Ihr Einkaufswagen ist leer

Fügen Sie etwas hinzu, um mich glücklich zu machen :)

Jetzt kaufen
Mit dem Einkaufen fortfahren

Ihr Einkaufswagen

Michaela Busch
Klinisch Dipl. Hypnose- und Entspannungstherapeutin sowie Inhaber der Praxis Fokus Hermagor
Mar 08, 2019
Die Pranamat ECO ist eine Akupressur-Matte, die ich hervorragend in meinen Entspannungstherapien, in der klinischen Hypnosetherapie aber auch im Anschluss an die Schmerztherapie anwenden konnte. Die Patienten sind begeistert. Pranamat ECO fördert die Durchblutung, es führt viel viel schneller zu einem Entspannungszustand meiner Patienten und lindert vor allem Symptome von Rückenschmerzen und ganz besonders von Kopfschmerzen. Ich kann Ihnen nur anraten, sich für die Pranamat ECO Akupressur-Matte zu entscheiden.
Pranamat ECO
Michaela Krainz, Graz
LifeStyle Influencer
Feb 04, 2019
Massage mal ganz anders: um meine Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich in den Griff zu bekommen, teste ich gerade das Akupressur-Massage-Set von Pranamat. Das Besondere daran: ich spüre nach wenigen Minuten eine deutliche Linderung meiner Schmerzen und kann mich herrlich entspannen.
@thebernaexperience
Instagram Blogger
Feb 04, 2019
Pranamat fördert die Entspannung der Muskeln, die Durchblutung des Körpers, bewirkt einen gesunden Schlaf, lindert Schmerzen aller Art (Rücken, Kreuz etc.) und hilft gegen Stress uvm. Perfekt nach dem Sport und vor dem Schlafen. Ich bin begeistert von meinem Nagelbrett 2.0 aka Akupressur-Massage. Pranamat ECO besteht aus hochwertigen, ökologischen, natürlichen Materialien und wird in Europa handgefertigt. Kalte Füsse adé!
Sandra Peroutka
Jan 01, 2021
Wir haben die Matte und das Kopfkissen seit November und sind absolut begeistert! 😍 Die Verarbeitung und die Qualität sind einfach nur super. Am Anfang sollte man wie empfohlen ein dünnes Shirt tragen, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Nach ein paar Mal nutzen ist es absolut entspannend. Ich habe tatsächlich festgestellt, dass ich seitdem deutlich besser schlafen kann und allgemein ausgeglichener bin. Möchte die Matte auf keinen Fall mehr missen😍🙏🏼
Püppi Nitowski
Dec 30, 2020
Einfach nur super zum entspannen. Möchte ich nicht mehr missen 💪
Silija Bizzotto
Dec 23, 2020
Finde sie mega gut und gut zum Entspannen.
Denise Pechtl
Dec 22, 2020
Ich war anfangs etwas skeptisch aber die Qualität und die Entspannung auf der Matte & dem Kissen haben mich den Kauf auf keinen Fall bereuen lassen. Bei regelmäßiger Anwendung merkt man wirklich eine längerfristige Entspannung 🧘🏻‍♀️
Ti Do
Dec 21, 2020
Ein toller und flotter Kundenservice zu einem noch tolleren Produkt.
Nach kurzer Überwindung stellt sich ein wohltuender und entspanntes Gefühl ein. Am liebsten stelle ich mich im Moment mit den Füßen drauf, das belebt und wärmt die Füße wunderbar.
Son JA
Dec 21, 2020
Super Produkt, tolle Qualität kann es nur Weiterempfehlen gegen Verspannungen, für mehr Entspannung
Petra Berger
Dec 21, 2020
Ich bin begeistert, wenn man sich erstmal an das Gefühl gewöhnt hat, kann man sich so herrlich entspannen und mein Kopf-Nacken-Schulter-Bereich dankt es mir ...
Sandra Kasten
Dec 21, 2020
Ich habe die Matte bereits im letzten Jahr empfohlen bekommen. Sie kam mir völlig aus dem Sinn.
Auf Instagram habe ich sie im November wieder entdeckt und dieses Mal sofort bestellt. Es wurde die wunderschöne Türkisfarbende.
Ich nutze sie im Moment zum Entspannen, indem ich mich einfach mit dem Rücken drauf lege. Es gibt ja noch viele verschiedene Möglichkeiten der Anwendung, die natürlich noch getestet werden.
Vielen Dank für diese tolle Matte.
Jessika Tepe
Dec 21, 2020
Man hat einem Moment gedacht, oh wei wie soll man das aushalten auf diesen Blüten, aber wir haben es keinen Moment bereut. schon in den ersten 15 Minuten konnte man entspannt auf der Matte liegen und es macht süchtig. Wir konnten gar nicht bis Weihnachten warten 😄 Top und nur zu empfehlen
Vanessa Johmann
Dec 11, 2020
Nach langer Recherche habe ich mich für die Pranamat entschieden, da ich viel Wert auf Qualität lege. Und ich wurde nicht enttäuscht! Ich bin total happy mit meiner Matte und meinem Kissen. Ich nutze beides täglich für mehr Wohlbefinden und Entspannung. Die Matte und das Kissen sind jeden Cent wert.
Sabrina Engelhardt
Dec 10, 2020
Sehr schnelle Lieferung! toll verarbeitetes Produkt, das dazu noch sehr schön aussieht. Ich persönlich finde es als sehr angenehm , absolute Entspannung garantiert !
Erika Lauton
Dec 10, 2020
Die Matte und der Kissen sind sehr hochwertig verarbeitet; angenehme und schöne Materialien.
Entspannung pur!
Je Nny
Dec 10, 2020
Zu Beginnen war es schon etwas unangenehm aber inzwischen liebe ich meine Pranamat. Ich kann mich einfach super entspannen und schlafe sehr viel besser als zuvor.
Denise Bos
Dec 07, 2020
Herrliche Entspannung, ich kenn da jemanden, der direkt drauf eingeschlafen ist. 😉
Tanja Knödlseder
Nov 27, 2020
Super entspannend.
Tolle Produkte 👍🏻👍🏻👍🏻
Lisa-Sophie Emmer
Nov 26, 2020
Ich kann die Pranamat ECO definitiv empfehlen. Sie ist mittlerweile fester Bestandteil in meinem Alltag. Ob nach dem Sport zur Muskelentspannung oder einfach abends, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Ich habe mich für rosa entschieden inkl. Kissen und der Farbton ist einfach perfekt, schön pudrig. Die Matte ist sehr hoch wertig verarbeitet, sehr angenehm zum Liegen und auch gut zu transportieren, da ich sie auch gerne mal mitnehme, wenn ich unterwegs bin. Am Anfang muss man sich an das Gefühl gewöhnen, aber nach kurzer Zeit fällt einem das Liegen auf der Matte schnell einfacher. Der Körper erwärmt sich nach einigen Minuten und mir gelingt es mittlerweile sehr gut, mich dabei zu entspannen und die Zeit auf der Matte vergeht wie im Flug. Starke Verspannungen lockern sich durch die Druckpunkte und man erhält so innerhalb kürzester Zeit eine deutliche Verbesserung, wenn nicht Auflösung der Beschwerden. Zudem erhält man ein kleines Heftchen mit Reinigungsbeschreibung und verschiedenen Übungen, für verschiedene Körperbereiche. Die kann man auch alles über die Internetseite einsehen. Ich finde es sehr schön, welche Variationen mit der Matte möglich sind. Gerade mit der Kombination mit Kissen gibt es sehr viele Variationen und für jede körperliche Beschwerde ist das Passende dabei. Der Kauf der Matte war definitiv eine sehr gute Investition, die ich nur jedem empfehlen kann, der in seine Gesundheit und sein Wohlbefinden investieren möchte.
Mel Be
Nov 24, 2020
Als erstes finde ich das Aussehen und Material schon mal sehr gut und die Verpackung ist auch gut um die Matte und das Kissen immer staubfrei darin aufzubewahren.
es kostet am Anfang wirkkich Überwindung sich auf die matte zu legen, aber nach ein paar Minuten ist es ein schön warmes Gefühl. Ich nutze sie mit Entspannungsmusik und bin nach einer halben Stunde fast eingeschlafen. Nur zu empfehlen !
Erika Hofer
Nov 24, 2020
Die Matte und das Kissen sind sehr entspannend, daß ich meist drauf einschlafe. Ich benutze es täglich und habe somit auch meine Bandscheiben Schmerzen an der HWS und Rückenschmerzen weg bekommen.
Janine Rose
Nov 24, 2020
Entspannung pur.
Zu Anfang war die Matte und das Kissen eine kleine Überwindung.
Jetzt kann ich gar nicht mehr ohne. Egal ob Kopfschmerzen oder Verspannungen. Es hilft und entspannt ganz wunderbar. Bin bereits einige male drauf eingeschlafen. 🙈🤣
Ni Na
Nov 24, 2020
Nach einer fast einjährigen Anwendung, nun mein persönliches Fazit.

Mein must-have wenn's um Entspannung und akute Schmerzlinderumg geht.
Lange habe ich recherchiert welche Marke wohl die beste ist. Die Entscheidung ist mir schlussendlich aber leicht gefallen und ich habe mich für das Set "Pranamat ECO + PranaPillow Edition" (Matte + Kissen) entschieden.

Mein Hauptproblem sind Verspannungen im Rücken- und Nackenbereich, auch Migräne.

Seit Dezember 2019 benutze ich die Matte und das Kissen 3-4 mal die Woche und bin immernoch sehr glücklich damit. Ich lege mich drauf wenn ich akut Schmerzen habe oder vorbeugend. Dabei schlafe ich regelmäßig ein und kann auch tatsächlich meine Gedanken abschalten. Ich liebe es einfach.🖤

Bei einer Freundin könnte ich eine andere Matte testen. Ich bin erschrocken was das für ein Unterschied war. Die Spitzen haben sich irgendwie härter und unangenehm angefühlt. Auch war die Verarbeitung nicht so schön wie bei meiner Matte.

Meiner Meinung nach lohnt es sich, dieses etwas teurere aber auch hochwertige Produkt zu kaufen.

Liebe Grüsse
Nina
Nadine Schomer
Nov 24, 2020
Ich liebe sie. Anfangs war es eine spannende Überwindung sich auf die Matte zu legen. Aber schon beim ersten Mal spürte man schon so eine angenehme Wärme in dem Bereich. Nach mehrmaligen Anwendungen merkt man auch ein Rückgang der Schmerzen auf Dauer. Mein Mann findet sie auch toll und wir binden die jeden Tag in unsere Entspannungsroutine mit ein. Ich verwende sie hauptsächlich für Rücken und Nacken. Aber auch an Beine, Po und Bauch. Man kann auch da sogar eine kleine Verbesserung der Haut erkennen. Sogar bei starken Regelschmerzen bietet das Liegen auf der Matte für mich eine sofortige Linderung. Mein Mann nimmt zusätzlich die Pranamat Schildkröte für seine Kieferschmerzen und es hilft. Vielen Dank liebes Pranamat Team für so ein tolles und hochwertig verarbeitetes Produkt.
Birgit Wilke
Nov 24, 2020
Die Akupunkturmatten Sets sind unglaublich! Entspannung in wenigen Minuten und Schmerzlinderung in Schulter Nacken Bereich bei regelmäßiger Anwendung. Diese Zeit sollte man sich selbst wert sein. Ich habe mir mein Set selbst geschenkt und freue mich immer wieder daran!☺️🙏🏻 ABSOLUTE EMPFEHLUNG...❤️❤️❤️
Diana Pilger
Nov 24, 2020
Schnelle Lieferung und super hochwertiges Produkt, auch für Anfänger geeignet. Nach wenigen Minuten "Piekserei" entspannt der Körper tief und man schläft immer auf der Pranamat ein! Lindert Rückenschmerzen! TOP!
Ay Tül
Nov 24, 2020
Ich habe die Pranamat jetzt schon fast ein Jahr durch eine Influencerin entdeckt 😍 seitdem benutze ich sie fast täglich, egal ob beim Kochen, beim Sitzen auf der Couch oder beim Arbeiten. Ich kann mich super entspannen, anfangs musste ich natürlich echt erstmal üben 😊 mittlerweile geht es ohne Klamotten. Egal ob für den Rücken oder die Füße oder Hände ich finde die Matte so gut! Schon einige haben die Matte bei mir ausprobiert und waren auch sehr begeistert.
Katrin Buschmann
Nov 24, 2020
Die Matte und das Kissen helfen sehr bei der Entspannung und sind ein regelmäßiger Bestandteil meines Alltags geworden.
Stacey Warter
Nov 24, 2020
Die Pranamat ist meine ganz persönliche Auszeit vom Alltag. Ich kann mit ihr wunderbar entspannen und ich merke jedes Mal, wie gut es mir für meinen Körper und auch für mein Wohlbefinden tut. Ich bin wirklich sehr froh, das Geld in dieses hochwertige Produkt investiert zu haben. Für mich war es keine Option eine günstigere Matte zu wählen, weil eure Materialauswahl einfach überzeugt! Euer Service ist klasse und wenn ich merke, dass es jemanden in meinem Umfeld genauso gut tun könnte, empfehle ich euch immer wärmstens weiter. So konnte ich schon zwei Kissen verteilen und habe auch dort nur positives Feedback bekommen! Ich stehe vollstens hinter euch und eurer Pranamat und bin froh, wenn ich euch mit meinen Empfehlungen unterstützen und bekannter machen kann. 💪💪
Ra Be
Nov 24, 2020
Das tolle Kribbeln und die Wärme, die einsetzt. Einfach nur ein tolles entspannendes Gefühl. Ein Erlebnis für alle Sinne. ich liebe meine Matte. Ein zusätzliches für die Füße wäre toll.
Tina Ruthe
Jul 01, 2020
Tolle Matte zum entspannen :).
Desiree Talhofer
Jun 09, 2020
Mein Mann und ich sind beide begeistert von der Matte und dem Kissen. Wir benutzen es fast täglich und merken schon deutliche Verbesserungen. Die Rückenschmerzen meines Mannes sind deutlich besser geworden und mir hilft es ungemein bei Verspannungen im Nackenbereich. Man ist einfach entspannter und es tut so gut 😊
Verena Fuxsteiner
May 04, 2020
Hallo ihr lieben..auch ich habe bereits die tolle pranamat Matte und Kissen erhalten. ich habe es bestellt da zu unter Nacken Schmerzen und Migräne leide. das Material ist sehr hochwertig und fühlt sich toll an. nach nur wenigen Minuten verspürte ich eine ungewohnte entspannung die sich mehr und mehr im ganzen Körper ausbreitet.einfach toll.danke für das tolle produkt
Saide Yildirim
Apr 18, 2020
Top Produkt. Ich bin sehr zufrieden. Die Massagematte hat mir in meinem oft stressigen Mama Alltag mit 2 Kindern viel Entspannung geschenkt. Danke 👏🏻👍🏻
Jennifer Kießling
Mar 07, 2020
Ich bin sehr begeistert und kann auf der Matte super entspannen. Es kommt vor, dass ich darauf sogar einschlafe. Meine Backsteine im Nacken lösen sich allmählich auf und auch den verklebten Faszien in den Oberschenkeln geht es an den Kragen.
Die Verarbeitung ist top und ich kann das Produkt sehr empfehlen.
Wiebke Herder
Mar 05, 2020
Allein das Design lädt zum Wohlfühlen ein. Keine ollen Plasrikpieker sondern kleine, stabile Lotusblüten sorgen für Entspannung. Am Anfang sicherlich gewöhnungsbedürftig, aber durchhalten wird belohnt mit wohlige Wärme und Entspannung. Regelmäßig angewendet, konnte ich schon Erfolge im Schulter -Nackenbereich feststellen. Tolles Produkt, hochwertige Verarbeitung im liebevollen Design - jeden Cent Wert.
Martina Schober
Mar 05, 2020
Ich kann Pranamat ECO nur jedem empfehlen, meine Spannungskopfschmerzen hab ich damit zur Gänze bekämpft. Auch die Rückenschmerzen sind weg und die Entspannung auf der Matte ist meine tägliche "Ich-Zeit" geworden. 🤩
Daniel Berger
Feb 19, 2020
Sowohl mit dem Produkt (hinsichtlich Funktion und Material) an sich als auch mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Ich nutze die Pranamat-Matte seit rund einem Monat regelmäßig und möchte sie nicht mehr missen. Sie hilft mir beim Entspannen und auch Einschlafen sehr. Kann die Pranamat mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bine Doliwa
Jul 29, 2019
Mir hat Pranamat ECO sehr geholfen, Verspannungen am Rücken zu lösen und zwischendurch einfach mal bei einer Akkupressur-Massage etwas runterzukommen. Von Entspannung kann man nicht sprechen, ich habe es eher als Aktivierung empfunden, die mir total gut getan hat :)
Alissa Nicole Grün
Facebook 5 * Bewertung
May 08, 2018
Ich benutze mein Pranamat und mein Kissen jetzt seit ungefähr drei Monaten und ich bin absolut verliebt! Ich hatte mein erstes Baby im Januar. Nach einigen Recherchen fand ich Pranamat. Ich entschied mich ursprünglich, es zu kaufen, um Schmerzen aus dem Stillen zu lindern (was unglaublich hilfreich war) und in den letzten drei Monaten habe ich es verwendet, um meine Migräne (die ich seit über 20 Jahren habe), vor dem Schlafengehen in der Nacht zu beruhigen. Am Morgen verwende ich es, um mich zu erden (ich liebe es, auf die Matte zu treten und all die Spannungen zu spüren, die sich in meinen Füßen herauslösen), und ich verwende es jederzeit während des Tages, wann immer ich mich entspannen und verjüngen muss !! Ich empfehle die Pranamat Matte und das dazugehörige Kissen! Ich wünschte nur, ich hätte meine Matte kaufen können, als in einem Sonderangebot das „Hand-Mat Special“ offeriert wurde! Ich würde gerne ein Hand-Pranamat mitnehmen, das ich unterwegs mitnehmen kann! Also, wenn Sie eine Anschaffung in Betracht zeihen, tun Sie es! Es ist jeden Cent wert!
Dr. med. Dzintra Vavere
Therapeutin für Physiologie und Rehabilitation.
Aug 01, 2018
Ich empfehle die tägliche Anwendung der Pranamat ECO Massagematte. Klinische Studien haben die gesundheitlichen Vorteile der Anwendung dieses Produkts nachgewiesen. Die Pranamat ECO Massagematte empfiehlt sich für Patienten mit chronischen Rückenschmerzen, Menschen mit Schlafstörungen und all diejenigen, die ihren Körper generell stärken möchten. Es hat viele Akupressurpunkte und massiert den Rücken tief und sorgt so für angenehme Wärme und Prickeln im gesamten Massagebereich. Ich benutze die Matte selbst, wenn ich mich nach der Arbeit ausruhen möchte.
Jaime Sanders
Migräne-Experte
Aug 31, 2018
Jedes Mal, wenn ich das PranaPillow während einer Migräneattacke benutze, spüre ich eine deutliche Erlösung, die ich normalerweise nur mit Medikamenten alleine bekomme. Oft schlafe ich während der Benutzung ein, weil es mich so sehr entspannt. Ich habe dadurch nicht nur weniger Schmerzen, sondern ich schlafe auch besser. Ich erhalte die gleichen Ergebnisse, als ob ich eine Massage bekommen würde, was großartig ist! Es gibt Momente, in denen ich mitten in einer Migräneattacke bin und der Schmerz sich nur um meine Augen und Stirn konzentriert. Ich benutze das PranaPillow und sobald ich darauf liege, fühle ich den Schmerz und die Schmerzen in meinem Hinterkopfbereich schwinden. Manchmal ist die Quelle der Migräneschmerzen nicht klar, bis ich mein PranaPillow verwende und den genauen Schmerzbereich lokalisieren kann. Dies hilft, die Schmerzen viel einfacher und effizient zu lindern.
Augustė Augustinaitė
Instagram Review
Apr 30, 2018
Mein glücklicher Ort nach der Arbeit und dem Training. Wenn ich nach 8 Stunden im Büro nach Hause komme, fühle ich mich meistens tot und entweder tut mein Nacken, mein Rücken oder mein Kopf weh. Das letzte, was ich tun will, ist Sport (, die erste – Pizza).
Ich benutze @pranamat Massage-Set für verschiedene Zwecke - als ein energetisierendes Programm (an meinen Füßen und Handflächen), um meine Energie nach der Arbeit zurückzubekommen und als Muskelentspannungsprogramm, um die Muskeln zu entspannen und Schmerzen und Spannungen nach dem Training zu reduzieren. Es fühlt sich zunächst komisch an: Die Lotusblüten pressen sich in die Haut, aktivieren die Durchblutung und versorgen den behandelten Bereich am Körper mit Sauerstoff, aber dann gewöhnt man sich daran und es ist soooo entspannend!
Sie vergessen wirklich alle Probleme, laden Ihren Körper und Geist auf. Es ist fast wie Laufen oder noch besser, wenn wir beides kombinieren!
Julie Clark Mize
Facebook 5 * Bewertung
Jul 15, 2018
Es hat mir geholfen, ohne Rückenschmerzen durchzuschlafen. Ich benutze es jede Nacht vor dem Schlafengehen für ca. 20-30 Minuten. Ich versuchte es in der ersten Nacht mit meinem Nachthemd für etwa 5 Minuten und entschied, dass ich nun in den sauren Apfel beiße und ohne irgendetwas zwischen mir und den Lotusblütenspikes draufliegen würde. Es begann sofort warm zu werden und solange ich still blieb, tat es nicht wirklich weh. Es ist seltsam entspannend. Ich bin jetzt besessen davon und ich hatte es nur für 11 Tage. Jetzt suche ich nach anderen Tageszeiten, um es zu benutzen. Ich bin froh, dass ich den Sprung gewagt und ein Pranamat ECO Set gekauft habe.
Jennifer Blakney
Facebook 5 Sterne Bewertung
May 29, 2018
Zuerst war es mehr als bizarr, darauf zu liegen - es war nicht nur unangenehm, sondern es fühlte sich an, als würde meine Haut gekratzt, und ich würde alle paar Minuten aufstehen müssen, um eine Pause zu machen. Es lohnt sich jedoch, diese Phase durchzuziehen, da sie schließlich nachlässt und eine wohlige Wärme die Oberhand gewinnt. Ich bin fast jedes Mal darauf eingeschlafen! Mein Partner nennt es mein "Nadel-

Nickerchen "und hat bemerkt, dass sich meine Stimmung merklich verbessert hat, weil meine Nacken- und Rückenschmerzen in nur 20-40 Minuten um fast 80% reduziert wurden. Ich sitze tatsächlich gerade darauf, während ich dies tippe und schon fühle ich meinen Rücken nach einem harten Training heute Morgen sich entspannen.