Ihr Einkaufswagen ist leer

Fügen Sie etwas hinzu, um mich glücklich zu machen :)

Jetzt kaufen
Mit dem Einkaufen fortfahren

Ihr Einkaufswagen

@thebernaexperience
Instagram Blogger
Feb 04, 2019
Pranamat fördert die Entspannung der Muskeln, die Durchblutung des Körpers, bewirkt einen gesunden Schlaf, lindert Schmerzen aller Art (Rücken, Kreuz etc.) und hilft gegen Stress uvm. Perfekt nach dem Sport und vor dem Schlafen. Ich bin begeistert von meinem Nagelbrett 2.0 aka Akupressur-Massage. Pranamat ECO besteht aus hochwertigen, ökologischen, natürlichen Materialien und wird in Europa handgefertigt. Kalte Füsse adé!
Sandra Peroutka
Jan 01, 2021
Wir haben die Matte und das Kopfkissen seit November und sind absolut begeistert! 😍 Die Verarbeitung und die Qualität sind einfach nur super. Am Anfang sollte man wie empfohlen ein dünnes Shirt tragen, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Nach ein paar Mal nutzen ist es absolut entspannend. Ich habe tatsächlich festgestellt, dass ich seitdem deutlich besser schlafen kann und allgemein ausgeglichener bin. Möchte die Matte auf keinen Fall mehr missen😍🙏🏼
Lara Hrmsn
Dec 27, 2020
Seitdem ich die Matte und das Kopfkissen jeden Abend 30 min vor dem Schlafen gehen benutze, schlafe ich deutlich tiefer und besser!
meine Rückenschmerzen im Brustbereich sind komplett weg. Meine stressbedingten Nackenschmerzen haben sich ebenfalls verbessert. Habe Pranamat ECO einer Freundin empfohlen und sie hat sie sich jetzt ebenfalls bestellt.
Sarah Lemke
Dec 25, 2020
Ich habe die Matte bei Instagram entdeckt und nachdem ich ein paar Bewertungen durchgelesen habe, musste ich die Matte unbedingt als Geschenk kaufen. Das Problem mit dem nachts einschlafenden Arm hatte sich nach 2 Wochen Anwendung bei dem Beschenkten erledigt. Ich empfehle die Matte auf jeden Fall weiter :)
Jessica Speidel
Dec 24, 2020
Sie hilft wirklich! Habe seid Jahren Rücken und Nackenschmerzen, seitdem dem ich die Matte benutze, ist es tatsächlich etwas besser geworden! Ich hätte es nicht für möglich gehalten aber es hilft tatsächlich! Kleiner Nebeneffekt, ich kann besser schlafen. 🤩
Aylin Erg
Dec 22, 2020
Ich habe das Kissen und die Matte und ich liebe es! Es ist sehr entspannend und ich bin immer kurz davor darauf einzuschlafen. Das Material besitzt eine hohe Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.
Yvonne Kröpfl
Dec 21, 2020
Ich liebe die Matte einfach! Benutze sie regelmäßig vor dem Schlafengehen und ich muss sagen sie entspannt mich wirklich und ich kann dadurch besser einschlafen. Sehr zu empfehlen! 🤗
Zineb El Gharbaoui
Dec 21, 2020
Ich bin sehr zufrieden mit den Pranamat Produkten.
Ich habe durch die tägliche Anwendung weniger Kopfschmerzen und einen besseren Schlaf😴
Ich empfehle das Produkt weiter 🤗
Je Nny
Dec 10, 2020
Zu Beginnen war es schon etwas unangenehm aber inzwischen liebe ich meine Pranamat. Ich kann mich einfach super entspannen und schlafe sehr viel besser als zuvor.
Patricia Kremsl
Dec 01, 2020
Alles :)
Gehört für mich vorm Schlafen gehen dazu.
Mel Careful
Nov 26, 2020
Ich liebe mein Set. 😍 Rasante Lieferung (am 18.11. abends bestellt und am 23.11. erhalten), gute Verarbeitung, tolle Farbe (hab mich für türkis entschieden). Ausgepackt und direkt draufgelegt. Das mache ich nun jeden Tag und bin auch schon darauf eingeschlafen. Ich habe diesen Kauf jedenfalls nicht bereut. 😊
Олеся Чайка
Nov 25, 2020
Ich liebe es sooo gern!!! Fast jeden Tag ich nutze es bevor schlafen!
Und probiere immer mitzunehmen, wenn ich reise. Gefühle sind so wunderschön! Ergebnis nach 10-20 Minuten ist unglaublich. Einige Male bin schon fast eingeschlafen🙈😉
Ich liebe es einfach ! 💚💜
Janine Rose
Nov 24, 2020
Entspannung pur.
Zu Anfang war die Matte und das Kissen eine kleine Überwindung.
Jetzt kann ich gar nicht mehr ohne. Egal ob Kopfschmerzen oder Verspannungen. Es hilft und entspannt ganz wunderbar. Bin bereits einige male drauf eingeschlafen. 🙈🤣
Anne Oettrich
Nov 24, 2020
Meine Kopfschmerzen sind wie weggeblasen, ebenso meine abendlichen Einschlafprobleme.
Ich genieße es jeden Abend auf der Matte zu entspannen und dann selig ins Bett zu fallen.
Miriam Fuz
Nov 20, 2020
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Matte. Sie löst bei mir super Verspannungen und ich kann abends besser einschlafen, nachdem ich auf der Matte lag. Ich nutze sie immer in Kombination mit dem Kissen.
Raphaela Oraby
Aug 21, 2020
Seit ich Pranamat ECO verwende, habe ich deutlich weniger Kopfschmerzen und ich schlafe auch viel besser.

Bin super zufrieden
Claudia Rausch
Aug 17, 2020
ich bin total begeistert. Anfangs dachte uch nich ich schaff keine 2 Minuten auf der Matte...
Ich schlafe viel schneller ein, weil ich keine kalten Füße mehr hab. Ich liege meist vorm Einschlafen auf der Matte, bin sogar schon darauf eingeschlafen 🙈
Meine Verspannungen lösen sich viel schneller.
Anni Kutschera
Feb 20, 2020
Ich bin total begeistert von meiner Pranamat! Ich nutze sie seit 2,5 Wochen täglich, je nach Tagesform mal eine längere oder kürzere Zeit. Ich fühl mich so unglaublich gut danach und schlafe viel besser ein als vorher.
Ich kann Pranamat allen empfehlen! Ein großartiges Produkt!! Vielseitig einsetzbar und die Verarbeitung des Materials ist super.
Daniel Berger
Feb 19, 2020
Sowohl mit dem Produkt (hinsichtlich Funktion und Material) an sich als auch mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Ich nutze die Pranamat-Matte seit rund einem Monat regelmäßig und möchte sie nicht mehr missen. Sie hilft mir beim Entspannen und auch Einschlafen sehr. Kann die Pranamat mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jaime Sanders
Migräne-Experte
Aug 31, 2018
Jedes Mal, wenn ich das PranaPillow während einer Migräneattacke benutze, spüre ich eine deutliche Erlösung, die ich normalerweise nur mit Medikamenten alleine bekomme. Oft schlafe ich während der Benutzung ein, weil es mich so sehr entspannt. Ich habe dadurch nicht nur weniger Schmerzen, sondern ich schlafe auch besser. Ich erhalte die gleichen Ergebnisse, als ob ich eine Massage bekommen würde, was großartig ist! Es gibt Momente, in denen ich mitten in einer Migräneattacke bin und der Schmerz sich nur um meine Augen und Stirn konzentriert. Ich benutze das PranaPillow und sobald ich darauf liege, fühle ich den Schmerz und die Schmerzen in meinem Hinterkopfbereich schwinden. Manchmal ist die Quelle der Migräneschmerzen nicht klar, bis ich mein PranaPillow verwende und den genauen Schmerzbereich lokalisieren kann. Dies hilft, die Schmerzen viel einfacher und effizient zu lindern.
Julie Clark Mize
Facebook 5 * Bewertung
Jul 15, 2018
Es hat mir geholfen, ohne Rückenschmerzen durchzuschlafen. Ich benutze es jede Nacht vor dem Schlafengehen für ca. 20-30 Minuten. Ich versuchte es in der ersten Nacht mit meinem Nachthemd für etwa 5 Minuten und entschied, dass ich nun in den sauren Apfel beiße und ohne irgendetwas zwischen mir und den Lotusblütenspikes draufliegen würde. Es begann sofort warm zu werden und solange ich still blieb, tat es nicht wirklich weh. Es ist seltsam entspannend. Ich bin jetzt besessen davon und ich hatte es nur für 11 Tage. Jetzt suche ich nach anderen Tageszeiten, um es zu benutzen. Ich bin froh, dass ich den Sprung gewagt und ein Pranamat ECO Set gekauft habe.
Jennifer Blakney
Facebook 5 Sterne Bewertung
May 29, 2018
Zuerst war es mehr als bizarr, darauf zu liegen - es war nicht nur unangenehm, sondern es fühlte sich an, als würde meine Haut gekratzt, und ich würde alle paar Minuten aufstehen müssen, um eine Pause zu machen. Es lohnt sich jedoch, diese Phase durchzuziehen, da sie schließlich nachlässt und eine wohlige Wärme die Oberhand gewinnt. Ich bin fast jedes Mal darauf eingeschlafen! Mein Partner nennt es mein "Nadel-

Nickerchen "und hat bemerkt, dass sich meine Stimmung merklich verbessert hat, weil meine Nacken- und Rückenschmerzen in nur 20-40 Minuten um fast 80% reduziert wurden. Ich sitze tatsächlich gerade darauf, während ich dies tippe und schon fühle ich meinen Rücken nach einem harten Training heute Morgen sich entspannen.