Ihr Einkaufswagen ist leer

Fügen Sie etwas hinzu, um mich glücklich zu machen :)

Jetzt kaufen
Mit dem Einkaufen fortfahren

Ihr Einkaufswagen

Maren Nölle
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Pranamat ECO
Nachdem mir die Pranamat ECO schon von so vielen Bekannten empfohlen wurde, habe ich mir endlich auch eine geholt.
Eine zuvor getestete, günstigere Variante konnte mich nicht überzeugen. Selbst nach einer längeren Liegezeit ist einfach kein Entspannungsgefühl aufgekommen, sondern der Schmerz geblieben.
Die Pranamat ECO habe ich jetzt schon 4 Mal für 20 Minuten getestet und konnte mich jedes Mal bereits nach 1 bis 2 Minuten entspannen. Im gesamten Auflagebereich entsteht eine wohlige Wärme und es kribbelt ein wenig. Selbst nach dem Gebrauch bleibt die wäre und ein entspanntes Gefühl bestehen. Vor allem das Kopfkissen konnte überzeugen, da es gegen meine Kopfschmerzen aufgrund von muskulären Verspannungen geholfen hat.
Mein Fazit ist durchweg positiv, auch wenn mich der Preis zunächst abgeschreckt hat.
Katharina Schache
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Es ist sehr angenehm und wohltuend auf der Pranamat Eco zu liegen. Ich freue mich jeden Tag, wenn ich mich abends zur Entspannung darauf legen kann.
A. Erdogan
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Entspannt mich sehr und tut dem Körper sehr gut.
Die Investition hat sich aufjedenfall gelohnt, weshalb ich das Produkt voll und ganz weiterempfehlen kann.
Außerdem erfolgt die Lieferung schnell und reibungslos.
Alles in allem Top Produkt!
Michelle
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Super Qualität und hilft wirklich.
Anne Hofmann
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich habe meine Pranamat seit Mitte November und ich liebe das Set. Morgens stelle ich mich als erstes auf das kleine Kissen beim Zähneputzen, und Abends nach einem langem Schreibtischtag lege ich mich auf die Pranamat mit dem Kissen. Ich leide seit Jahren an Skoliose und Gleitwirbeln und gerade in Stressphasen führen extreme Verspannungen dazu, dass ich die Wirbel nicht alleine mehr durch Mobilisation hineinbekomme. Meine Verpannungen werden sofort besser (es knacken oft sofort Wirbel rein) und ich entspanne unglaublich.
Nadine Mairhofer-Pokorny
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Superentspannend!
Pascal
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Die Matte kam vor zwei Tagen bei uns an und wir sind begeistert! Erst ist es etwas unangenehm und dann total entspannend. Danach fühlt man sich wie ein neuer Mensch (vor allem als Eltern)
Sabrina
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Meine Erfahrungen sind sehr positiv und ich kann sehr gut seit der ersten Anwendung darauf entspannen.
Sabrina
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Meine Erfahrungen sind sehr positiv und kann sehr gut seit der ersten Anwendung darauf entspannen.
Christiane Steinhauser
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich bin begeistert! Nach dem ersten Autsch-Gefühl kommt die pure Entspannung. Dazu noch ein bisschen entspannende Musik und es fühlt sich wie ein Tag Wellness an
Sascha
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Gestern das erste mal die Pranamat ausprobiert und ich muss sagen, ich bin begeistert. Ich hatte innerhalb von einer Minute das Gefühl der Entspannung, so, als würden Wellen durch meinen gesamten Körper schwingen, ich hatte das Gefühl, als würde leicht kühles Blut durch meine Venen fließen. Hört sich bisschen seltsam an, aber es entspricht dem, was ich gefühlt habe. Meine Frau zb, ist nach 10 Sekunden wieder aufgesprungen. Am Kopf allerdings war es mir zu intensiv, da habe ich mir ein T-Shirt auf das Kopfteil legt. Bin überzeugt.
Kerstin Milz
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich liebe die Matten
Sie geben mir so viel Energie. Gern stehe ich beim Bügeln oder Zähneputzen darauf. Super in den Alltag zu integrieren!
Cichocki Nicole
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Tolle Qualität!
Sina Pozar
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
So ein tolles Produkt! Meine Verspannungen sind wie weggeblasen! Nicht mehr wegzudenken aus unserem Alltag
Anne
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich verschenke die Pranamat ECO zu Weihnachten und bin sehr zuversichtlich, dass die ständigen Verspannungen mit folgenden Kopfschmerzen weggezaubert werden.
Larissa
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Die beste Möglichkeit Verspannungen und Kopfschmerzen loszuwerden♀️ einfach auch ein tolles Geschenk für seine Lieben.
Mareike
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich hatte erst eine preiswerte Massagematte aus dem Discounter und habe mir dann das Original gegönnt. Es ist ein riesengroßer Qualitätsunterschied. Die Massagematte hab ich mir gekauft, um entspannter im Familienalltag zu werden. Oft lege ich mich abends drauf während ich den Kindern etwas vorlese. Anfangs tat es noch weh. Mittlerweile freue ich mich richtig drauf. Denn es tut unheimlich gut und entspannt. Ich möchte sie nicht mehr missen. Auch meine Rückenschmerzen sind deutlich besser geworden.
Jennifer Mautz
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich habe mich für das Set mit den 2 Matten und 1 Kissen entschieden und was soll ich sagen, ich möchte es nie wieder hergeben. Nur der Aufpreis für die Tasche ist unverschämt, sonst hätte ich das Set genommen, denn dann hätte man gleich eine super Aufbewahrung gehabt. So liegen sie einfach oft im Weg rum, denn meine Taschen passen leider alle nicht.
Es ist zwar teuer, aber jeden Cent wer. Super Qualität.
Manuela
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
War erst skeptisch da ich sehr empfindlich bin, aber man gewöhnt sich doch recht schnell an die "Stacheln". Bin sehr zufrieden.
Tanja
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Durch die Matte haben sich meine Rückenschmerzen durch Verspannung wesentlich verbessert. Es tut einfach gut!
Maike Schwarzer
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich durfte auf der Matte einer Freundin „Probeliegen“, da ich ständig an Verspannungen leide. Ich habe schon lange mit einer solchen Matte geliebäugelt, konnte mich aber nicht entscheiden. Nach dem Probeliegen habe ich sofort bestellt und bin seit einigen Tagen stolze Besitzerin . Und ich liebe sie! Ich mache meinen Mittagsschlaf darauf. Und was soll ich sagen: Verspannungen und Verhärtungen sind weg! Es kostet erst Überwindung, aber nach 2-3 Minuten entspannt man sich und genießt nur noch! Absolute Kaufempfehlung!
Britta
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich bin lange um die Matte eingeschlichen, aber die vielen Erfahrungen und Meinungen haben mich schlussendlich zum Kauf überzeugt.
Sara Kocholl
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Ich benutze selbst die Pranamat ECO seit über einem Jahr . Im meinem Beruf als Krankenschwester bin ich sehr oft verspannt und habe öfters Kopf oder Rückenschmerzen. Dann lege ich mich auf die Pranamat muss eine Minute aushalten und danach entspannt sich mein Körper komplett bei mir fängt es immer in der Bauchgegend an das alle Anspannung abfällt klinkt total verrückt aber dann dauert es meistens keine Minute und ich schlafe ein weil ich so entspannt bin. Ich verspüre nach einer Minute nur noch eine wohlige wäre am Rücken. Danach sind meine Schmerzen weg.
Mein Mann liegt jeden Tag auf der Matte beim gemütlichen Abend auf dem Sofa. Deshalb habe ich mich entschlossen das es sein Weihnachtsgeschenk wird. dann hat er seine eigene Pranama und ich muss meine nicht mehr teilen dann können wir zusammen aufm Sofa entspannen.
Janna
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Das Set ist ein Geschenk zu Weihnachten. Wobei ich kurz davor bin es probezuliegen.
Bin super gespannt und verspreche mir Einiges davon und hoffe meine Verspannungen vom Tragen, nächtlichem Stillen und Krumliegen damit wieder zu lösen. :)
Berichte dann gerne mehr