linda Budden
Dec 23, 2020
Ich habe das Kissen und nutze es bei Schulter-Nacken-Schmerzen. Bin restlos begeistert, es wirkt so gut, dass ich mich wieder ohne Schmerz bewegen kann
Silija Bizzotto
Dec 23, 2020
Finde sie mega gut und gut zum Entspannen.
Marion Probst
Dec 22, 2020
Super schnelle Lieferung, übersichtliche Website und natürlich das Produkt ist echt spitze 😊
Denise Pechtl
Dec 22, 2020
Ich war anfangs etwas skeptisch aber die Qualität und die Entspannung auf der Matte & dem Kissen haben mich den Kauf auf keinen Fall bereuen lassen. Bei regelmäßiger Anwendung merkt man wirklich eine längerfristige Entspannung 🧘🏻‍♀️
Julia Kuhnert
Dec 22, 2020
Ich habe die Pranamat ECO von einer Bekannten empfohlen bekommen und innerhalb von 2 Wochen habe ich mich entschieden, sie auch zu kaufen. Ich benutze die Pranamat ECO am liebsten für den Rücken und meine Oberschenkelrückseiten. Die Pranamat Eco hilft mir sehr, mich zu entspannen und meine Verspannungen zu lösen. Ich benutze sie gerne nach dem Sport, um so nochmal die Durchblutung anzuregen. Ich würde die Pranamat auf jeden Fall weiterempfehlen!
Claudi Aerni
Dec 22, 2020
Habe mir erst kürzlich eine Matte und ein Kissen gekauft. Anfangs ist die Massage etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man den Dreh mal raus hat - TOP! Perfekt für die Rekonvaleszens nach sportlichen Aktivitäten. Absolut empfehlenswert!
Aylin Erg
Dec 22, 2020
Ich habe das Kissen und die Matte und ich liebe es! Es ist sehr entspannend und ich bin immer kurz davor darauf einzuschlafen. Das Material besitzt eine hohe Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.
Diana Siebert
Dec 22, 2020
Wir haben die Matte und Kissen. Ich bin überrascht, dass sie wirklich die Verspannungen lösen. Erst Gewöhnungsbedürftig, aber dann unverzichtbar.
Tessa Holtkamp
Dec 22, 2020
Super Qualität und hält was es verspricht. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen 🙃
Jutta Hermann
Dec 22, 2020
Ich komme nicht mehr ohne aus!
Wenn ich mein tägliches Date mit Matte und Kissen vergesse, habe ich wieder Rücken- und Nackenschmerzen.
Ich mag sie sehr und je nach Tagesform mit oder ohne Shirt.
Laura Tacco
Dec 22, 2020
Auch wenn ich zu Beginn an der Wirksamkeit gezweifelt habe, bin ich so positiv überrascht. Es hält tatsächlich was es verspricht. Danke
Ti Do
Dec 21, 2020
Ein toller und flotter Kundenservice zu einem noch tolleren Produkt.
Nach kurzer Überwindung stellt sich ein wohltuender und entspanntes Gefühl ein. Am liebsten stelle ich mich im Moment mit den Füßen drauf, das belebt und wärmt die Füße wunderbar.
Lisa Heufekes
Dec 21, 2020
Die Matte und das Kissen sind echt super. Helfen richtig gut gegen meine Rückenschmerzen und bei meiner Migräne. Richtig gut.
Daniela Hirschhofer
Dec 21, 2020
top Qualität, handlich, immer und überall einsatzbereit
Stefan Rudigier
Dec 21, 2020
Ein TOP Geschenk für meine Freundin. Kann es nur empfehlen, sie liegt jeden Tag für 20 Minuten darauf und ist deutlich entspannter als zuvor. Auch ihre Kopfschmerzen haben sich dadurch stetig verbessert.
1a Produkt, von der Ware bis hin zur Lieferung und Beratung! Immer wieder gerne!
Annette Dietrich
Dec 21, 2020
Die Matten und das Kissen lockern die Muskeln und Verspannungen super auf. Ich merke richtig, wie es am manchen kribbelt. Die Blüten sind zwar beim ersten mal sehr gewöhnungsbedürftig, aber wenn man sich darauf einlässt und keine Angst davor hat und verkrampft, merkt man ganz schnell, wie gut das tut. Man kann bei Bedarf ja au h ein dünnes Tuch oder Shirt zur Hilfe nehmen. Meine Tochter und ich ich lieben unser Pranamat! ❤
Tina Mülchen
Dec 21, 2020
perfekte Verarbeitung und bisher nur gutes empfunden.
Sarah Noll
Dec 21, 2020
Schönes Design und gute Qualität :)
Julia Damerius
Dec 21, 2020
Ich "schleiche" schon fast 1 Jahr um den Kauf der Pranamat herum, und bisher hatte ich noch nicht zugeschlagen.
Der Preis ist nicht gering und gerade in Pandemiezeiten wird jede Handlung gründlich überlegt.
Durch die Black Week kam von einer Influencerin ein genialer Code und ich habe zugeschlagen. Der Versand erfolgte sehr schnell und ich bin von der hochwertigen Verarbeitung sehr begeistert. Das Material ist widerstandsfähig, robust und sieht dennoch schön aus.
Ich nutze es unregelmäßig für meine Rückenproblematik und dennoch spüre ich jedesmal ein positives Ergebnis.
Ich bin froh, endlich eine gekauft zu haben. Und ich überlege auch noch eine Zweite einziehen zu lassen 😅
Dana F. VK
Dec 21, 2020
Ich habe vor einem Monat die Pranamat Matte mit Kissen bestellt und bin sehr zufrieden. Anfangs noch mit T-Shirt, nach und nach wars auch ohne auszuhalten. :-) Die Zeit des Liegens ist zwar nicht allzu komfortabel, aber das Gefühl der besseren Durchblutung, Wärme und Entspannung der Muskulatur danach sind so wohltuend. Eine richtige Erleichterung für Kopf- und Rückenschmerzen. Bin sehr froh über diese Anschaffung, vor allem auch wegen der stabilen Qualität und schönen Verarbeitung.
Weri Beri
Dec 21, 2020
Niespodziewanie dobre działanie, po 3 tygodniach prawie zniknęły bóle pleców, zwiększyła się elastyczność kręgosłupa i pojawił się skutek uboczny: brak chęci na codzienną dawkę wieczornego wina 😅 Moja wątroba to doceni 😘
Son JA
Dec 21, 2020
Super Produkt, tolle Qualität kann es nur Weiterempfehlen gegen Verspannungen, für mehr Entspannung
Lisa Praunshofer
Dec 21, 2020
Verarbeitung und Qualität top
Fabiene Kislick
Dec 21, 2020
Sehr hochertiges Produkt und schön verarbeitet! Auch der Service war SPITZE!
Mir hilft die Matte sehr bei meinen Verspannungen und Kopfschmerzen!
Melanie Schäfer
Dec 21, 2020
Am Anfang war es gewöhnungsbedürftig, dann wurde es immer angenehmer und bei Nutzung durchströmt eine Wärme meinen Körper. Kopf- und Rückenschmerzen sind um einiges besser geworden und das nach erst ca 4 Wochen Nutzung, daher top kaufempfehlung von mir 👍🎄🎁 LG Melanie
Jessika Schultheiß
Dec 21, 2020
Tolles Produkt, gute Qualität, super gegen verspannungen ⭐️
Lilie Limòn
Dec 21, 2020
Nur 15 Minuten und man fühlt sich als ob man so viel mehr für sich getan hat! Benutze die Matte fast täglich, ist super bei Nacken- Kopfschmerzen, daher am besten das Kissen mitbestellen! 💝
Yvonne Kröpfl
Dec 21, 2020
Ich liebe die Matte einfach! Benutze sie regelmäßig vor dem Schlafengehen und ich muss sagen sie entspannt mich wirklich und ich kann dadurch besser einschlafen. Sehr zu empfehlen! 🤗
Sabine Demel
Dec 21, 2020
Super Service- sehr angenehm die Teile
Jan Es
Dec 21, 2020
Top Produkt, nur zu empfehlen!
Renate Jüllich
Dec 21, 2020
Am Anfang gewöhnungs dürftig, aber es hilft. Sehr gute Verarbeitung.
Michaela BePunkt
Dec 21, 2020
Habe mir das 3teilige Set in schwarz bestellt. Die Verarbeitung und die Optik gefallen mir sehr. Ich hoffe, dass mir die Matte gegen meine häufigen Kopfschmerzen und Verspannungen helfen wird. Das erste Drauflegen fand ich ziemlich unangenehm, vermutlich muss man sich einfach erst dran gewöhnen. Ich glaube aber, auch aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen, an die Wirkung.
Su Sanne Biert
Dec 21, 2020
Ein tolles Produkt, ich kann es nur empfehlen. Gute Qualität, es hilft super bei Muskelverspannungen.
Petra Berger
Dec 21, 2020
Ich bin begeistert, wenn man sich erstmal an das Gefühl gewöhnt hat, kann man sich so herrlich entspannen und mein Kopf-Nacken-Schulter-Bereich dankt es mir ...
Zineb El Gharbaoui
Dec 21, 2020
Ich bin sehr zufrieden mit den Pranamat Produkten.
Ich habe durch die tägliche Anwendung weniger Kopfschmerzen und einen besseren Schlaf😴
Ich empfehle das Produkt weiter 🤗
Elisabeth Wipplinger
Dec 21, 2020
Ein großartiges Produkt👍
Gabija
Dec 21, 2020
Ich habe ein Pranamat-Set mit Matte und Kissen in schwarz gekauft. Ich lasse das Set auf dem Bett oder auf dem Sofa liegen, denn es fällt kaum auf. Anwenden wollte ich die Matte und das Kissen vor allem für den Rücken- und Nackenbereich. Es funktioniert wunderbar. Man muss sich an die Anwendung erst mal gewöhnen, aber von mal zu mal wird es angenehmer. Seit ich das Set habe, kann ich mich nicht erinnern Rückenbeschwerden gehabt zu haben. Ich kann die Matte jedem ans Herz legen 😊
Die Bestellung war unkompliziert und binnen wenigen Tagen bei mir.
Stroh Nadine
Dec 21, 2020
Pranamat Eco war das erste Produkt, das mir wirksam und nachhaltig bei der Bewältigung meiner Schmerzen geholfen hat. Ich habe mich, nachdem die Matte bereits auf Instagram von mehreren Bloggern sehr empfohlen wurde, direkt entschieden: Die brauche ich für meine Skoliose auch! 🙂
Sie wirkt bei diversen Rückenschmerzen und Verspannungen im Nacken wirklich Wunder!
Mein Mann bekommt bald auch seine eigene Matte, da er nach seinem 10 Stunden Job im OP benfalls sehr begeistert davon ist.
Sie ist einfach meine tägliche Portion Wellness und ich tue noch dazu etwas für meine Gesundheit.
100% Weiterempfehlung! 👍🙂👏
Sandra Kasten
Dec 21, 2020
Ich habe die Matte bereits im letzten Jahr empfohlen bekommen. Sie kam mir völlig aus dem Sinn.
Auf Instagram habe ich sie im November wieder entdeckt und dieses Mal sofort bestellt. Es wurde die wunderschöne Türkisfarbende.
Ich nutze sie im Moment zum Entspannen, indem ich mich einfach mit dem Rücken drauf lege. Es gibt ja noch viele verschiedene Möglichkeiten der Anwendung, die natürlich noch getestet werden.
Vielen Dank für diese tolle Matte.
Uschi Zi
Dec 21, 2020
Sehr gut verarbeitetes Produkt. Anfangs ist es ein bisschen unangenehm, sich auf die Matte zu legen, aber man gewöhnt sich schnell daran. Aus jeden Fall empfehlenswert.
Steffi Plakinger
Dec 21, 2020
Ich habe das Set für meinen Mann in dunkelgrün zu xmas bestellt. Die Farbe ist ein Traum! Ein kurzer Selbsttest war schon sehr vielversprechend und ich befürchte wir werden uns um die Matten streiten. Ich hoffe auf Hilfe bei meinen Nackenverspannungen und Migräne und meinem Mann soll sie Linderung nach einem Bandscheibenvorfall verschaffen. 🍀
Sybille Mayer
Dec 21, 2020
Habe sie schön öfters gesehen. Aber dachte mir nur das ist sicher alles Werbung.
Wollte es aber doch wissen, da ich öfters starke Rückenschmerzen haben bzw immer wieder taubheitsgefühl in den Beinen. seit der Pranamat habe ich diese nicht mehr. Bin mega zufrieden.
Katrin Preßmann
Dec 21, 2020
Matte wurde schnell geliefert und hat eine tolle Qualität. Schon nach einer Anwendung wurden meine Kopfschmerzen besser. Ich bin begeistert🤩
Sina Maas
Dec 21, 2020
Ich habe mir die Pranamat Matte mit Kissen bestellt, aufgrund meiner ständigen Kopfschmerzen und Nackenverspannungen. Anfangs war ich skeptisch aber mittlerweile kann ich sagen, das ich die Matte absolut weiterempfehlen kann. Man gewöhnt sich schnell an die Blüten und ich habe seitdem ich Pranamat nutze kaum noch Kopfschmerzen.
Alexandra Mé
Dec 21, 2020
Tolles, sinnvolles und hochwertiges Geschenk für Leute, die sich etwas Gutes tun wollen. Die Anwendung ist erst gewöhnungsbedürftig, aber wird belohnt: fühlbare Lockerung und Schmerzlinderung. 🙏
Jessika Tepe
Dec 21, 2020
Man hat einem Moment gedacht, oh wei wie soll man das aushalten auf diesen Blüten, aber wir haben es keinen Moment bereut. schon in den ersten 15 Minuten konnte man entspannt auf der Matte liegen und es macht süchtig. Wir konnten gar nicht bis Weihnachten warten 😄 Top und nur zu empfehlen
Annmarie Laich
Dec 21, 2020
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität 👍🏻
Sunbaq Asghar
Dec 21, 2020
Ich kann die Akupressur Matten total empfehlen! Habe einen Bürojob und daher leider immer (!) einen verspannten verkrampften Nacken. Das wirkt sich auf den ganzen Rücken aus. Schmerzen im Nacken wiederum lösen Kopfschmerzen aus. Seitdem ich regelmäßig die Akkupresur Matten benutze (habe das Kopfkissen und das große Kissen) ist mein Nacken viel entspannter. Ich merke total wie nach einigen Minuten mein Körper richtig entspannt und sich eine wohlige Wärme ausbreitet. 100% kaufemfehlung 🥰🥳
Anna Heinisch
Dec 21, 2020
Bereits im November als vorweihnachtliches Geschenk gekauft! Seither wird sie fast täglich genutzt...die anfängliche Überwindung lohnt sich absolut! Bestellung und Lieferung problemlos, das Produkt ist super verarbeitet und auch der Effekt ist sehr gut. Ich bin begeistert!
Luise Häberer
Dec 21, 2020
Wahnsinn, dieses Teil 😍 Egal welche Wehwehchen einem das Leben schwer machen, die Matte lindert jegliche Schmerzen. Egal ob Kopfweh, Rückenschmerzen oder Verspannungen. Es ist so entspannend darauf zu liegen und wirklich überhaupt nicht schmerzhaft. 🥰💆🏻‍♀️
Ich kann Pranamat wirklich wärmstens empfehlen ❣️
Besonders wenn man nicht immer gleich zur Schmerztablette greifen will! 💪🏻
Nicole Uhlig
Dec 21, 2020
Ich bin begeistert von dem Ablauf von Bestellung bis Lieferung. Es hat alles wunderbar geklappt. Aber das Beste ist, auf der Pranamat zu entspannen. Ich habe mich für das dunkle grün entschieden. Meine Eltern werden unter dem Weihnachtsbaum 🎄 das rote Set finden. Es ist alles sehr hochwertig verarbeitet und auch wunderschön verpackt.
Lisa Rauleder
Dec 21, 2020
schnelle Lieferung, super verarbeitetes Produkt in schöner Qualität!
Christian Eckert
Dec 21, 2020
Die sinnvollste Kaufentscheidung des Jahres! Perfektes Produkt!
Sarah Moser
Dec 19, 2020
Habe ein paar Tage recherchiert, da diese Matte schon zu den teureren zählt und es deutlich günstigere Mattem gibt. Habe mich aber letztendlich doch für Pranamat entschieden, weil ich hier sowohl bei den Produktionsbedingungen als auch bei verwendeten Materialien ein gutes Gefühl habe. meine Kaufentscheidung bereue ich nicht und kann es weiterempfehlen. benutze die Matte meistens für den Rücken nach einem anstrengenden Tag.
Vanessa Johmann
Dec 11, 2020
Nach langer Recherche habe ich mich für die Pranamat entschieden, da ich viel Wert auf Qualität lege. Und ich wurde nicht enttäuscht! Ich bin total happy mit meiner Matte und meinem Kissen. Ich nutze beides täglich für mehr Wohlbefinden und Entspannung. Die Matte und das Kissen sind jeden Cent wert.
Alex Hartmaier
Dec 11, 2020
Vom Physio empfohlen, 3 Tage später geliefert bekommen und jetzt täglich 20 Minuten Powernap auf der Pranamat! Ein Traum!
Absolut empfehlenswert!!
Ulli Stern
Dec 11, 2020
Schnelle Lieferung Tolles Produkt
Erika Lauton
Dec 10, 2020
Die Matte und der Kissen sind sehr hochwertig verarbeitet; angenehme und schöne Materialien.
Entspannung pur!
Sabrina Schulze
Dec 10, 2020
Ich habe meine Matte schon seit einem Jahr und bin begeistert. Deswegen habe ich jetzt eine 2. bestellt, die ich meiner Mama zum Geburtstag schenken werde. Ich denke, sie wird sich sehr darüber freuen, da sie meine auch schon getestet hat.
Alex Hardtdegen
Dec 10, 2020
Wir sind von einer günstigen Stachelmatte auf die Pranamat umgestiegen und sind sehr zufrieden. Man merkt dem Produkt direkt an, dass es sehr wertig verarbeitet ist. Meine Frau ist Hauptnutzerin der Matte und ist total zufrieden. Besonders das Kissen hat es ihr angetan. Wir können die Matte auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen.
Fran Ziska
Dec 10, 2020
Es war eine schnelle Kaufentscheidung, welche ich nicht bereut habe. Am häufigsten nutze ich die Matte für den Rücken - schon nach der ersten Anwendung, konnte ich eine Schmerzlinderung feststellen.
Gina Reinhardt
Dec 10, 2020
Die Entscheidung eine Matte von Pranamat zu kaufen, hat nicht lange gedauert... Als das Geld angespart war, wollte ich es sofort ausprobieren und hab mir direkt das Set aus Matte und Kissen bestellt! Am liebsten nutze ich das Kissen für meine Schultern und Nacken, da ich den ganzen Tag vor dem Computer arbeite und es hilft ungemein gegen die Verspannungen :) <3 Danke auch für den tollen Service und dass ihr immer Interesse am Kunden zeigt :) Weiter so!
Je Nny
Dec 10, 2020
Zu Beginnen war es schon etwas unangenehm aber inzwischen liebe ich meine Pranamat. Ich kann mich einfach super entspannen und schlafe sehr viel besser als zuvor.
Sabrina Engelhardt
Dec 10, 2020
Sehr schnelle Lieferung! toll verarbeitetes Produkt, das dazu noch sehr schön aussieht. Ich persönlich finde es als sehr angenehm , absolute Entspannung garantiert !
Sabrina Vorwerk
Dec 09, 2020
Ich hab die Matte und das Kissen seit vergangener Woche und bin wirklich sehr zufrieden. Man gewöhnt sich sehr schnell daran und schon 10 Minuten sind super entspannend. Außerdem ist das Produkt super schön und hochwertig verarbeitet - das kann ich wirklich nur weiterempfehlen!
Michaela Konnen
Dec 08, 2020
Tolle Matte. Sehr qualitativ und erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck.
Ich bin begeistert
Denise Bos
Dec 07, 2020
Herrliche Entspannung, ich kenn da jemanden, der direkt drauf eingeschlafen ist. 😉
Simone Hagleitner
Dec 07, 2020
super schnelle Lieferung, die Matte wird verschenkt, darum kann ich noch nichts dazu sagen, ich bin mir aber sicher, dass es wirkt und fein ist!
Patricia Kre
Dec 05, 2020
Schnelle Lieferung, tolle Farbe, super qualitatives und nachhaltiges Produkt
Gleich nach dem Erhalt getestet und bin begeistert 😍
Nach anfänglichem kribbeln fühlt sich gleich danach alles sehr locker und entspannt an 🔝👏🏼
Verena Aas
Dec 05, 2020
Sehr schöne Farbe, schnelle Lieferung und top Qualität. Die Matten sind sehr wohltuend! 👌🏽😊
Andre Distler
Dec 03, 2020
das Kombipaket - klasse !
Patricia Kremsl
Dec 01, 2020
Alles :)
Gehört für mich vorm Schlafen gehen dazu.
Ramona Kuhn
Dec 01, 2020
😀👍 Megal Service und promte Hilfe über den FB chat! Top
Karin Paschek Krisemendt
Nov 29, 2020
Konnte die Matte bei Freunden testen und habe festgestellt, dass sie Stress abbaut und dem Körper guttut.
Stef Faust
Nov 28, 2020
Ein sehr hochwertig verarbeitetes Material. Ich bin sehr begeistert und werde sie empfehlen. Ich teste gerade noch die beschriebenen Übungen aus dem Begleitheft.
Michaela Dettling
Nov 28, 2020
Schnelle Lieferung
Super Produkt
Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Ma Rich
Nov 27, 2020
Sehr schöne Farben, super Material und echt entspannend.
Jessica Koßenjans
Nov 27, 2020
Ich hab seit langer Zeit starke Rückenprobleme und mich vor kurzem dazu entschieden ein Pranamat Massage Set zu kaufen.
Am Anfang ist es etwas ungewöhnlich weil es schon etwas piekst, wenn man aber täglich für ein paar Minuten drauf geht dann wirkt es mit der Zeit total entspannend und fühlt sich auch sehr gut an.
Es hilft mir aufjedenfall meinen Rücken zu entspannen und die Schmerzen etwas zu lösen. 🤗
Tatjana Adolf
Nov 27, 2020
Dieses Massageset ist super und ich hoffe, dass ich damit meine Verspannungen und Kopfschmerzen in den Griff bekomme 😍🤗
Anke Tinnefeld
Nov 27, 2020
Die schnelle Lieferung und die außerordentlich guten Qualität. Toller Service und super Produkt. I like 👍
Madeleine Be
Nov 27, 2020
Einfach super! Löst Verspannungen und hilft super gegen Migräne.
Anna-Maria Lehn
Nov 27, 2020
Das Set ist einfach genial. meine Verspannungen im Rücken sind nach nur zwei Wochen bereits viel besser.
Franziska Sophie
Nov 27, 2020
Wellness für zu Hause, genau das richtige Produkt in dieser verrückten Zeit. Ich liebe es jetzt schon ❤️
Daniela Grasse
Nov 27, 2020
Sehr schnelle Lieferung trotz Rabattaktion, vielen Dank
Sylvia R
Nov 27, 2020
Habe das Set bestellt. Dieses Set wird von der gesamten Familie genutzt und alle sind begeistert. Tolles Produkt uns sehr gut verarbeitet. 👍
Tanja Knödlseder
Nov 27, 2020
Super entspannend.
Tolle Produkte 👍🏻👍🏻👍🏻
Josee Zipfel
Nov 27, 2020
Ich liebe die Matte meine Schmerzen sind seither einiges besser geworden 😍👍
Caro Hennecke
Nov 27, 2020
Großartiger Kundenservice und die Matte tut meinem Körper einfach gut ♡
Melanie Müller
Nov 26, 2020
Haben gestern die Matte und das Kissen nach kurzer Lieferzeit in einem sehr stabilen und hochwertigem Karton erhalten, die Qualität und Verarbeitung des Stoffes und der Blümchen ist wirklich sehr gut, die Farbe türkis total schön.
Jetzt geht es an das Rantasten für alle Familienmitglieder. Auch, wenn wir zuerst große Augen gemacht haben und etwas skeptisch waren, da die Blümchen doch sehr stachelig wirken, hat der Test gezeigt, dass es sich wunderbar entspannen lässt, das Kribbeln und die entstehende Wärme tun unheimlich gut. Von uns ein Daumen hoch! Wir empfehlen weiter!
Lena Kahlert
Nov 26, 2020
Super schöne, nachhaltige Matten und eine sehr ansprechende Firmenphilosophie! 🌿
Mel Careful
Nov 26, 2020
Ich liebe mein Set. 😍 Rasante Lieferung (am 18.11. abends bestellt und am 23.11. erhalten), gute Verarbeitung, tolle Farbe (hab mich für türkis entschieden). Ausgepackt und direkt draufgelegt. Das mache ich nun jeden Tag und bin auch schon darauf eingeschlafen. Ich habe diesen Kauf jedenfalls nicht bereut. 😊
Chesica Larson
Nov 26, 2020
Great customer service! I am pleased with the product and find it very useful!
Nadine Vogt
Nov 26, 2020
Schon nach wenigen Tagen benutzen sind meine Beschwerden deutlich besser geworden.
Lizzye Sally
Nov 26, 2020
Nie wieder Rückenschmerzen
Mega Tolles Produkt
Sarina Böhi
Nov 26, 2020
super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Lydia Staats
Nov 26, 2020
Schnelle Lieferung und ein qualitativ super verarbeitetes Produkt mit wunderschönem Design. Ein wirklich angenehm, entspannendes Gefühl nach den ersten Minuten, wenn die Wärme dann aufsteigt im Rücken durch die verstärkte Durchblutung.
Mareike Neltner
Nov 26, 2020
Aufmerksam geworden bin ich auf Pranamat über einen Blog auf Instagram. Nach längerem Überlegen, habe ich mich für die Bestellung eines Pranamat Eco Sets entschieden.
Schon bei der ersten Benutzung war ich von der Matte überzeugt.
Wirklich ein tolles Produkt, das sein Geld wert ist.
Christian Schlüssel
Nov 26, 2020
Nach etwas Überlegung und Recherche im Internet habe ich mich dazu entschieden diese Pranamat Eco Matte + Kissen zu bestellen. Und ich muss sagen die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität überzeugt schon beim Öffnen des Kartons. Natürlich habe ich die Matte direkt ausprobiert und muss sagen...sie überzeugt mich und meine Freundin schon vom ersten testen.
Lisa-Sophie Emmer
Nov 26, 2020
Ich kann die Pranamat ECO definitiv empfehlen. Sie ist mittlerweile fester Bestandteil in meinem Alltag. Ob nach dem Sport zur Muskelentspannung oder einfach abends, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Ich habe mich für rosa entschieden inkl. Kissen und der Farbton ist einfach perfekt, schön pudrig. Die Matte ist sehr hoch wertig verarbeitet, sehr angenehm zum Liegen und auch gut zu transportieren, da ich sie auch gerne mal mitnehme, wenn ich unterwegs bin. Am Anfang muss man sich an das Gefühl gewöhnen, aber nach kurzer Zeit fällt einem das Liegen auf der Matte schnell einfacher. Der Körper erwärmt sich nach einigen Minuten und mir gelingt es mittlerweile sehr gut, mich dabei zu entspannen und die Zeit auf der Matte vergeht wie im Flug. Starke Verspannungen lockern sich durch die Druckpunkte und man erhält so innerhalb kürzester Zeit eine deutliche Verbesserung, wenn nicht Auflösung der Beschwerden. Zudem erhält man ein kleines Heftchen mit Reinigungsbeschreibung und verschiedenen Übungen, für verschiedene Körperbereiche. Die kann man auch alles über die Internetseite einsehen. Ich finde es sehr schön, welche Variationen mit der Matte möglich sind. Gerade mit der Kombination mit Kissen gibt es sehr viele Variationen und für jede körperliche Beschwerde ist das Passende dabei. Der Kauf der Matte war definitiv eine sehr gute Investition, die ich nur jedem empfehlen kann, der in seine Gesundheit und sein Wohlbefinden investieren möchte.
Dascha Majer
Nov 25, 2020
Einmal Pranamat - nie wieder ohne! 👍🏻
Es gehört jetzt zu meinem Alltag. Verspannungen, Kopfschmerzen, Rückenschmerzen oder einfach schlechte Laune? 💁🏽‍♀️Ab auf Pranamat ☀️ und es wird dir gleich viel besser gehen! Das ist die perfekte Auszeit! 15-20 Minuten am Tag, wo es nur um mich geht! Matte raus, hinlegen, Augen zu, entspannen und genießen 🥰💕
Rebecca Arn
Nov 25, 2020
Eine klare Kaufempfehlung. Jeden Tag 15-30 Minuten auf der Pranamat und man fühlt wie ein neuer Mensch! Es hilft mir vor allem bei meinen Rückenschmerzen und Kopfschmerzen.
Олеся Чайка
Nov 25, 2020
Ich liebe es sooo gern!!! Fast jeden Tag ich nutze es bevor schlafen!
Und probiere immer mitzunehmen, wenn ich reise. Gefühle sind so wunderschön! Ergebnis nach 10-20 Minuten ist unglaublich. Einige Male bin schon fast eingeschlafen🙈😉
Ich liebe es einfach ! 💚💜
Stef Fi
Nov 25, 2020
Ich liege mindestens 1 x täglich für 30 min darauf. Gerade morgens habe ich manchmal leichte Kreuzschmerzen die sind danach fort und der Tag kann starten. Mein Mann hatte leichte Schmerzen in den Füßen und hat sich drauf gestellt auch alles wieder gut.
Stephanie Ebster
Nov 24, 2020
Ich liebe meine Pranamat! Sie hilft in so vielen Lebenslagen! Meine Kopfschmerzen sind endlich auch ohne Tabletten in den Griff zu bekommen außerdem entspannt sie mich unglaublich nach einem harten Arbeitstag! Sie ist unersetzbar und vor allem nicht mit anderen Modellen vergleichbar! ❤️❤️❤️
Ni Na
Nov 24, 2020
Nach einer fast einjährigen Anwendung, nun mein persönliches Fazit.

Mein must-have wenn's um Entspannung und akute Schmerzlinderumg geht.
Lange habe ich recherchiert welche Marke wohl die beste ist. Die Entscheidung ist mir schlussendlich aber leicht gefallen und ich habe mich für das Set "Pranamat ECO + PranaPillow Edition" (Matte + Kissen) entschieden.

Mein Hauptproblem sind Verspannungen im Rücken- und Nackenbereich, auch Migräne.

Seit Dezember 2019 benutze ich die Matte und das Kissen 3-4 mal die Woche und bin immernoch sehr glücklich damit. Ich lege mich drauf wenn ich akut Schmerzen habe oder vorbeugend. Dabei schlafe ich regelmäßig ein und kann auch tatsächlich meine Gedanken abschalten. Ich liebe es einfach.🖤

Bei einer Freundin könnte ich eine andere Matte testen. Ich bin erschrocken was das für ein Unterschied war. Die Spitzen haben sich irgendwie härter und unangenehm angefühlt. Auch war die Verarbeitung nicht so schön wie bei meiner Matte.

Meiner Meinung nach lohnt es sich, dieses etwas teurere aber auch hochwertige Produkt zu kaufen.

Liebe Grüsse
Nina
Friederike Müller
Nov 24, 2020
Wenn ich sie regelmäßig nutze sind meine jahrelangen Rückenschmerzen im Alltag kaum noch bemerkbar! :-) Nach anfänglicher Überwindung ist es super angenehm drauf zu liegen.
Pia Strauchmeier
Nov 24, 2020
Ich hatte zu Anfang zum testen mir eine billige Matte gekauft um zu sehen ob es überhaupt hilft bei Verspannungen jedoch hätte ich Aufgrund der Materialien Angst mich nackt darauf zu legen.. dann bin ich auf die Pranamt gestoßen und habe mich nach langem hin und her wegen dem hohen Preis gegenüber anderer Matten doch dazu entschlossen sie zu kaufen. Ich bin sehr zufrieden und bereue nichts. Sie hält was sie verspricht und ist hochwertig verarbeitet. Für mich eine klare Kaufempfehlung!
Kristina Franz
Nov 24, 2020
Ich habe das Matten-Set nun seit fast einem Jahr und ich bin zu 1000% zufrieden!
Das erste mal war es eine kleine Überwindung, aber mittlerweile einfach nur SUPER.
Ich möchte Sie nicht mehr missen.
Zudem finde ich die Umweltfreundlichen Materialien genial.

Ich kann es wirklich nur jedem mit rückenbeschwerden, Kopfschmerzen, oder sonstigem nur empfehlen!
Ki Goe
Nov 24, 2020
Toller Service und diese Matten sind sehr hochwertig und wirkungsvoll!*****Sterne
Mel Be
Nov 24, 2020
Als erstes finde ich das Aussehen und Material schon mal sehr gut und die Verpackung ist auch gut um die Matte und das Kissen immer staubfrei darin aufzubewahren.
es kostet am Anfang wirkkich Überwindung sich auf die matte zu legen, aber nach ein paar Minuten ist es ein schön warmes Gefühl. Ich nutze sie mit Entspannungsmusik und bin nach einer halben Stunde fast eingeschlafen. Nur zu empfehlen !
Nadine Schomer
Nov 24, 2020
Ich liebe sie. Anfangs war es eine spannende Überwindung sich auf die Matte zu legen. Aber schon beim ersten Mal spürte man schon so eine angenehme Wärme in dem Bereich. Nach mehrmaligen Anwendungen merkt man auch ein Rückgang der Schmerzen auf Dauer. Mein Mann findet sie auch toll und wir binden die jeden Tag in unsere Entspannungsroutine mit ein. Ich verwende sie hauptsächlich für Rücken und Nacken. Aber auch an Beine, Po und Bauch. Man kann auch da sogar eine kleine Verbesserung der Haut erkennen. Sogar bei starken Regelschmerzen bietet das Liegen auf der Matte für mich eine sofortige Linderung. Mein Mann nimmt zusätzlich die Pranamat Schildkröte für seine Kieferschmerzen und es hilft. Vielen Dank liebes Pranamat Team für so ein tolles und hochwertig verarbeitetes Produkt.
Simone Herold
Nov 24, 2020
Das Komplett-Set. Ich mag gar nicht mehr aufstehen 👍
Erika Hofer
Nov 24, 2020
Die Matte und das Kissen sind sehr entspannend, daß ich meist drauf einschlafe. Ich benutze es täglich und habe somit auch meine Bandscheiben Schmerzen an der HWS und Rückenschmerzen weg bekommen.
Janine Rose
Nov 24, 2020
Entspannung pur.
Zu Anfang war die Matte und das Kissen eine kleine Überwindung.
Jetzt kann ich gar nicht mehr ohne. Egal ob Kopfschmerzen oder Verspannungen. Es hilft und entspannt ganz wunderbar. Bin bereits einige male drauf eingeschlafen. 🙈🤣
Birgit Wilke
Nov 24, 2020
Die Akupunkturmatten Sets sind unglaublich! Entspannung in wenigen Minuten und Schmerzlinderung in Schulter Nacken Bereich bei regelmäßiger Anwendung. Diese Zeit sollte man sich selbst wert sein. Ich habe mir mein Set selbst geschenkt und freue mich immer wieder daran!☺️🙏🏻 ABSOLUTE EMPFEHLUNG...❤️❤️❤️
Anna Follmann
Nov 24, 2020
Ich nutze meine Pragamat täglich! Sie ist sowohl bei Rückenschmerzen, als auch für die Durchblutung zu fördern geeignet. Beispielsweise hilft sie auch bei Lipödem die Schmerzen zu mindern. Mein Partner und ich sind so begeistert, das wir uns bald noch eine zweite Matte zulegen möchten, damit es abends keinen Streit mehr darüber gibt, wer zuerst auf die Matte darf.
Vanessa Klein
Nov 24, 2020
Sie steigert enorm das Wohlbefinden und ist sehr hochwertig verarbeitet sowie einfach in der Handhabung. Ich muss aufpassen, dass mein 15-jähriger Sohn sie mir nicht täglich stibitzt.
Diana Pilger
Nov 24, 2020
Schnelle Lieferung und super hochwertiges Produkt, auch für Anfänger geeignet. Nach wenigen Minuten "Piekserei" entspannt der Körper tief und man schläft immer auf der Pranamat ein! Lindert Rückenschmerzen! TOP!
Denise Marielle
Nov 24, 2020
Die Pranamat ist ein echtes Geschenk - nicht nur für den Rücken 😍 bei uns Zuhause kommt sie mehrmals die Woche zum Einsatz! Dadurch entsteht immer wieder ein kleines Gefühl von „Kurzurlaub“ 😊 wir sind sehr zufrieden mit der wirklich hochwertigen Verarbeitung und können die Matte uneingeschränkt empfehlen 👍🏼
Lea Sievers
Nov 24, 2020
Ein super Kundenservice und ein qualitativ sehr hochwertiges Produkt. Würde ich nie mehr hergeben. Absolut empfehlenswert! 👍🏻😊
Nina Deisenhofer
Nov 24, 2020
Ich liebe die Matten. 😍
Wenn man sich erstmal an den „Schmerz“ ⚡️gewöhnt hat, freut man sich auf die Verwendung.

Nicht nur für Verspannungen 😣, sondern auch zur Verbesserung von Cellulite🍊 nützlich🙈

Ich schlafe jedes Mal darauf ein😴 - ein Powernap mit viel Nutzen🥰
Ay Tül
Nov 24, 2020
Ich habe die Pranamat jetzt schon fast ein Jahr durch eine Influencerin entdeckt 😍 seitdem benutze ich sie fast täglich, egal ob beim Kochen, beim Sitzen auf der Couch oder beim Arbeiten. Ich kann mich super entspannen, anfangs musste ich natürlich echt erstmal üben 😊 mittlerweile geht es ohne Klamotten. Egal ob für den Rücken oder die Füße oder Hände ich finde die Matte so gut! Schon einige haben die Matte bei mir ausprobiert und waren auch sehr begeistert.
Dani Relsahm
Nov 24, 2020
Ich bin begeistert von der Pranamat. Sie hilft mir gegen Kopfschmerzen und Verspannungen. Vorallem lindert sie aber meine chronischen Lipödemschmerzen. Ich bin wirklich dankbar, dass ich auf dieses Produkt gestossen bin. 5 Sterne 😊👌❤
Anne Oettrich
Nov 24, 2020
Meine Kopfschmerzen sind wie weggeblasen, ebenso meine abendlichen Einschlafprobleme.
Ich genieße es jeden Abend auf der Matte zu entspannen und dann selig ins Bett zu fallen.
Lisa Happe
Nov 24, 2020
Bin super zufrieden mit dem Pranamat set. Meine Rückenschmerzen sind sehr viel besser geworden und generell hat man ein super Gefühl nach dem benutzen der Matte 😊
Kimberley Neeb
Nov 24, 2020
Ein TOP Produkt, mit einem wirklich tollen Kundenservice.
Katrin Buschmann
Nov 24, 2020
Die Matte und das Kissen helfen sehr bei der Entspannung und sind ein regelmäßiger Bestandteil meines Alltags geworden.
Sylvia Roel
Nov 24, 2020
TOP Beratung & Produkt ... meine ganze Familie nutzt es ... wir sind begeistert 😎
Ra Be
Nov 24, 2020
Das tolle Kribbeln und die Wärme, die einsetzt. Einfach nur ein tolles entspannendes Gefühl. Ein Erlebnis für alle Sinne. ich liebe meine Matte. Ein zusätzliches für die Füße wäre toll.
Arina Korniychuk
Nov 24, 2020
Die Gesundheit ist mir das Allerwichtigste! Wenn noch Qualität, Umweltfreundlichkeit und schlichtes Design dazu kommen, dann kann ich der Versuchung nicht widerstehen!
Stacey Warter
Nov 24, 2020
Die Pranamat ist meine ganz persönliche Auszeit vom Alltag. Ich kann mit ihr wunderbar entspannen und ich merke jedes Mal, wie gut es mir für meinen Körper und auch für mein Wohlbefinden tut. Ich bin wirklich sehr froh, das Geld in dieses hochwertige Produkt investiert zu haben. Für mich war es keine Option eine günstigere Matte zu wählen, weil eure Materialauswahl einfach überzeugt! Euer Service ist klasse und wenn ich merke, dass es jemanden in meinem Umfeld genauso gut tun könnte, empfehle ich euch immer wärmstens weiter. So konnte ich schon zwei Kissen verteilen und habe auch dort nur positives Feedback bekommen! Ich stehe vollstens hinter euch und eurer Pranamat und bin froh, wenn ich euch mit meinen Empfehlungen unterstützen und bekannter machen kann. 💪💪
Miriam Fuz
Nov 20, 2020
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Matte. Sie löst bei mir super Verspannungen und ich kann abends besser einschlafen, nachdem ich auf der Matte lag. Ich nutze sie immer in Kombination mit dem Kissen.
Verena Hilker
Oct 26, 2020
Ich liebe meine Matte!
Ich hatte erst überlegt, eine günstigere Alternative zu nehmen. Bin aber sehr froh, dass ich mich für diese entscheiden habe. Man merkt sofort, dass sie sehr hochwertig ist. Sie wurde schneller als angegeben geliefert. Außerdem gibt es hier einen sehr freundlichen und entgegenkommenden Kundenservice!
Diana Giertz
Oct 01, 2020
Habe mir die Schildkröte bestellt und bin sowas von begeistert ,das ich sie schon zwei mal verschenkt habe.
Carina Gibtesnicht
Oct 01, 2020
Nie wieder ohne! Ich habe das Set (Matte+Kissen) seit Längerem und nutze es täglich - und schlafe sofort ein 😅 (und das ist für mich persönlich goldwert) Ich habe mir das Set auf Grund meiner (Bürojob)Verspannungen angeschafft und bin auch bzgl. der ökologischen Gesichtspunkte überzeugt. Das Material und die Verarbeitung sind super.
Mein Highlight aus den letzten Wochen: die Schildkröte!🐢 Als SchildiFan ein Muss und perfekt für den Nackenbereich.
Zwei Freundinnen habe ich schon überzeugt 😁
Vielen Dank auch für den freundlichen Service, es gab immer zeitnah freundliche Rückmeldungen.
Roswitha Wy
Sep 29, 2020
Durch die verschiedenen Artikel von Pranamat habe ich meine Rueckenbeschwerden die ich vorher nur mit starken Schmerzmitteln bekämpfen konnte gut in den Griff bekommen. Kann Pranamat empfehlen
Michaela Elias
Sep 23, 2020
Danke für den tollen Kundenservice von Ihrer Mitarbeiterin Frau Zane! Frau Zane war sehr bemüht und ist wirklich außerordentlich hilfsbereit! Jetzt warte ich ganz ungeduldig auf meine Lieferung 🤩
Alice Ella Brill
Sep 14, 2020
Es bewirkt wahre Wunder . Hab seit dem keine Migräne mehr , und meine Rücken Probleme sind wesentlich besser geworden . Klar tun die ersten 1-2 mal weh beim hinlegen , aber man hat schnell den Dreh raus, wie Man sich am besten drauf legt . Und es tut auch nicht mehr weh da man sich dran gewöhnt hat
Sonja Düwel
Sep 03, 2020
Ich kann die Pranamat Eco nur jedem mit chronischen Schmerzen empfehlen. Ich selbst komme aus der Pflege und kenne aufgrund diverser Erkrankungen tägliche Schmerzen mit Verspannungen etc. Migränekopfschmerz usw. Die Matte hat es geschafft, dass ich kaum mehr Migräne Anfälle habe und meine Verspannungen immer besser werden. Klar es heilt nicht aber es macht alles erträglicher und leichter. Ich bin begeistert und möchte sie nicht mehr missen.

Danke Pranamat. Ich weiss wieso ich lieber 1x mehr ausgebe als doppelt zu kaufen ;-) <3 Lieber gleich das Beste <3
Yvonne Hardung
Aug 26, 2020
Ich habe mich schon länger mit dem Gedanken getragen eine Akupressur Matte auszuprobieren ( hab es nur nicht zu stande gebracht). Glücklicher Weise darf ich nun eine Pranamat Mini mein eigen nennen. Beim ersten Mal noch total vorsichtig, mit T-shirt.. probierte ich's beim 2. Mal ohne. Und was soll ich sagen.. es ist großartig! Ich bin sogar drauf eingeschlafen 😴🤭. 20 Minuten später wieder erwacht und ich fühlte mich wirklich richtig gut. Das wird jetzt eine tägliche Routine. Auch haben es meine Kids und mein Mann ausprobiert. Es ist also für alle was.
Wichtig sind mir auch Qualität und Verarbeitung und auch hier.. es passt einfach alles! Danke Pranamat Eco Deutschland! 🙏
Vasia Gianni
Aug 24, 2020
Ich habe das Set bestellt (Matte + Kissen) und bin über die tolle Verarbeitung des hochwertigen Artikels positiv überrascht! Ein großes Lob noch an den hervorragenden Kundenservice! Kann ich nur weiterempfehlen
Raphaela Oraby
Aug 21, 2020
Seit ich Pranamat ECO verwende, habe ich deutlich weniger Kopfschmerzen und ich schlafe auch viel besser.

Bin super zufrieden
Claudia Rausch
Aug 17, 2020
ich bin total begeistert. Anfangs dachte uch nich ich schaff keine 2 Minuten auf der Matte...
Ich schlafe viel schneller ein, weil ich keine kalten Füße mehr hab. Ich liege meist vorm Einschlafen auf der Matte, bin sogar schon darauf eingeschlafen 🙈
Meine Verspannungen lösen sich viel schneller.
Sabrina Sapia
Aug 10, 2020
Wir sind super zufrieden mit den Produkten von Pranamat Eco.
Ich habe sie nur ein zwei Mal ausprobiert und meine Rückenschmerzen sind weniger geworden.
Ich kann diese Matte nur empfehlen.
Toller Kundenservice und eine schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Anna Unterluggauer
Jul 31, 2020
Super toller Kundenservice!
Man merkt, dass die Mitarbeiter der Firma alles tun um schnelle Lösungen bei Problemen zu finden. Schön von einer Firma mal keine standardisierten Emails zu bekommen sondern individuelle, persönliche Nachrichten. Weiter so!
Justyna Jankowska
Jul 28, 2020
Ich empfehle eine Massagematte. Ich benutze ungefähr 30 Minuten pro Tag. Ich habe es eine Woche und es ist das beste Geld, das dieses Jahr ausgegeben wird. Ich habe gelernt, mit Rückenschmerzen zu leben, aber jetzt fühle ich mich nicht unwohl, seit ich dieses Wunder erlebt habe❤️
Yavi Hameister
Jul 04, 2020
Die Akupressurmatte hat mir sehr dabei geholfen meine Verspannungen im Rückenbereich zu lösen. Anfangs ist der Schmerz gewöhnungsbedürftig, was sich aber durch das Tragen eines Oberteils mildern lässt. Schon nach weniger als 10 Minuten weicht der Schmerz aber langsam einem Entspannungsgefühl. Mit jeder Anwendung wird dieser Übergang etwas beschleunigt und ich kann das Produkt daher nur jedem empfehlen. Die Verarbeitung und die Qualität sind ebenfalls super.
Tina Ruthe
Jul 01, 2020
Tolle Matte zum entspannen :).
Malte Miller
Jun 18, 2020
Mega gegen Muskelkater und Verspannungen, insbesondere im Rücken 💪🙂
Anita Zarpentin
Jun 17, 2020
Faire und hochwertige Produkte. Nicht nur für den Körper gut, sondern auch für die Umwelt. Ich spare lieber für ein Produkt, welches ich guten Gewissens an meinen Körper lassen kann. Mit günstigeren Produkten habe ich bereits schlechte Erfahrungen gemacht (Hautirritationen bis zu Verletzungen). Und die verschiedenen Designs können sich auch sehen lassen.
Manu Elave
Jun 14, 2020
Eine tolle Akupressurmatte was Design, Ausführung und Wirkung anbelangt. Absolut ihren Preis wert!
Jessica Wuttig
Jun 13, 2020
Super device, tolle Qualität und Leistung einwandfrei.
Jasmin Mimi Blocher
Jun 11, 2020
Wir haben lange überlegt bei dem stolzen Preis, haben dann aber bei einer Rabattaktion zugeschlagen und bereuen es nicht. Meine Rückenschmerzen sind zwar nicht ganz weg, aber schon deutlich besser und auch bei meinem Mann werden die Verspannungen schnell besser. Wer also am Überlegen ist: eindeutige Kaufempfehlung
Nancy Schiller
Jun 09, 2020
Ich bin so froh die Pranamat gekauft zu haben. Hab lange überlegt wegen dem Preis aber sie ist wirklich jeden Cent wert. Ich benutze sie jeden Abend vorm schlafengehen gegen meine Hüftschmerzen und kann seitdem auf Schmerzmittel verzichten. Auch bei Kopfschmerzen und zur Nackenentspannung wirkt es einfach wahre Wunder.
Irmi Ismair
Jun 09, 2020
am Anfang ist es gewöhnungsbedürftig durch die Lotusblüten.
Nach dem Gewöhnen tut die Matte richtig gut, besonders für die Schmerzen an der Hüfte.
Desiree Talhofer
Jun 09, 2020
Mein Mann und ich sind beide begeistert von der Matte und dem Kissen. Wir benutzen es fast täglich und merken schon deutliche Verbesserungen. Die Rückenschmerzen meines Mannes sind deutlich besser geworden und mir hilft es ungemein bei Verspannungen im Nackenbereich. Man ist einfach entspannter und es tut so gut 😊
Dorothea Karrenbauer
Jun 09, 2020
Es hilft mir so sehr wenn ich kaum noch laufen kann 😍
Tanja Piljić
May 28, 2020
Sehr guter Kundenservice. Die Matte bzw das Kissen hat eine top Qualität und hilft mir sehr bei meinem verspannten Nacken. Einzig die Rücksendekosten sind Wahnsinn. Hatte ich vorab leider nicht gecheckt. Selber Schuld 🤷🏼‍♀️
Verena Fuxsteiner
May 04, 2020
Hallo ihr lieben..auch ich habe bereits die tolle pranamat Matte und Kissen erhalten. ich habe es bestellt da zu unter Nacken Schmerzen und Migräne leide. das Material ist sehr hochwertig und fühlt sich toll an. nach nur wenigen Minuten verspürte ich eine ungewohnte entspannung die sich mehr und mehr im ganzen Körper ausbreitet.einfach toll.danke für das tolle produkt
Nicole Sa
May 01, 2020
Top Kundenservice & Produkt. Ich bin wirklich zufrieden!
Sebastian Klein
Apr 29, 2020
Einfach klasse,für mich als Pfleger optimal.
Natalia Karbasova
Apr 27, 2020
Sehr hochwertige Matten und super Service! Ich habe davor auch schon andere, günstigere Matten ausprobieren, und die Qualität war einfach nicht vergleichbar. Da zahle ich gerne den Preis, weil ich weiß, dass die Qualität auch stimmt und die Matten ewig halten werden.
Saide Yildirim
Apr 18, 2020
Top Produkt. Ich bin sehr zufrieden. Die Massagematte hat mir in meinem oft stressigen Mama Alltag mit 2 Kindern viel Entspannung geschenkt. Danke 👏🏻👍🏻
Göksel Caliskan
Apr 18, 2020
Eine Freundin hat mir die Massagematte empfohlen, da ich schon seit Jahren Rückenschmerzen hatte. Ich habe mir direkt das Set mit Kissen und Matte gekauft und bin seither davon begeistert. Ich dachte, ich probier es einfach mal aus und wenn es doch nicht passt, schicke ich es halt zurück. Ich muss zugeben, es war zunächst etwas ungewohnt und schon fast unangenehm, weswegen ich es auch erst mit T-Shirt und einem dünnen Tuch unter dem Kopf benutzt habe. Jetzt, nach fast einem Monat und regelmäßigem Gebrauch, sind die Schmerzen wie weggezaubert😍. Ich bin auch von dem Service begeistert. Die nette Kundenbetreuerin hat mir alle Fragen beantwortet. Ich gebe diese Matte nie wieder her. Daumen ganz klar hoch👍
Ulli Gibau
Apr 05, 2020
Ich sage nur:
NIE WIEDER OHNE MEINE PRANAMAT!!!
Jennifer Kießling
Mar 07, 2020
Ich bin sehr begeistert und kann auf der Matte super entspannen. Es kommt vor, dass ich darauf sogar einschlafe. Meine Backsteine im Nacken lösen sich allmählich auf und auch den verklebten Faszien in den Oberschenkeln geht es an den Kragen.
Die Verarbeitung ist top und ich kann das Produkt sehr empfehlen.
Ma Mo
Mar 05, 2020
1. Gedanke: sieht gut aus
2. Gedanke: Material fühlt sich gut an
3. Gedanke: Angst - tut doch bestimmt weh
4. Gedanke: Augen zu und durch
5. Gedanke: ich liege - atme - entspanne
6. Gedanke: wow schmerzt ja gar nicht
7. Gedanke: ich will da nicht mehr runter
8. Gedanke: würde ich immer wieder tun
😜
also auf jeden Fall alles empfehlenswert!
Wiebke Herder
Mar 05, 2020
Allein das Design lädt zum Wohlfühlen ein. Keine ollen Plasrikpieker sondern kleine, stabile Lotusblüten sorgen für Entspannung. Am Anfang sicherlich gewöhnungsbedürftig, aber durchhalten wird belohnt mit wohlige Wärme und Entspannung. Regelmäßig angewendet, konnte ich schon Erfolge im Schulter -Nackenbereich feststellen. Tolles Produkt, hochwertige Verarbeitung im liebevollen Design - jeden Cent Wert.
Martina Schober
Mar 05, 2020
Ich kann Pranamat ECO nur jedem empfehlen, meine Spannungskopfschmerzen hab ich damit zur Gänze bekämpft. Auch die Rückenschmerzen sind weg und die Entspannung auf der Matte ist meine tägliche "Ich-Zeit" geworden. 🤩
Journal für Psychologie
Mar 01, 2020
Fantastisches Produkt! Tolle Massage nach einem stressigen Tag!
Pranamat ECO
Caterina Frank Deußen
Feb 20, 2020
Ich nutze Matte und Kissen fast täglich, das Kissen auch für die Waden (für die Lymphe nach Knie-OP). Hatte vorher eine No-Name-Matte, ist ein himmelweiter Unterschied: die Intensität ist viel besser. Nie mehr ohne :-)
Anni Kutschera
Feb 20, 2020
Ich bin total begeistert von meiner Pranamat! Ich nutze sie seit 2,5 Wochen täglich, je nach Tagesform mal eine längere oder kürzere Zeit. Ich fühl mich so unglaublich gut danach und schlafe viel besser ein als vorher.
Ich kann Pranamat allen empfehlen! Ein großartiges Produkt!! Vielseitig einsetzbar und die Verarbeitung des Materials ist super.
Daniel Berger
Feb 19, 2020
Sowohl mit dem Produkt (hinsichtlich Funktion und Material) an sich als auch mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Ich nutze die Pranamat-Matte seit rund einem Monat regelmäßig und möchte sie nicht mehr missen. Sie hilft mir beim Entspannen und auch Einschlafen sehr. Kann die Pranamat mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sari Purkart
Feb 19, 2020
Eigentlich habe ich die Pranamat für meinen Freund bestellt, da dieser immer wieder über Rückenschmerzen klagte. Ich habe Sie dann auch getestet und bin so begeistert. Die Verarbeitung der Materialien ist ein Traum.Man fühlt sich danach wie neu geboren, alles ist gelockert. Es ist wirklich einen Investition in die Gesundheit.
Julia Eva Gareis
Dec 29, 2019
Ich bin super zufrieden mit Pranamat, bin seitdem meine Verspannungen im Rücken los. Ich liege abends schon meistens bis zu 45 Minuten auf der Matte und man ist danach einfach super entspannt 😌 Oft sogar auch im Bett 😊
Jasmin Rebecca
Aug 02, 2019
Super schön und eine Bereicherung für meinen Rücken. Am Anfang ein etwas ungewohntes Gefühl, aber man gewöhnt sich schnell dran und die Durchblutung wird gefördert. Ich bin super zufrieden und nutze es sehr gerne, gerade wenn ich im Nackenbereich Schmerzen haben oder starke Kopfschmerzen.
Bine Doliwa
Jul 29, 2019
Mir hat Pranamat ECO sehr geholfen, Verspannungen am Rücken zu lösen und zwischendurch einfach mal bei einer Akkupressur-Massage etwas runterzukommen. Von Entspannung kann man nicht sprechen, ich habe es eher als Aktivierung empfunden, die mir total gut getan hat :)
Anna Lisa Kallenbach
Jul 25, 2019
Seit zwei Monaten hab ich die Limited Edition der Pranamat Eco in lila und bin absoluter Fan des Produktes.

Es hilft mir so gut bei Nackenverspannungen und meinem Mann bei seinen Kopfschmerzattaken.

Am Anfang ist es total ungewohnt, sich darauf zu legen, daher hab ich mich die ersten drei Tage mit T-Shirt auf die Matte gelegt, seitdem geht es ohne und es tut einfach irre guuuuuut!!!!

Die Matte liegt bei uns direkt im Wohnzimmer und kommt jeden Abend zum Einsatz.
Hilfsmittel, mit denen Sie sich besser fühlen
Jun 24, 2019
Die Nr. 1 unter den Pranamat ECO Akupressurmassage-Sets, die dich "glücklicher" macht.
Pranamat ECO
Dr. Hina J. Cheema, MD
Der Chirurg
Jul 05, 2018
Es hat das Leben so weit verändert, dass es hilft, Rückenschmerzen und Stress so einfach und effektiv zu lindern. Dieses Matte-Set bietet Ihnen eine Akupressurmassage, indem Sie mit Tausenden von Blütenblättern oder Stacheln Ihre Zellen und Muskeln pressen. Dies verbessert Ihren lokalen Blut- und Lymphfluss, versorgt Ihre Zellen mit Sauerstoff und löst Endorphine aus, was es zu einem natürlichen Schmerzmittel macht. Ich führe einen Tag pro Woche Operationen durch. Mein Zeitplan ist in der Regel mit Rücken-zu-Rücken-Operationen gepackt. Was ich LIEBE, weil ich absolut gerne arbeite. Aber es kostet mir etwas. Ich ging nach jeder Operation (natürlich, nach dem Kaffee) einfach in mein Call-Room, um mich hinzulegen. Es war hilfreich, aber nie genug. #Pranamat ist mein persönlicher Masseur geworden, den ich jederzeit benutzen kann. Ich gehe immer noch zurück in mein Call-Room, um darauf zu liegen, aber 15 Minuten davon wirkt wie Magie auf meinem Rücken. Ich wünschte, ich hätte es seit Geburt
Alissa Nicole Grün
Facebook 5 * Bewertung
May 08, 2018
Ich benutze mein Pranamat und mein Kissen jetzt seit ungefähr drei Monaten und ich bin absolut verliebt! Ich hatte mein erstes Baby im Januar. Nach einigen Recherchen fand ich Pranamat. Ich entschied mich ursprünglich, es zu kaufen, um Schmerzen aus dem Stillen zu lindern (was unglaublich hilfreich war) und in den letzten drei Monaten habe ich es verwendet, um meine Migräne (die ich seit über 20 Jahren habe), vor dem Schlafengehen in der Nacht zu beruhigen. Am Morgen verwende ich es, um mich zu erden (ich liebe es, auf die Matte zu treten und all die Spannungen zu spüren, die sich in meinen Füßen herauslösen), und ich verwende es jederzeit während des Tages, wann immer ich mich entspannen und verjüngen muss !! Ich empfehle die Pranamat Matte und das dazugehörige Kissen! Ich wünschte nur, ich hätte meine Matte kaufen können, als in einem Sonderangebot das „Hand-Mat Special“ offeriert wurde! Ich würde gerne ein Hand-Pranamat mitnehmen, das ich unterwegs mitnehmen kann! Also, wenn Sie eine Anschaffung in Betracht zeihen, tun Sie es! Es ist jeden Cent wert!
Dr. med. Dzintra Vavere
Therapeutin für Physiologie und Rehabilitation.
Aug 01, 2018
Ich empfehle die tägliche Anwendung der Pranamat ECO Massagematte. Klinische Studien haben die gesundheitlichen Vorteile der Anwendung dieses Produkts nachgewiesen. Die Pranamat ECO Massagematte empfiehlt sich für Patienten mit chronischen Rückenschmerzen, Menschen mit Schlafstörungen und all diejenigen, die ihren Körper generell stärken möchten. Es hat viele Akupressurpunkte und massiert den Rücken tief und sorgt so für angenehme Wärme und Prickeln im gesamten Massagebereich. Ich benutze die Matte selbst, wenn ich mich nach der Arbeit ausruhen möchte.
Solch' ein gesegneter Schmerz
May 04, 2018
Vergessen Sie beruhigende Behandlungen und Massagen. Im Jahr 2018 ist Pranamat ECO der beste Weg, um Rückenschmerzen zu heilen
Pranamat ECO
Jeder braucht eine Massage
Jan 05, 2019
Die Pranamat ECO Matte und das Kissen bieten Ihnen eine patentierte Massage in Ihrem eigenen Zuhause. Nur 10 Minuten reichen aus, um alle Vorteile der klassischen Massage zu spüren.
Pranamat ECO
Jaime Sanders
Migräne-Experte
Aug 31, 2018
Jedes Mal, wenn ich das PranaPillow während einer Migräneattacke benutze, spüre ich eine deutliche Erlösung, die ich normalerweise nur mit Medikamenten alleine bekomme. Oft schlafe ich während der Benutzung ein, weil es mich so sehr entspannt. Ich habe dadurch nicht nur weniger Schmerzen, sondern ich schlafe auch besser. Ich erhalte die gleichen Ergebnisse, als ob ich eine Massage bekommen würde, was großartig ist! Es gibt Momente, in denen ich mitten in einer Migräneattacke bin und der Schmerz sich nur um meine Augen und Stirn konzentriert. Ich benutze das PranaPillow und sobald ich darauf liege, fühle ich den Schmerz und die Schmerzen in meinem Hinterkopfbereich schwinden. Manchmal ist die Quelle der Migräneschmerzen nicht klar, bis ich mein PranaPillow verwende und den genauen Schmerzbereich lokalisieren kann. Dies hilft, die Schmerzen viel einfacher und effizient zu lindern.
Augustė Augustinaitė
Instagram Review
Apr 30, 2018
Mein glücklicher Ort nach der Arbeit und dem Training. Wenn ich nach 8 Stunden im Büro nach Hause komme, fühle ich mich meistens tot und entweder tut mein Nacken, mein Rücken oder mein Kopf weh. Das letzte, was ich tun will, ist Sport (, die erste – Pizza).
Ich benutze @pranamat Massage-Set für verschiedene Zwecke - als ein energetisierendes Programm (an meinen Füßen und Handflächen), um meine Energie nach der Arbeit zurückzubekommen und als Muskelentspannungsprogramm, um die Muskeln zu entspannen und Schmerzen und Spannungen nach dem Training zu reduzieren. Es fühlt sich zunächst komisch an: Die Lotusblüten pressen sich in die Haut, aktivieren die Durchblutung und versorgen den behandelten Bereich am Körper mit Sauerstoff, aber dann gewöhnt man sich daran und es ist soooo entspannend!
Sie vergessen wirklich alle Probleme, laden Ihren Körper und Geist auf. Es ist fast wie Laufen oder noch besser, wenn wir beides kombinieren!
Brittany Cavaco
Pro Balletttänzerin
Mar 21, 2018
Mein @ Pranamat Massage-Set rettet mich buchstäblich jeden Tag. Meine Wirbelsäule und Rückenmuskeln arbeiten sehr hart und sammeln viel Spannung. Ich bin so glücklich, dass #Pranamat eine großartige und einfache Möglichkeit ist, mit Schmerzen und Stress umzugehen. Die Lotusblütenblätter haben nicht nur Spitzen, die Sauerstoff, Endorphine und einen erhöhten Blutfluss zu Ihren Muskeln bringen, sondern helfen auch, Ihren müden Körper vor Spannungen zu lösen und zu befreien. Ich benutze die Matte und das Kissen jeden Tag nach meiner Arbeit, und dies, seit ich es bekommen habe!
Julie Clark Mize
Facebook 5 * Bewertung
Jul 15, 2018
Es hat mir geholfen, ohne Rückenschmerzen durchzuschlafen. Ich benutze es jede Nacht vor dem Schlafengehen für ca. 20-30 Minuten. Ich versuchte es in der ersten Nacht mit meinem Nachthemd für etwa 5 Minuten und entschied, dass ich nun in den sauren Apfel beiße und ohne irgendetwas zwischen mir und den Lotusblütenspikes draufliegen würde. Es begann sofort warm zu werden und solange ich still blieb, tat es nicht wirklich weh. Es ist seltsam entspannend. Ich bin jetzt besessen davon und ich hatte es nur für 11 Tage. Jetzt suche ich nach anderen Tageszeiten, um es zu benutzen. Ich bin froh, dass ich den Sprung gewagt und ein Pranamat ECO Set gekauft habe.
The Address
Nov 17, 2017
Pranamat ECO
Jennifer Blakney
Facebook 5 Sterne Bewertung
May 29, 2018
Zuerst war es mehr als bizarr, darauf zu liegen - es war nicht nur unangenehm, sondern es fühlte sich an, als würde meine Haut gekratzt, und ich würde alle paar Minuten aufstehen müssen, um eine Pause zu machen. Es lohnt sich jedoch, diese Phase durchzuziehen, da sie schließlich nachlässt und eine wohlige Wärme die Oberhand gewinnt. Ich bin fast jedes Mal darauf eingeschlafen! Mein Partner nennt es mein "Nadel-

Nickerchen "und hat bemerkt, dass sich meine Stimmung merklich verbessert hat, weil meine Nacken- und Rückenschmerzen in nur 20-40 Minuten um fast 80% reduziert wurden. Ich sitze tatsächlich gerade darauf, während ich dies tippe und schon fühle ich meinen Rücken nach einem harten Training heute Morgen sich entspannen.
omYoga
May 15, 2018
Pranamat ECO
Andrea Taylor
Yogalehrer
Sep 10, 2018
Ich habe immer gesagt, dass der Hauptteil der Massage, die heilt, der Anstieg des Blutflusses ist. Die Durchblutung zu fördern und mehr Blut in die Muskeln und das Gewebe zu bringen, hilft Ihrem Körper zu heilen und kann helfen, die Genesung zu beschleunigen! Nach 5-10 Minuten auf meinem @ Pranamat und Kissen kann ich nicht nur den dramatischen Anstieg der Blutzirkulation spüren, sondern ich kann es auch sehen! Mein Rücken wird durch den erhöhten Blutfluss rot (machen Sie sich keine Sorgen. Die Rötung auf dem Körper verschwindet nach 10 Minuten!) Und iwährend ich darauf liege, spüre ich viel Wärme und sogar ein bisschen ein Kribbeln!