Ihr Einkaufswagen ist leer

Fügen Sie etwas hinzu, um mich glücklich zu machen :)

Jetzt kaufen
Mit dem Einkaufen fortfahren

Ihr Einkaufswagen

Tina Mülchen
Dec 21, 2020
perfekte Verarbeitung und bisher nur gutes empfunden.
Lisa-Sophie Emmer
Nov 26, 2020
Ich kann die Pranamat ECO definitiv empfehlen. Sie ist mittlerweile fester Bestandteil in meinem Alltag. Ob nach dem Sport zur Muskelentspannung oder einfach abends, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Ich habe mich für rosa entschieden inkl. Kissen und der Farbton ist einfach perfekt, schön pudrig. Die Matte ist sehr hoch wertig verarbeitet, sehr angenehm zum Liegen und auch gut zu transportieren, da ich sie auch gerne mal mitnehme, wenn ich unterwegs bin. Am Anfang muss man sich an das Gefühl gewöhnen, aber nach kurzer Zeit fällt einem das Liegen auf der Matte schnell einfacher. Der Körper erwärmt sich nach einigen Minuten und mir gelingt es mittlerweile sehr gut, mich dabei zu entspannen und die Zeit auf der Matte vergeht wie im Flug. Starke Verspannungen lockern sich durch die Druckpunkte und man erhält so innerhalb kürzester Zeit eine deutliche Verbesserung, wenn nicht Auflösung der Beschwerden. Zudem erhält man ein kleines Heftchen mit Reinigungsbeschreibung und verschiedenen Übungen, für verschiedene Körperbereiche. Die kann man auch alles über die Internetseite einsehen. Ich finde es sehr schön, welche Variationen mit der Matte möglich sind. Gerade mit der Kombination mit Kissen gibt es sehr viele Variationen und für jede körperliche Beschwerde ist das Passende dabei. Der Kauf der Matte war definitiv eine sehr gute Investition, die ich nur jedem empfehlen kann, der in seine Gesundheit und sein Wohlbefinden investieren möchte.
Олеся Чайка
Nov 25, 2020
Ich liebe es sooo gern!!! Fast jeden Tag ich nutze es bevor schlafen!
Und probiere immer mitzunehmen, wenn ich reise. Gefühle sind so wunderschön! Ergebnis nach 10-20 Minuten ist unglaublich. Einige Male bin schon fast eingeschlafen🙈😉
Ich liebe es einfach ! 💚💜
Nadine Schomer
Nov 24, 2020
Ich liebe sie. Anfangs war es eine spannende Überwindung sich auf die Matte zu legen. Aber schon beim ersten Mal spürte man schon so eine angenehme Wärme in dem Bereich. Nach mehrmaligen Anwendungen merkt man auch ein Rückgang der Schmerzen auf Dauer. Mein Mann findet sie auch toll und wir binden die jeden Tag in unsere Entspannungsroutine mit ein. Ich verwende sie hauptsächlich für Rücken und Nacken. Aber auch an Beine, Po und Bauch. Man kann auch da sogar eine kleine Verbesserung der Haut erkennen. Sogar bei starken Regelschmerzen bietet das Liegen auf der Matte für mich eine sofortige Linderung. Mein Mann nimmt zusätzlich die Pranamat Schildkröte für seine Kieferschmerzen und es hilft. Vielen Dank liebes Pranamat Team für so ein tolles und hochwertig verarbeitetes Produkt.
Ra Be
Nov 24, 2020
Das tolle Kribbeln und die Wärme, die einsetzt. Einfach nur ein tolles entspannendes Gefühl. Ein Erlebnis für alle Sinne. ich liebe meine Matte. Ein zusätzliches für die Füße wäre toll.
Alice Ella Brill
Sep 14, 2020
Es bewirkt wahre Wunder . Hab seit dem keine Migräne mehr , und meine Rücken Probleme sind wesentlich besser geworden . Klar tun die ersten 1-2 mal weh beim hinlegen , aber man hat schnell den Dreh raus, wie Man sich am besten drauf legt . Und es tut auch nicht mehr weh da man sich dran gewöhnt hat
Yavi Hameister
Jul 04, 2020
Die Akupressurmatte hat mir sehr dabei geholfen meine Verspannungen im Rückenbereich zu lösen. Anfangs ist der Schmerz gewöhnungsbedürftig, was sich aber durch das Tragen eines Oberteils mildern lässt. Schon nach weniger als 10 Minuten weicht der Schmerz aber langsam einem Entspannungsgefühl. Mit jeder Anwendung wird dieser Übergang etwas beschleunigt und ich kann das Produkt daher nur jedem empfehlen. Die Verarbeitung und die Qualität sind ebenfalls super.
Irmi Ismair
Jun 09, 2020
am Anfang ist es gewöhnungsbedürftig durch die Lotusblüten.
Nach dem Gewöhnen tut die Matte richtig gut, besonders für die Schmerzen an der Hüfte.
Augustė Augustinaitė
Instagram Review
Apr 30, 2018
Mein glücklicher Ort nach der Arbeit und dem Training. Wenn ich nach 8 Stunden im Büro nach Hause komme, fühle ich mich meistens tot und entweder tut mein Nacken, mein Rücken oder mein Kopf weh. Das letzte, was ich tun will, ist Sport (, die erste – Pizza).
Ich benutze @pranamat Massage-Set für verschiedene Zwecke - als ein energetisierendes Programm (an meinen Füßen und Handflächen), um meine Energie nach der Arbeit zurückzubekommen und als Muskelentspannungsprogramm, um die Muskeln zu entspannen und Schmerzen und Spannungen nach dem Training zu reduzieren. Es fühlt sich zunächst komisch an: Die Lotusblüten pressen sich in die Haut, aktivieren die Durchblutung und versorgen den behandelten Bereich am Körper mit Sauerstoff, aber dann gewöhnt man sich daran und es ist soooo entspannend!
Sie vergessen wirklich alle Probleme, laden Ihren Körper und Geist auf. Es ist fast wie Laufen oder noch besser, wenn wir beides kombinieren!
Julie Clark Mize
Facebook 5 * Bewertung
Jul 15, 2018
Es hat mir geholfen, ohne Rückenschmerzen durchzuschlafen. Ich benutze es jede Nacht vor dem Schlafengehen für ca. 20-30 Minuten. Ich versuchte es in der ersten Nacht mit meinem Nachthemd für etwa 5 Minuten und entschied, dass ich nun in den sauren Apfel beiße und ohne irgendetwas zwischen mir und den Lotusblütenspikes draufliegen würde. Es begann sofort warm zu werden und solange ich still blieb, tat es nicht wirklich weh. Es ist seltsam entspannend. Ich bin jetzt besessen davon und ich hatte es nur für 11 Tage. Jetzt suche ich nach anderen Tageszeiten, um es zu benutzen. Ich bin froh, dass ich den Sprung gewagt und ein Pranamat ECO Set gekauft habe.
Jennifer Blakney
Facebook 5 Sterne Bewertung
May 29, 2018
Zuerst war es mehr als bizarr, darauf zu liegen - es war nicht nur unangenehm, sondern es fühlte sich an, als würde meine Haut gekratzt, und ich würde alle paar Minuten aufstehen müssen, um eine Pause zu machen. Es lohnt sich jedoch, diese Phase durchzuziehen, da sie schließlich nachlässt und eine wohlige Wärme die Oberhand gewinnt. Ich bin fast jedes Mal darauf eingeschlafen! Mein Partner nennt es mein "Nadel-

Nickerchen "und hat bemerkt, dass sich meine Stimmung merklich verbessert hat, weil meine Nacken- und Rückenschmerzen in nur 20-40 Minuten um fast 80% reduziert wurden. Ich sitze tatsächlich gerade darauf, während ich dies tippe und schon fühle ich meinen Rücken nach einem harten Training heute Morgen sich entspannen.
Andrea Taylor
Yogalehrer
Sep 10, 2018
Ich habe immer gesagt, dass der Hauptteil der Massage, die heilt, der Anstieg des Blutflusses ist. Die Durchblutung zu fördern und mehr Blut in die Muskeln und das Gewebe zu bringen, hilft Ihrem Körper zu heilen und kann helfen, die Genesung zu beschleunigen! Nach 5-10 Minuten auf meinem @ Pranamat und Kissen kann ich nicht nur den dramatischen Anstieg der Blutzirkulation spüren, sondern ich kann es auch sehen! Mein Rücken wird durch den erhöhten Blutfluss rot (machen Sie sich keine Sorgen. Die Rötung auf dem Körper verschwindet nach 10 Minuten!) Und iwährend ich darauf liege, spüre ich viel Wärme und sogar ein bisschen ein Kribbeln!